No es que no me guste las harinas porque note el salvado es el resultado de los bizcochos o los panes, me quedan un poco mas suave unas mas que otras. Es que hay dentro de las harinas mas integrales o menos?, o es que al estar mas molida dan resultado de mas suave y esponjoso?, yo tambien uso gluten, aunque con el brioche tambien use y nada de nada.
El problema es que vemos una receta y cuando lo intentamos queda diferente, yo se que algunas recetas llevan mezclas de harina integral y normal, quizas esto de diferencia en el resultado pero yo normalmente uso solo integral y como os dije antes la que me gusta mas es la que compro que aunque me cueste un poquito mas cara noto la diferencia en lo que hago.
Harina integral Mercadona

Harina integral (esta es la que compro normalmente en la herboristeria)
Fijaros en la textura es muy parecida a la nomal pero es integral, de cerca se ve el salvado pero al estar tan molida no se ve como en las otras que estan menos molida.

Tambien compre una vez una harina integral especial pan en Lidl y fue un horror no me gusto nada y el pan quedo muy compacto y pesado. Creo que muchas veces no es que no nos salgan las recetas yo pienso que a veces los ingredientes y entre ellos las harinas nos hacen que no nos salgan a veces igual e incluso bien como el que vimos.








