Que comemos hoy miércoles 13:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por rosadepitimini » Mié 13 Ene 2010 12:02

Ardid escribió:Nguillén, yo la hago de la siguiente manera. Como me gusta la tortilla tirando a tierna (medio cruda para algunos :lol: ), la cuajo a fuego lengo sólo por un lado, tapada para que también lo haga por el otro. Cuando está casi hecha, le pongo las rodajitas de mozarella fresca sobre la mitad de la tortilla, y la doblo. La saco enseguida (tal vez sería buena idea hacer esto cuando la tortilla ya esté en el plato, porque siempre se me cae algún trozo :duda: ), y con el sólo calor de la tortilla, se funde el queso :)
A mí también me gusta jugosa, pero los trozos de queso los pongo dentro del huevo batido y le añado una pizquita de orégano...mmmmmmmm...TENGO HAMBREEEEEEEEEEEEEE

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por nguillen72 » Mié 13 Ene 2010 13:45

juer

CENA:
tortilla de ardid y rosa de pitimini (por el oregano) jajaja

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por Ardid » Mié 13 Ene 2010 14:00

Oye, que yo también le pongo orégano :meapunto:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por brujierol » Mié 13 Ene 2010 14:03

sambori escribió:
brujierol escribió:al leer el menu de sambori, me han entrado ganas de cocido :herida: , me parece que va a tocar el finde :)
Bff !
Es mi comida preferida y con estos frios el cuerpo me lo está pidiendo a gritos.

Al ser apto no es un cocido de los que ponía mi abuela.......peeeero se acerca bastante!
Y si no es mucho preguntar, que receta haces??? Aunque no hago BB porque no hay manera de que entienda lo de las proporciones :frito: , si que uso muchas de vuestras recetas.

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por sambori » Mié 13 Ene 2010 18:00

Ardid escribió:¿Estás en Albacete? Porque creo que se os ha congelado hasta el tuétano :nodigona:
Exactamente, hasta las pestañas!! Como está mandado!! sin frio no hay jamones ni lomos embuchaos!! :burla:

Prefiero mil millones de veces -5ºC en Albacete que 2ºC en Alicante o Valencia.

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por sambori » Mié 13 Ene 2010 18:09

brujierol escribió:
sambori escribió:
brujierol escribió:al leer el menu de sambori, me han entrado ganas de cocido :herida: , me parece que va a tocar el finde :)
Bff !
Es mi comida preferida y con estos frios el cuerpo me lo está pidiendo a gritos.

Al ser apto no es un cocido de los que ponía mi abuela.......peeeero se acerca bastante!
Y si no es mucho preguntar, que receta haces??? Aunque no hago BB porque no hay manera de que entienda lo de las proporciones :frito: , si que uso muchas de vuestras recetas.
Pues a ver....las proporciones me las echo en el plato. En la olla echo a cascoporro, pongo un perolón de cocido que tengo por lo menos para 3 veces. Hoy por ejemplo llevaba:

* Bandeja de verdura para cocido del mercadona (zanahoria,nabo,puerro,apio...)
* 1 carcasa de pollo
* 1 hueso de jamón
* 1 muslo de pavo
* 6 yemas de las que venden sueltas en las carnicerias
* huesos varios (los que saco de deshuesarme los muslos de pollo los congelo y los uso para estos menesteres)
* Puntita de ternera
* 1 morcilla pequeñita que he cocido a parte en agua sola para desgrasarla
*garbanzos
*patata
*judias verdes

todo a hervir de 9,00 a 13,00 y luego en el plato me saqué judias verdes,zanahoria,un pelin de patata,garbanzos ,caldo ,1 yema y un poquito de pavo en sus correctas proporciones aproximadamente.

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por sambori » Mié 13 Ene 2010 18:10

nguillen72 escribió:
Sambori cuantos mejillones te has hecho????
Pues hoy me he comprado 500 gr, quitandole las cascaras y demás supongo que no me quedaré con hambre

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por nguillen72 » Mié 13 Ene 2010 21:01

pues ya tengo otra cena jejejej

por cierto me he comprado crema rollo philadelphia light (tengo que mirar el %) y salmon ahumado juas juas juas y bolas de mozarella fresca para esta noche

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por rosadepitimini » Jue 14 Ene 2010 12:53

sambori escribió:
Prefiero mil millones de veces -5ºC en Albacete que 2ºC en Alicante o Valencia.
Supongo que lo dirás por la humedad...es horrible!

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Mensaje por sambori » Jue 14 Ene 2010 13:03

rosadepitimini escribió:
sambori escribió:
Prefiero mil millones de veces -5ºC en Albacete que 2ºC en Alicante o Valencia.
Supongo que lo dirás por la humedad...es horrible!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro