EDULCORANTE PARA COCINAR:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Ardid » Lun 09 Mar 2009 23:11

La cantidad de edulcorante depende de la equivalencia que especifique el envase. Se echa en la mezcla en el mismo momento en que añadirías el azúcar.

Sobre lo del volumen, que yo sepa, el azúcar no da volumen, sino la levadura. En este caso, se utiliza de la misma manera.

Avatar de Usuario
Elfida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Elfida » Lun 09 Mar 2009 23:42

Muchas Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro