
Espuma de melon


Y "Granizado de melon"

Ingredientes:
- 1 clara de huevo
- 2 rodajitas de melon (no muy grande)
- Sacarina liquida al gusto
Preparación:
Batir la clara de huevo a punto de nieve.
Cortar el melon en trocitos y batir con la batidora.
Mezclar el batido del melon con la clara montada con mucho cuidado, añadir la sacarina hasta que este a nuestro gusto, daremos movimienos envolventes con una espatula hasta que esten mezclados, pero con cuidado sino se bajara la clara.
Meter en el frigorifico hasta la hora de servir.
Preparacion para el granizado de melon:
Se siguen todos los pasos anteriores pero en lugar de ponerlo en el frigorifico lo ponemos en el congelador, cada cierto tiempo lo removemos con cuidado, una vez que lo vamos moviendo quedara como una granizada, si no lo movemos a menudo seguro que quedara duro y despues nos costara muchisimo para que quede esa textura de granizada. Ya solo queda servir y refrescarnos.
Aqui va el segundo, use un par de cucharadas de tomate triturado de lata que tenia abierta para aprovecharla.


Maria con tu permiso lo he puesto tambien en mi blog, espero que no te importe.
Un saludo







