Soy una copiona

Salen a 166 calorías y 6,7 hidratos por ración, están bastante bien, no?
INGREDIENTES
(2 RACIONES PARA GUARNICIÓN)
Mejillones, 1 kilo -300 grs de carne-, cocidos
Puerro en juliana, 150 grs
Harina, 1 cta o 10 gr
Vino blanco, 100 ml
Caldo de cocción de los mejillones, filtrado
Mostaza, media cta
Zumo de medio limón
Sal, Pimienta blanca
Aceite, 1 cucharada o 15 ml
Perejil
MODUS OPERANDI
Cocer los mejillones reservando el líquido de cocción para más adelante. Separarlos de las conchas y desecharlas. En la opción mejillones congelados, descongelar los mejillones y sacarlos de la bolsita, guardando el líquido que queda dentro.
En un wok o sartén, ponemos una cucharada de aceite y salteamos a fuego vivo el puerro cortado en juliana.
Cuando el puerro comienza a estar hecho, añadimos una cucharadita de harina y removemos. Inmediatamente añadimos el vino blanco, y cuando comienza a hervir bajamos el fuego. Añadimos el caldo de cocción de los mejillones -tres o cuatro cucharadas- y cuando haya ligado, añadimos la mostaza, el zumo de limón y por último la pimienta blanca.
Ponemos los mejillones que teníamos reservados en la salsa, salpimentamos y añadimos perejil picado.
Fuente: Receta de Sergi Arola para Canal Cocina
Lo cierto es que están ricos, no son un plato principal, pero para un picoteo o una guarnición, o con un poco de arroz basmati... están super ricos!!! Y son muy muy suaves, como alternativa a los mejillones picantes está fenomenal!!!