EDULCORANTE:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Hola amigas , queria saber que usais para poner en la reposteria para endulzar ,que edulcorante se puede usar en el horno? gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: EDULCORANTE
Muchos edulcorantes sólo sirven en frío, si los cocinas amargan. Hay que fijarse bien en las instrucciones.
Yo gasto el edulcorante líquido marca DIA.
Yo gasto el edulcorante líquido marca DIA.
- mop
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03
Re: EDULCORANTE
Yo uso fructosa, la del Mercadona. Hay que unsar la mitad de lo usarías de azúcar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro