Sopa de cebolla de sobre???:

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Rompeolas
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por Rompeolas » Mié 08 Abr 2009 10:20

Ardid escribió:Gracias Irene, y no te disculpes por entrar a este foro, aquí cuantos más seamos, mejor lo pasaremos :lol:

Rompe, guapa, ¿cómo te encuentras? No sabía que estabas de reposo :nodigona:


A ver si encuentro el paso a paso, que me interesa :up:


Mejórate :beso:

:lol: :lol: No lo sabías porque no lo había dicho :lol: :lol:
Ayer me hicieron la amniocentesis, y tengo que estar 2 días en reposo, pero estoy estupendamente. Mis padres se han quedado con el peque y así estoy más tranquila.

Aprovecho para coser, leer, dormir, y ahora mismo me voy a hacer un anillo de abalorios de esos que hacen tan chulos en el foro de manualidades .

El fin de semana preparé la maleta, porque mañana me voy de viaje :dientes: y como viajaremos en coche, también estaré en reposo. ¡Estoy más contenta!!

Por cierto, me tienes que decir donde te metes para buscar los chollos esos que te encuentras de vuelos. A mi es que me da cosa reservar por mi cuenta, y siempre acabo en la agencia de viajes, pero la gente si que dice que sale mucho mejor si lo haces tú misma.

:beso: Un besito y hasta la noche que suba a dormir :lol:

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xiroi
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por xiroi » Mié 08 Abr 2009 11:22

Rompeolas escribió:Xiroi, gracias por poner el enlace.

:beso:
Gracias a ti, wapa !!!

Y cuídate mucho :D

yo también soy de reservar por mi cuenta ... de momento siempre nos ha salido bien :D Turín, Londres, Bruselas, París .. los vuelos de bajo coste valen la pena :up:

:beso: :beso: :beso:

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malutapia
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por malutapia » Mié 08 Abr 2009 12:59

Pastel trufado de pollo (Thermomix)
(mJMIX)
Porciones / número de personas: 4-6 personas
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

500gr.de pechuga de pollo
300gr.de beicon (lo cambio por Jamón serrano)
2 huevos
½ sobre de crema de cebolla (puede ser también de puerros, espárragos o champiñones)
1 trufa
MundoRecetas.com

Instrucciones:

Precalentar el horno arriba y abajo a 225º.
Poner la trufa en el vaso y trocear a velocidad 8 unos segundos.
Añadir el beicon en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 4.
Añadir la pechuga a trozos, los huevos y la crema de cebolla, trocear unos 9 segundos en velocidad 7. (El troceado depende de lo triturado que te guste)
Forrar un molde de plum-cake con papel albal y untar con un poco de aceite y pan rallado.
Poner en el horno al baño María durante 45-50minutos.a 225º.
Se puede hacer al vapor en el varoma poniendo 800gr.de agua en el vaso y programando 50minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
En este caso tienes que buscar un recipiente que quepa dentro del varoma y luego taparlo con papel albal y poner una servilleta de papel encima para que absorba el vapor.
Servir acompañado de cebollitas confitadas.

Recomendaciones:

Este pastel está muy bueno de un día para otro.
Se puede hacer con la carne que quieras, puedes poner pavo, ternera…
También se le puede añadir trocitos de jamón serrano o un poco de queso rallado.
La decoración del mismo puede variar si entre medias haces capas de algún fiambre o si reservas un poco de beicon y forras el molde con el.

Si no tienes la theromix pides la carne de pollo picada en la pollería.

Otro rollo de carne:
- Un Kilo de carne picada
-Un huevo
_Miga de pan mojada en leche o pan rallado con leche
-Un chorro de coñac
-Ajo, perejil
-Si quieres piñones....
-Un poco del sobre de sopa de cebolla (Según los gustos)


Unes todo en un bol, hasta dar consistencia como para albóndigas. Si ves que queda seco añade más leche, Si ves que está mojado añade pan rallado. A ojo...
Ponlo en un molde tipo plumcake.
Introdúcelo en el horo y precalentado A 200º una hora.

Estas dos recetas son de muy buena congeación.

Esterfi
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por Esterfi » Mié 08 Abr 2009 23:31

Predonar que me meta pero... ( Rompeolas )

yo también he cogido viajes y hoteles por internet y no he tenido ningún problema. :up: Yo he cogido con la compañia de clickair y los hoteles por e-dreams. He estado en Amterdam,Bruselas,Venecia... Y no he hecho más viajes,porque estoy en el paro y no hay... :sinunduro: Si no hubiese cogido muchos más viajes... :lol: Si los coges con 3 meses de adelanto,te salen tirados de precio. :up:

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sharini
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por sharini » Jue 09 Abr 2009 15:12

Ardid, yo hago Pollo a la sidra o al champan, depende de lo que tenga.

Lo hago en la olla rápida de toda la vida, me refiero que no es la programable, y pongo el pollo troceado, el sobre, y una botella de champan o sidra, lo que tenga por casa. Cierro la tapa y la pongo a fuego fuerte, 20 minutos cuando el pitorro suba, apago la vitro y dejo que baje el pitorro. Y ya está, en casa nos gusta mucho. Si no te gusta el dulzor de la sidra, le pones champan del seco y sale menos dulzón.

:beso: :beso:

Ardid
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por Ardid » Vie 10 Abr 2009 18:59

Gracias a todas. Ya os contaré qué hago :wink:

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alAlba
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por alAlba » Mié 15 Abr 2009 11:26

Arid, tenia entendido que la sopa de sobre no era apta... has encontrado una que si o es pa el 20%? cuenta cuenta, y cuando la uses dinos que has hecho!!

Ardid
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por Ardid » Mié 15 Abr 2009 15:56

Pues yo pensaba que era apta, porque he visto que algunas foreras la usan con soltura, pero ahora que lo dudas, he mirado los ingredientes y... ufff, lleva de todo :lol: , apta no sé, pero muy sana no parece :lol:

En fin, que por una vez no creo que pase nada. Eso sí, cuando la gaste no le pondré sal a la comida, porque un 18% del sobre es sal :o

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ainvar
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Re: Sopa de cebolla de sobre???

Mensaje por ainvar » Mié 15 Abr 2009 16:57

Ardid escribió: Eso sí, cuando la gaste no le pondré sal a la comida, porque un 18% del sobre es sal :o
Eso pasa con el 90% de las sopas de sobre, con lo que a mi me gustan... :frito:

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