sambori escribió:brujierol escribió:sambori escribió:brujierol escribió:al leer el menu de sambori, me han entrado ganas de cocido

, me parece que va a tocar el finde

Bff !
Es mi comida preferida y con estos frios el cuerpo me lo está pidiendo a gritos.
Al ser apto no es un cocido de los que ponía mi abuela.......peeeero se acerca bastante!
Y si no es mucho preguntar, que receta haces??? Aunque no hago BB porque no hay manera de que entienda lo de las proporciones

, si que uso muchas de vuestras recetas.
Pues a ver....las proporciones me las echo en el plato. En la olla echo a cascoporro, pongo un perolón de cocido que tengo por lo menos para 3 veces. Hoy por ejemplo llevaba:
* Bandeja de verdura para cocido del mercadona (zanahoria,nabo,puerro,apio...)
* 1 carcasa de pollo
* 1 hueso de jamón
* 1 muslo de pavo
* 6 yemas de las que venden sueltas en las carnicerias
* huesos varios (los que saco de deshuesarme los muslos de pollo los congelo y los uso para estos menesteres)
* Puntita de ternera
* 1 morcilla pequeñita que he cocido a parte en agua sola para desgrasarla
*garbanzos
*patata
*judias verdes
todo a hervir de 9,00 a 13,00 y luego en el plato me saqué judias verdes,zanahoria,un pelin de patata,garbanzos ,caldo ,1 yema y un poquito de pavo en sus correctas proporciones aproximadamente.