Qué raro esto de citarse a una misma, jijijijiji...al final no pude merendar y para cenar finalmente fue ensalada verde con queso fresco de ese del Lidl (Vega e hijos) y un poquito de atún, más un yogur.rosadepitimini escribió:Sandwich de pan integral con tomate y jamón de york, un poquito de sal y aceite. Medio plátano y un cortado.
A media mañana, el resto del plátano y 2 mandarinas.
De almuerzo, estofado de ternera con patatas, pimiento, cebolla, guisantes y zanahoria. Una pera.
Merienda: yogur o vaso de leche, ahora veré.
Para cenar, creo que un filetito de algo con no sé qué...jijijijiji, aún no sé...
Menús del lunes 26:
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
- mop
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03
Re: Menús del lunes 26
Cabeza y patas de ternerabrujierol escribió:Buscando por internet pone que es la cabeza y las patas de la terneranguillen72 escribió:no se como explicarlo, se que tiene carne y gelatina no se de que parte es de la vaca, se utiliza tambien para hacer los callos
en ensalada esta buenisimo, ya esta cocido, y se le pone tomate, cebolla, olivas (puedes ponerle pimiento) se salpimenta, un xorro de aceite y wala ya esta jajaj


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro