Sobre las cenas:

Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Vie 06 Jul 2007 08:37

yo para que te engañar, ceno poco y muy pronto, pero es que a mi es lo que me mata, las cenas abundantes, por muy sanas que sean es donde la fastidio, así que siempre que puedo ceno sobre las 8,30-9 y poco, por ejemplo: unas verduras a la plancha con un trocito de pechuga de pollo, o verduras gratinadas con queso (en el horno), revuelto de calabación y puerro (riquísimo) y cosas así, y nada de postre, ni de café ni nada de nada.
es más, te puedo decir que a las 10,30 suelo empezar a tener hambre, pero no tomo nada más hasta el día siguiente, y es que si voy con el estómago lleno para la cama, no pego ojo.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Mensaje por alAlba » Vie 06 Jul 2007 10:23

Bien, pues esta fué mi cena de anoche:
Ensalada con: 1tomate, ajitos, palmitos, 2 aceitunas, 2 palitos de cangrejo, 1 quesito, 3 anchoas, ½ lata de atún natural.
De postre un bol de cerezas.

¿que tal?

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Vie 06 Jul 2007 11:06

alAlba escribió:Bien, pues esta fué mi cena de anoche:
Ensalada con: 1tomate, ajitos, palmitos, 2 aceitunas, 2 palitos de cangrejo, 1 quesito, 3 anchoas, ½ lata de atún natural.
De postre un bol de cerezas.

¿que tal?
Pues si te quedaste sin hambre lo veo bien, aunque yo personalmente hubiera puesto toda la lata de atún :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Vie 06 Jul 2007 11:08

alAlba escribió:Bien, pues esta fué mi cena de anoche:
Ensalada con: 1tomate, ajitos, palmitos, 2 aceitunas, 2 palitos de cangrejo, 1 quesito, 3 anchoas, ½ lata de atún natural.
De postre un bol de cerezas.

¿que tal?
Te digo como Yilana, si te quedaste sin hambre está bien. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jumpmar
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » Sab 14 Jul 2007 19:45

lo subo :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
jumpmar
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » Sab 14 Jul 2007 19:54

marsu escribió:Pues que ya estoy un poco artita de la cansina merluza al vapor o a la plancha así que he decidido tunear un poco a la pobre merluza
El relleno son unas gambitas peladaas que tenía descongeladas, aceite,un poco de sal, pimienta y oregano.

Quedaron abiertos los filetes porque eran estrechitos.

Aqui todo puesto en papel film
Imagen

Aqui ya enrolladito dentro del Varoma

Imagen

En el plato

Imagen

Y aqui de cerca
Imagen

me gustaria saber si se puede hacer igual pero al micro, gracias :beso:

allegra123
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00

Mensaje por allegra123 » Dom 15 Jul 2007 16:18

pues el otro dia lo probé en un restaurante, y nada para las cenas es super rapido y estan de vicio....
ESPARRAGOS VERDES A LA PLANCHA CON JAMON Y QUESO
1 bote de esparragos verdes
jamon serrano desgrasado
queso en lonchas para fundir (havarti, sabanitas light...)
pimienta negra

en la plancha pasamos los esparragos vuelta y vuelta (se hacen de 6 en 6, por persona) luego encima de los 6 esparragos una loncha de serrano cortado finito y que cubra bien todos los espárragos, con ayuda de la espumadera les damos la vuelta pa que se dore un poquito el jamon volvemos a voltear y ponemos el queso, espolvoreamos pimienta negra y a comer....acompañado con fruta, un vaso de gazpacho o algo parecido, una cena de 10 :up:
si se quiere al sacar, se meten 15 segundos en el micro para fundir de todo el queso,pero esa va al gusto....

Avatar de Usuario
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » Sab 28 Jul 2007 04:18

:up:

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Lun 20 Ago 2007 21:42

Lo subo :up:

Avatar de Usuario
isis2007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Sab 09 Jun 2007 02:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » Mar 21 Ago 2007 00:22

yilana escribió:Lo subo :up:
Gracias Yilana!! Estás en todo!. Ya no me acordaba de este post, y me viene genial (y yo rompiéndome la cabeza pa cenar....).
Ya te has ganao unas sidras!! (y son aptas, porque son diuréticas :lol: :lol: )
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro