Mop, ten cuidado con el limón que no se puede con el pescado.
El aceite es para mantenimiento pero yo lo uso casi siempre.
las doradas a la sal están muy buenas y jugosas ( hoy hice yo así el lomo y está de muerte), lo que pasa es que desde que tengo la olla FC, las hago siempre ahí porque salen casi más jugosas y no tengo que estar con el engorro de la sal.
Como te ha dicho la otra forera están muy bien. Si quieres que estén picantes, frie la guindilla en el aceite un rato antes para que repose y suelte el picante.
Yo hago eso cuando cocino la gula del norte, esa que viene congelada. Yo no lo como pero mi familia dice que se nota el picante más que cuando lo hago en el momento.
Otras veces las hago a la espalda, vamos, a la plancha. Le digo al pescadero que me las abra y se hacen en un momento.
Si son a la sal, recuerda que no tienen que estar limpias ni desescamadas para que no penetre dentro la sal y las estropee.
Bueno, ya me contarás.
