Perca al vino blanco:

Responder
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Perca al vino blanco

Mensaje por begojjj » Mié 18 Nov 2009 15:00

Perca al vino blanco

- 1 filete grande de Perca
- 2 dientes de ajo
- Perejíl picado
- Sal gorda con aroma al limón
- Vino blanco
- 1 cucharadita de aceite de oliva

Pasos

- Cortamos el filete en cuatro trozos. Reservamos

- En un mortero , añadimos los dientes de ajo picados , el perejíl , la sal , y machacamos todo muy bien , luego pondremos una cucharadita de aceite de oliva y medio vaso de vino blanco, mezclamos todo.

- En la cubeta pondremos el pescado y por encima echaremos el majado, cerramos la olla , menú Pescado.

Por si quereís la receta , besitos bego :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro