
Ingredientes:
* 250 g de leche
* 70 g de azúcar (fructosa)
* 60 g de cacao en polvo (chocolate valor sin azucar o Santiveri)
* 6 hojas de gelatina
Instrucciones:
1º Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fria, para que se hidraten
2º Pon en el vaso del Th, todos los ingredientes, excepto la gelatina, Programa 10 minutos, 100º, velocidad 2
3º Las gelatina, que ya estará hidratada, ponla 10 segundos en el micro (quitandole el agua) para que se deshaga (esto lo ví en canal cocina, y dió resultado) Añadela al vaso del TH y mezcla 10 segundos en velocidad 4
4º Ponla en moldes tipo flaneras, (lo puedes poner en un molde grande) y a la nevera, hasta el día siguiente, mínimo 12 horas, si es más, mejor
. Lo
Fuente:
Autor: jalapa
El post de jalapa para que veáis que buena pinta tiene...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=314503" onclick="window.open(this.href);return false;