Crema de Puerros fría (Vichyssoise):

Responder
sofi46
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00
Crema de Puerros fría (Vichyssoise)

Mensaje por sofi46 » Mié 16 Sep 2009 08:48

Una preguntilla... No he caido en la cuenta a la hora de hacer la comida y he hecho vichissoise y claro, lleva patata... Estoy con BB y quería preguntaros si me lo apunto al 20% o bien la patata la cuento como hidratos de carbono en la hora de la comida...

Gracias!!!! :wink:

Avatar de Usuario
SALADITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
Ubicación:BCN

Re: Crema de Puerros fría (Vichyssoise)

Mensaje por SALADITA » Mié 16 Sep 2009 14:00

Sofi46, espero que alguna de las expertas te conteste, pero creo que la patata es un carbohidrato que podemos comer a mediodia. Eso si, en pequeña porción.
Si no es así, rectificarme, por favor. :duda: :beso:

sofi46
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00

Re: Crema de Puerros fría (Vichyssoise)

Mensaje por sofi46 » Mié 16 Sep 2009 14:22

Mil gracias saladita!!!, eso pienso yo también!!!, pero como no soy muy experta en BB... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]