DESAYUNO (10:00h):
- Un Kiwi
-Una rebanada de pan integral con aceite de oliva.
-Un café con leche desnatada
Mm (13:00h):
-Un puñado de pistachos
-Un té verde con hielos
COMIDA (15:30h):
-Tomate preparado con aceite de oliva
-Potaje de espinacas con bacalao
- Cafolutis de los deberes.
-Té verde cereza japonesa.
MT (19:00h):
-Un níspero
-Media tostada integral con aceite de oliva
-Yogur desnatado al que le añado germen de trigo, lecitina de soja, levadura de cerveza y miel de romero.
Té verde lima japonesa con hielos y limón.
CENA (23:30h):
Saldremos fuera a cenar...
Menú viernes 5 de junio:
- malutapia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro