nayre escribió:Buenos dias!!
A ver que tengo una pechuga gigante de pollo esperando a que le haga algo y estoy cansada de hacerla siempre igual ( asada, o con verduras..) , me dais alguna recetita??
Gracias de antemano, os pagaría en carnes pero esque soy de poca chicha..
POLLO AL CURRY A LA SAMBORIANA
iNGREDIENTES
Pechuga de pollo
1 calabacín
2 cebollas
medio vaso de leche desnatada
2 quesitos light
aceite
sal
curry.
DESARROLLO
Por un lado hay que hacer un
puré de calabacín normal corriente. Es decir: olla express,calabacin,cebolla,chu chu chu, sacar,añadir quesitos y la leche y pasar por la batidora.
Por otro lado en una cazuela de barro pones aros de cebolla en el fondo, y la pchuga de pollo encima. mezclas el curry con el pure de calabacin y con cebolla picadita y se lo pones al pollo por encima.
Meter al horno con un tiempo en funcion al grosor del pollo.
Se puede hacer también en sarten normal, sin horno ni nada.