black, lo otro que digo de cangrejo con patas de cangrejo, pero esas pinzas gorditas, como las de las nécoras. Eso es lo que vi en el google, que yo no las conocía por ese nombre.
Y las gulas, no es que no las puedas tomar con gambas, si no que no puedes tomar las gulas porque su composición es similar a la del surimi, es decir mezcla de harina y pescado. Pero si quieres puedes tomarlo de vez en cuando si es que te gustan mucho.
Sobre las combinaciones, se trata de ir buscando las que más nos gusten personalmente. Efectivamente lo que a mí me gusta no tiene por qué gustarte a tí y viceversa, pero con el tiempo ya aprenderás a crear tus propias combinacinaciones y probablemente nos aportes nuevas ideas que no se nos habían ocurrido (suele pasar).
Y bien, esperamos tu receta-adaptación de berenjenas rellenas. Y esos huevos rellenos, si salen ricos, pues ya sabes, a ponerlo también en el post de recetas con su fotillo y todo, por muy simple que te parezca, pero seguro que viene bien a alguien sobre todo en esos días que no sabes qué hacer de comer
La nocilla

Pues fíjate que a mí cuando estaba con la dieta en todo su esplendor tampoco se me ocurrió lo de hacerme nocilla, pero hará un mes o así hice una crema de chocolate para rellenar un bizcocho para mi hijo, y ésta ha de ser sin leche porque él es alérgico a la proteina de la leche de vaca. Y al hacerlo caí... ¡pero si es apto para la disociada!

Así que ya sabeis de donde me vino la idea
Y mujer, si te levantas tarde y como consecuencia desayunas tarde, es normal no hacer media mañana puesto que hemos desayunado a media mañana. ¿Cómo te voy a regañar? Lo que digo es ¡aprovecha la cama tú que puedes!
Vaya, me alaga que tomes fruta porque yo te haya animado.

Ahora solo te queda ir intercalando las frutas, para no tomar siempre la misma. Es decir, un día mandarinas, otro manzana, otro plátano, otro pera... Ve probando, verás como en pocos días te sientes incluso mejor, pues la fruta es buenísima.
Sobre el yogur, yo diría que no pasa nada, pero según la tabla y sus indicaciones para que fuese apto con todo, es decir con la comida que hayas hecho si no te lo tomas solo, debe ser con bífidus.
Cbclaramunt, ese menú bien. Los espaguetis, pues te entiendo. A mí me pasa igual y suerte que tenemos. Por una vez no va a pasar nada.
Por curiosidad, qué marca de galletas son, por si fueran aptas también en Bellablanca y comprarlas.
Y sin horno... A ver qué podemos hacer con el microondas: mirá aquí y busca en el índice galletas. No las he mirado pero si hay alguna que te gusta mira a ver si son aptas y si no las adaptas. No olvides ponernos la receta adaptada si quedan ricas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=263719" onclick="window.open(this.href);return false;
Las conservas en escabeche no son aptas casi seguro. ¡Mira los ingredientes y la tabla!. El aceite no es compatible con el pescado a no ser que estés en mantenimiento, y el tomate tampoco lo es. Lo mejor es coger conservas al natural como mejillones al natural, atún al natural, almejas chilenas, navajas...
Y sobre el plátano con el pescado, tú lo las dicho
Gilda, pon la receta del guacamole en el recetario, pues ya se que lo pusiste una vez en este post, pero claro, eso ¿donde andará?... No en serio, estaría bien tenerlo siempre a mano. Yo nunca lo he probado
