Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana:

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Turquesa259
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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Turquesa259 » Mié 28 Ene 2009 18:07

Tallarines con verduras y salmon:

Esta receta me la he inventado sobre la marcha...

He puesto en la pizza pan (os vale cualquier sarten) unas verduras congeladas (alubias verdes de las redondas, setas, pimiento rojo, brocoli y cebolla) y unas setas congeladas del mercadona (tb podriais hacerlo con verduras frescas dejandolas pochar) y las he descongelado hasta que quedaran tiernas.

He cortado una rodaja de salmon en dados quitando todas las espinas.

A la vez he cocido unos tallarines (cortados en 4 para que no fueran largos).

Una vez que estaban las verduras descongeladas he añadido el salmon y unas semillas de sesamo (prescindible) y luego los tallarines ya cocidos. He añadido dos cucharadas de salsa de soja y le he dado una ultima vuelta.

El resultado es este:

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Ojo con la salsa de soja, no os paseis que tiene bastantes calorias.

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lilibit
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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por lilibit » Mié 28 Ene 2009 23:58

Bueno ,bueno valla nivelazo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: -
Sharini muy buena pinta ese salmon ,y la ensalada,esta muy bien lo que no se sies apto en yuuls son las nueces ,pero por unas poquitas no pasara nada-
Turquesa valla tallarines ricoooooooooooooos,y la ensalada que original con salchichas y actmel..¿que tal el actimel como salsa ? ya habias probado el actimel antes en ensalada,lo tengo que probar.
Yo ya he hecho mi primera recetuqui,haber si consigo poner las fotos. :beso: :beso: :beso:

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por lilibit » Jue 29 Ene 2009 00:48

HAy va mi recetuqui----

SALMON CON PUERRO Y PIÑA

Ingredientes:
SAlmon
2 rodajas de piña
1 puerro

Maceracion:
1 cucharada de tomate frito
2cucharadas de soja
2 cucharadas de rua vieja(o vino blanco o jerez yo no tenia y puse este orujillo de hiervas)
eneldo
sal

ELaboracion:
poner ha macerar ,con los ingredientes de la maceracion el salmon cortado a tacos.MAS o menos depende de la prisa que tengamos 10 a 30 minutos.
mientras se macera con una cucharada de aceite en un wok (si no se tiene sarten) poner a calentar ,y pochar el puerro a tiritas, cuando este pochado añadir el salmon con la maceracion,y por ultimo añadir la piña cortada en tacos,y rehogar hasta que este hecho.....
Y esto es todo amigas----
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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Turquesa259 » Jue 29 Ene 2009 12:00

Que pinta el salmon! ademas me encanta la piña en las comidas...

Lo del actimel lo use porque no tenia yogurt natural normal (desnatado), pero como luego le echas mostaza mata el sabor del yogurt. es mejor usar el yogurt normal porque es mas barato y al final el resultado es el mismo.

Las nueces en yulls porque las tomes un dia no pasa nada, ademas dicen que tienen grasas buenas y que se deberian tomar en todas las dietas. Pero eso si, unas poquitas no ponerse moradas...

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por maitegarba » Jue 29 Ene 2009 12:40

hol chicaaaaasss!!!!! que chulo el post luego lo leo mas despacito y si me da tiempo aun me subo al carro esta semana

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por moskita » Jue 29 Ene 2009 19:22

Hola a tod@s. voy a poner la ensalada, los otros platos no sé si podré hacerlas, pero por algo se empieza :lol: .
He utilizado un cogollo de lechuga, un poco de lombarda, una zanahoria rallada, un poquito de queso de cabra en rulo (pero muy poquito) y una manzana verde. He hecho una salsa con una cucharada pequeña de mahonesa light rebajada con un poquito de leche y un chorrito de mostaza, lo he revuelto todo y ya está, espero que os guste, a mí sí me ha gustado :beso: :beso: :beso:


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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Turquesa259 » Jue 29 Ene 2009 20:38

muy bien la receta, el rulo de cabra lo podriamos sustituir por algun queso mas light que tenga algo de sabor.

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por moskita » Jue 29 Ene 2009 21:28

:herida: Ya lo sé, pero es que le he echado muy poquito, tenía restos y lo tenía que gastar, si casi "nimenterao" :lol: :lol: :beso: :beso:

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Turquesa259 » Vie 30 Ene 2009 11:24

jeje, yo tb voy echando los restos de la nevera en los platos...

lo del queso lo he dicho como consejo para que la gente no se piense que el rulo de cabra es de regimen... y tb para dar ideas de nuevas ensaladas.

por cierto, ayer fui al lidel a hacer la compra (hacia años que no entraba en uno) y he descubirto un monton de cosas que son validas para las que estamos a regimen. De momento compre un aliño de ensalada y un queso light, pero tengo que volver con más tranquilidad a ver que más hay.

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por lilibit » Vie 30 Ene 2009 15:57

hola chicas hoy he hecho una receta que me ha sorprendido muy gratamente.
la vamos a poner de nombre:

PIZAS DE BEREJENA CON ATUN

Ingredientes:
berenjena
pechuga de pavo o jamon york
atun al natural
mozarela

Elaboracion:
Se corta la berenjena vertical,en rodajas,se hacen a la plancha por cada lado.
Una vez estan doradas,se sacan y se ponen en una fuente como base,y encima un tira de pechuga de pavo,y encima del pavo una tirita de atun (no pasarse con el atun un poquito para que no mate el resto de los sabores),y finalmente un poquito de mozarela rallada y meter al horno a gratinar.Si se quiere se puede añadir un poco de oregano eso a gustos.

Y esto es todo chicas ,son ligeritas .
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