Por eso hace unos dias me decidi a comprarla y en un par de dias ya la tenia en casa , la verdad que me ha sorprendido lo bien acabado que esta y todos los accesorios que trae, de tamaño ideal y con posibilidad de poder agrandarla con un aro que trae para tener la opcion de subir para que quepan algunos ingredientes, por ejemplo un pollo grande. Hoy por fin la pude estrenar y me he que quedado alucinada , nunca he probado unas patatas tan ricas y tan sanas , y que quede claro que no tengo comision con este aparatito , solo os cuento mi opinion y lo mejor que es estupendo para llevar una vida sana.
Seguramente os ire poniendo recetas con este aparatito y todas las posibilidades que tiene, sobre todo para una comida sana y sin grasas, os pongo el enlace de las compis donde explican como funciona, sus recetas, ... http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false; , tambien a modo de informacion os pongo algunos datos sobre el:
"La mayoría de los hornos usan dos resistencias para cocinar alimentos: una en la parte superior y otra en la inferior, que normalmente deja los alimentos quemados por fuera y crudos por dentro. Sin embargo, con el horno de convección los alimentos se cocinan de forma homogénea, con lo que resultan tiernos y jugosos, al provenir el calor del aire que circula alrededor de la comida.
El horno de convección te permite asar a la parrilla, al grill, freír, cocer, hervir y preparar tus comidas favoritas.
La comida se cocina en un 25% a un 30% menos de tiempo que un horno convencional, con lo que se ahorra en energía.
Estos son algunas de las ventajas de usar el horno de convección:
- Permite cocinar con menos grasas transaturadas. Al eliminar la necesidad de añadir grasas adicionales para cocinar se obtienen comidas más saludables que al freír o saltear los alimentos.
- Fácil de limpiar, al contrario que los hornos convencionales.
- No calienta la cocina como los hornos convencionales y no genera humos.
- El aire caliente que circula por el interior del horno hace que los productos de repostería suban más y en general quede todo mas jugoso."
Aqui algunas fotos:
Horno turbo de induccion
La parte superior con los mandos de la nave
Tiene un soporte para sujetar la tapadera
Los accesorios que trae, se me olvido poner en la foto el aro para agrandar hacia arriba el horno
A partir de ahora os pondre recetas hechas en este horno aunque las podreis adaptar a uno horno normal que tengamos en casa, aunque los tiempos no seran los mismos y habra que adaptarlos, y algunas otras tambien se podran hacer en la Actifry pero igualmente adaptandola.
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