Gracias!!!!
Crema de Puerros fría (Vichyssoise):
-
sofi46
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00
Una preguntilla... No he caido en la cuenta a la hora de hacer la comida y he hecho vichissoise y claro, lleva patata... Estoy con BB y quería preguntaros si me lo apunto al 20% o bien la patata la cuento como hidratos de carbono en la hora de la comida...
Gracias!!!!
Gracias!!!!
- SALADITA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
- Ubicación:BCN
Re: Crema de Puerros fría (Vichyssoise)
Sofi46, espero que alguna de las expertas te conteste, pero creo que la patata es un carbohidrato que podemos comer a mediodia. Eso si, en pequeña porción.
Si no es así, rectificarme, por favor.

Si no es así, rectificarme, por favor.
-
sofi46
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00
Re: Crema de Puerros fría (Vichyssoise)
Mil gracias saladita!!!, eso pienso yo también!!!, pero como no soy muy experta en BB... 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro