Es que es una pena que se pierda... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Sobre las cenas:
- malenasintango
- Cafetera/o
- Mensajes:172
- Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00
- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Bueno, os pongo una cenita que hago muchas veces:
Huevos a la cazuela
En una cazuela de barro individual (yo pongo dos, una para cada uno) echais un chorro de tomate frito que cubra todo el fondo de la cazuela.
Se casca un huevo y se pone un poquito de sal en la yema.
Depués se echan los ingredientes que se quieran, poniéndolos encima del tomate y hundiendolos un poquito para que el tomate los bañe: dados de jamón de pavo, dados de jamón de york, rodajas de choricito (para los que no estén a dieta), dados de jamón serrano... En fin, lo que os guste.
Y si quereis añadir verduritas se pueden echar guisantes de lata o espárragos blancos partidos en trozos.
Un poquito de queso rallado por encima (para mí lo echo light) y ya está.
Se pone al fuego al mínimo, y en cinco minutos o menos el huevo ya está hecho y se puede comer.
¡Muy rico y rápido!
Huevos a la cazuela
En una cazuela de barro individual (yo pongo dos, una para cada uno) echais un chorro de tomate frito que cubra todo el fondo de la cazuela.
Se casca un huevo y se pone un poquito de sal en la yema.
Depués se echan los ingredientes que se quieran, poniéndolos encima del tomate y hundiendolos un poquito para que el tomate los bañe: dados de jamón de pavo, dados de jamón de york, rodajas de choricito (para los que no estén a dieta), dados de jamón serrano... En fin, lo que os guste.
Y si quereis añadir verduritas se pueden echar guisantes de lata o espárragos blancos partidos en trozos.
Un poquito de queso rallado por encima (para mí lo echo light) y ya está.
Se pone al fuego al mínimo, y en cinco minutos o menos el huevo ya está hecho y se puede comer.
¡Muy rico y rápido!
- yilana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:705
- Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Los Madriles :)
- Zasi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Mié 05 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Alicante
Qué cenas más fantásticas, me las estoy apuntando todas, riquísimas....
Os cuento la mía. El otro día a mi marido le apetecía kebab (el también está a dieta),y yo le decía que no podíamos comer pan, que para qué ibamos a ir, entonces despues de estar toda la tarde refunfuñando me las ingenié para hacer el kebab "plato" en casa. Lástima que no le hice una fotito, pero a la próxima se la hago.
- Kebab casero con salsa de yogur al ajo.
- Lechuga
- Tomate
- Zanahoria rayada.
- Remolacha rayada.
- Pechuga de pollo cortada "al biés" (cortar tiritas de pollo con el cuchillo casi en horizontal).
-Monté el plato en un ladito la ensalada y en el otro la carne (también se puede hacer con ternera), y todo rociado con la salsa de yogur al ajo (puesta en el recetario general y en los platos light naturhouse), además como a mí me gusta el picante, le eché unas gotitas de salsa brava (simplemente para dar el toque picantoso).
Pues eso, a mi marido le encantó, no tiene nada que envidiar al del turco.
Os lo recomiendo.
Os cuento la mía. El otro día a mi marido le apetecía kebab (el también está a dieta),y yo le decía que no podíamos comer pan, que para qué ibamos a ir, entonces despues de estar toda la tarde refunfuñando me las ingenié para hacer el kebab "plato" en casa. Lástima que no le hice una fotito, pero a la próxima se la hago.
- Kebab casero con salsa de yogur al ajo.
- Lechuga
- Tomate
- Zanahoria rayada.
- Remolacha rayada.
- Pechuga de pollo cortada "al biés" (cortar tiritas de pollo con el cuchillo casi en horizontal).
-Monté el plato en un ladito la ensalada y en el otro la carne (también se puede hacer con ternera), y todo rociado con la salsa de yogur al ajo (puesta en el recetario general y en los platos light naturhouse), además como a mí me gusta el picante, le eché unas gotitas de salsa brava (simplemente para dar el toque picantoso).
Pues eso, a mi marido le encantó, no tiene nada que envidiar al del turco.
Os lo recomiendo.
- Agatha
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-Alcalá de Henares
Bueno, creo que me debería haber presentado en otro post para deciros que desde ayer soy una más de la dieta BB. He estado probando la monty, pero tenía más hambre que el "perro un ciego", y encima no perdía ni un gramo. Esta "dieta" me recuerda a como comía cuando estaba viviendo con mis padres, así que me lo he planteado como una manera de comer, no de estar a dieta. Supongo que a mucha gente le pasa que cuando se va a vivir solo tira mucho de platos preparados, comida basura, ..... Así que voy a acabar con todo eso y empezar a comer bien otra vez. La verdad es que no estoy tan mal: mido 1,55 y peso 58 kilos, que no es demasiado. Pero yo me encuentro mucho mejor sobre los 54. Así que ese es mi reto.
Como este es un post de cenas, os cuento lo que preparé anoche:
Un bote de alcachofas con limon exprimido y palitos de cangrejo hechos como las gulas, con ajito y picantito (cayena, guindilla, como lo hagais normalmente).
Intentaré ir poniendo más recetillas e iré probando las vuestras.
Como este es un post de cenas, os cuento lo que preparé anoche:
Un bote de alcachofas con limon exprimido y palitos de cangrejo hechos como las gulas, con ajito y picantito (cayena, guindilla, como lo hagais normalmente).
Intentaré ir poniendo más recetillas e iré probando las vuestras.
- argala
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:814
- Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00
Bienvenida ,
has hecho muy bien por la elecion,yo estoy super contenta haciendo el metodo bellablanca,
y como dices mas que una dieta es una forma sana de comer,
y encima poco a poco vas perdiendo peso,asi que cuando tengas dudas aqui ,si podemos te las aclararemos
tu cena yo la veo bien,ya sabes no abusar de las grasas y por la noche no se puede comer pan
- yilana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:705
- Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Pues a ver si con esta tienes más suerte ;)Agatha escribió:Bueno, creo que me debería haber presentado en otro post para deciros que desde ayer soy una más de la dieta BB. He estado probando la monty, pero tenía más hambre que el "perro un ciego", y encima no perdía ni un gramo. Esta "dieta" me recuerda a como comía cuando estaba viviendo con mis padres, así que me lo he planteado como una manera de comer, no de estar a dieta. Supongo que a mucha gente le pasa que cuando se va a vivir solo tira mucho de platos preparados, comida basura, ..... Así que voy a acabar con todo eso y empezar a comer bien otra vez. La verdad es que no estoy tan mal: mido 1,55 y peso 58 kilos, que no es demasiado. Pero yo me encuentro mucho mejor sobre los 54. Así que ese es mi reto.
Como este es un post de cenas, os cuento lo que preparé anoche:
Un bote de alcachofas con limon exprimido y palitos de cangrejo hechos como las gulas, con ajito y picantito (cayena, guindilla, como lo hagais normalmente).
Intentaré ir poniendo más recetillas e iré probando las vuestras.
BIENVENIDA A LA DIETA BB ;)
- Agatha
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-Alcalá de Henares
Muchas gracias chicas.
Lo que peor llevo es lo de tener que hacer cenas elaboradas, porque llego a casa las 20:00 (salgo a las 8:00), tengo que hacer la comida para el dia siguiente, ejercicio,y la cena. Pero por ahora lo llevo bien.
Por ahora no me ha surgido ninguna duda, pero seguro que vendrán, jejejeje.
Lo de no comer pan lo llevo bastante bien, porque no era algo que comiese amenudo. El que parecía que lo iba a llevar peor es mi marido, pero se lo ha tomado en serio y lo ha dejado casi por completo.
Ya os iré contando mis experiencias.
Por cierto, en algunos menús he visto que se habla de "nuestros deberes". Son algunos propios de este foro o son los de th o chefo??
para todas y gracias por los ánimos.
Lo que peor llevo es lo de tener que hacer cenas elaboradas, porque llego a casa las 20:00 (salgo a las 8:00), tengo que hacer la comida para el dia siguiente, ejercicio,y la cena. Pero por ahora lo llevo bien.
Por ahora no me ha surgido ninguna duda, pero seguro que vendrán, jejejeje.
Lo de no comer pan lo llevo bastante bien, porque no era algo que comiese amenudo. El que parecía que lo iba a llevar peor es mi marido, pero se lo ha tomado en serio y lo ha dejado casi por completo.
Ya os iré contando mis experiencias.
Por cierto, en algunos menús he visto que se habla de "nuestros deberes". Son algunos propios de este foro o son los de th o chefo??
para todas y gracias por los ánimos.
- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Hola guapa, lo primero es que bienvenida. Aquí estamos para lo que haga falta.Agatha escribió:Muchas gracias chicas.
Lo que peor llevo es lo de tener que hacer cenas elaboradas, porque llego a casa las 20:00 (salgo a las 8:00), tengo que hacer la comida para el dia siguiente, ejercicio,y la cena. Pero por ahora lo llevo bien.
Por ahora no me ha surgido ninguna duda, pero seguro que vendrán, jejejeje.
Lo de no comer pan lo llevo bastante bien, porque no era algo que comiese amenudo. El que parecía que lo iba a llevar peor es mi marido, pero se lo ha tomado en serio y lo ha dejado casi por completo.
Ya os iré contando mis experiencias.
Por cierto, en algunos menús he visto que se habla de "nuestros deberes". Son algunos propios de este foro o son los de th o chefo??
para todas y gracias por los ánimos.
Los deberes son propios, son deberes del recetario que tenemos con comidas permitidas. Como ahora mucha gente está de vacaciones estamos descansando y volveremos a hacerlos en septiembre.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro