Mi "empujón" Scarsdale - 14 días !!!!:

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anabea
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Re: Hola

Mensaje por anabea » Mar 07 Oct 2008 21:13

Malotagirl escribió:
anabea escribió:
Malotagirl escribió:Hola chicas,k tal como vais?

Yo aki empezando la segunda semana ainsssss hoy tenia los animos por lo suelos pero bueno,en total en un semana he perdido 2.700 no esta nada mal,pero bueno espero esta semana poder bajar un pokito mas,sobre todo pq ya terminé con la dichosa regla.

Por cierto he hecho dos intentos de hacer el pan,con la receta que viene en el libro,y nada chicas que eso no sube ni a la de tres.
La primera vez la hice al pie de la letra,y nada y la segunda vez digamos que a mi manera pero tampoco.

Yo nunca he hecho pan y he pensado que lo mismo iba a ser pq ponia que habia que echar agua templada y deshacer la levadura,pero es que solo pone un cucharadita de levadura,y cmo no subio,pues yo la segunda vez le eche el sobre entero y nada subio un poco mas pero na de na.

Entonces mañana probaré sin deshacer la levadura y con agua normal,seguramente sea un tonteria de las mias,pero por probar que no quede, :lol:


Ya os contaré que tal, :beso:


La levadura q le has puesto es de panadero?le has dejado hacer primero un levado,has amasado y luego lo has dejado levar otra vez antes de hornear?intenta utilizar la levadura prensada :beso: :beso: :beso: :beso:





Pues puse levadura Royal,quiza sea por eso,la de panadero,que levadura es?Es esa que venden fresca que va como en cubitos?Ains por dios que mal me explico :lol:

Lo demas si que lo hice,lo deje para que subiera mas y lo amase,todo eso si.


La levadura de panadero creo q yo la compre en eroski de la casa bahine esa es la de polvo,y la fresca la venden en mercadona en la zona de refrigerados.
Cual es la harina con gluten?(digo yo q sera la harina normal :nodigona: )
Encontrastes con facilidad el resto de las harinas?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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anabea
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Mensaje por anabea » Mar 07 Oct 2008 21:38

dorapiq escribió:Aquí está:

LA DIETA GOURMET:

“DESAYUNO DIARIO
- 1/2 pomelo, u otra fruta de la lista.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado o de pan integral tostado.
- Café o té (no agregarle azúcar, ni crema, ni leche; pueden usarse endulzantes artificiales).
Lista de frutas para elegir: el pomelo puede ser reemplaza¬do a diario por cualquiera de las siguientes frutas de estación:
1/2 taza de ananá fresco cortado en dados. o 1/2 mango o 1/2 mamón o una generosa rodaja de melón.

Si usted prefiere no usar algún día las recetas para almuerzo o cena, simplemente sustituya por el almuerzo o cena del mismo día de la Dieta Médica Scarsdale básica del Capítulo IV. Por ejemplo, puede usar el almuerzo del lunes de la DMS en lugar del almuerzo del lunes de la Dieta Gourmet, y así sucesivamente con todas las comidas.
Si lo desea, puede sustituir el siguiente almuerzo por cualquier almuerzo, de cualquier día, de la Dieta Scarsdale Gourmet:
- 1/2 taza de queso blanco, pobre en grasas, con lechuga. Fruta cortada: tanto como desee y la variedad que prefiera, I cucharada de crema agria sobre la fruta, 6 mitades de nuez, picadas y mezcladas con la fruta, . o esparcidas sobre ella. Café/té -el que más le guste/gaseosas dietéticas.

LUNES
ALMUERZO
Borscht Suzanne.
Ensalada de Espinacas Gourmet.
1 rebanada de pan proteico tostado o pan integral tostado.
Café/té - taza chica.
CENA
Camarones Picantes, servidos sobre 1/2 taza de arroz hervido o condimentado con azafrán, si se desea, 1/2 corazón de lechuga con - Aderezo Vinaigrette.
Rodaja de melón o fruta a su elección de la "Lista de Frutas para elegir" para el desayuno l.
Café/té - taza chica.

MARTES
ALMUERZO
Ensalada de frutas frescas, la cantidad que desee. Puede usar ananá, melón, naranja, pomelo, pera, fru¬tilla, manzana, etc., a su elección. Agréguele hojas de menta picadas y jugo de limón si lo desea. Sírvala sobre hojas de lechuga; puede agregarle berro.
1 rebanada de pan proteico, tostado o pan integral
tostado.
Café/té - taza chica.
CENA
Ternera asada en buena cantidad, magra; quitar toda grasa visible; cocción según preferencia personal, a punto o bien cocido. Debe prepararse sin aceite, manteca ni margarina.
Hongos en salsa Geraldo.
1/2 corazón de lechuga con limón y alcaparras. Café/té-taza chica.

MIERCOLES
ALMUERZO
Ensalada Gourmet de atún (o salmón
1 rebanada de pan proteico, tostado o de pan integral tostado.
Frutillas o moras o frambuesas en estación, con cáscara de limón rallada.
Café/té - taza chica.
CENA
Cordero a la Provenzal.
Tomates Asados Supreme.
Habas cocidas o zapallitos cocidos. . Pepinos, rabanitos.
Café/té - taza chica.

JUEVES
ALMUERZO
Huevos con hígado de pollo.
Tomates, lechuga, apio, aceitunas, re pollitos de
Bruselas, pepinos o zapallitos. , 1 rebanada de pan proteico, tostado o pan integral tostado.
Café/té - taza chica.
CENA
CONSOM~ Madrilene o CALDO CLARO DE GALLINA.
Pechugas de pollo asadas Herman.
Espinacas a la Lynne.
Duraznos con frambuesas.
Café/té - taza chica.

VIERNES
ALMUERZO
Rodajas de queso surtidas (a su elección).
Berenjenas Italiano.
Tomate en rodajas con escarola u otra ensalada verde condimentada con vinagre y limón.
Café/té - taza chica.
CENA
Pescado frío Natalia (use cualquier pescado carnoso, fresco pero no graso) con Salsa de mostaza Henri.
Langosta a la Nage.
Hortalizas frías cortadas en dados (zanahorias, zapallitos, coliflor, apio, hongos, etc.), La cantidad que desee.
Manzana asada Oscar.
Café/té - taza chica.

SABADO
ALMUERZO
Frutas Supreme.
1 rebanada de pan proteico, tostado o de pan inte¬gral tostado.
Café/té - taza chica.
CENA
4 ostras o almejas crudas, con limón.
Pollo asado Samm.
Tomates, lechuga, pepinos.
Aderezo Vinaigrette.
1/2 pomelo o medio melón pequeño.
Café/té - taza chica.

DOMINGO
ALMUERZO
Rodajas de pavita fría con mostaza de estragón.
Apio al gratén.
1/2 pomelo asado rociado con menta picada.
Café/té - taza chica.
CENA
Filet asado Mignon o Paella Scarsdaliana.
Zapallitos Turcos.
Apio, pepinos, rabanitos.
Café/té - taza chica.

LAS RECETAS

BORSCHT SUZANNE:
1/2 taza de caldo instantáneo de carne.
1/4 de taza de repollo blanco picado fino.
1/4 de taza de remolacha en dados (cocida o en lata, sin azúcar).
1 cucharadita de cebolla picada.
Sal y pimienta a gusto.
Orégano, una pizca.
1 cucharadita de crema ácida reducida en grasa.
Ponga el caldo a hervir, agregue el repollo. Hierva a fuego lento durante 15 minutos. Agregue las remolachas, cebolla, sal y pimienta. Hierva otros 10 minutos. Saque del fuego y agregue el orégano. Deje enfriar y vierta la crema arriba antes de servir.
Porción para 1.

ENSALADA DE ESPINACAS GOURMET:
2 tazas, o más, de espinaca cruda.
1/3 de taza de quesos surtidos cortados en dados, tales como Swiss, Gouda, etc
4 hongos crudos, en rodajas.
2 tajadas de jamón cocido.
1 tomate cortado en octavos.
Sal de ajo, a gusto.
Pimienta a gusto.
Vinagre o limón.
Mezcle todos los ingredientes excepto los tomates; agregue éstos y el condimento justo antes de servir.
Porción para 1.

CAMARONES PICANTES:
5 camarones grandes crudos, pelados.
1I 2 cucharadas de vino blanco seco.
1 cucharada de mostaza tipo Dijón.
1 diente de ajo picado.
1/4 de taza de cebolla picada.
Sal y pimienta a gusto.
1 tomate entero (pelado).
1/4 de taza de perejil picado.
Vierta "spray" vegetal sobre una cacerola. Caliéntela y ponga los camarones, salteándolos 2 minutos de cada lado. Agregue el vino, la mostaza, el ajo, la cebolla y condimentos. Cubra y cocine a fuego mediano durante 10 minutos. Agregue el tomate pisándolo con un tenedor. Mezcle todo; cubra nueva¬mente y cocine durante otros 10 minutos. Agregue el perejil y sirva inmediatamente.
ADEREZO VINAIGRmE
1/2 taza de vinagre de vino.
2 cucharaditas. de cebolla rallada.
2 cucharaditas de perejil picado.
2 cucharaditas de pimiento picado.
2 cucharadas de pickles o alcaparras picadas.
1 cucharada de agua.
1/4 de cucharadita de pimienta negra.
Sal y paprika a gusto.
1/2 diente de ajo picado (opcional).
Agite todos los ingredientes en una jarra o botella bien tapada. Este aderezo puede usarse con cualquier ensalada mixta, con alcauciles, etc. Manténgalo en lugar frío.

HONGOS EN SALSA GERALDO:
6 hongos grandes.
2 cucharadas de cebollas picadas.
1/2 diente de ajo (más o menos, a gusto), aplastado.
1 tomate mediano, pelado y picado.
Sal y pimienta a gusto.
Una pizca de canela.
Sancochar los hongos en agua hervida y salada durante tres minutos. Pasarlos por agua fría y secarlos con papel absorbente. Untar una pequeña sartén con "spray" vegetal que no se pegue. Dorar ligeramente las cebollas picadas y el ajo; ponga a fuego lento y agregue rápidamente el tomate y los condimentos. Corte los hongos en rodajas y échelos a la Salsa; condimente a gusto. Cocine durante 10 minutos o hasta que los hongos estén totalmente cocidos.

ENSALADA GOURMET DE ATÚN (O SALMÓN):
1 lata de atún (o salmón); escurrir el aceite y enjuagarlo con agua fría sobre un colador.
2 troncos, o más, de apio, en dados.
1 huevo duro, picado.
2 cucharaditas de alcaparras pequeñas.
1 tirita de pimiento (de aprox. 2 cm) cortada en dados. 1 cucharadita de cebolla rayada (opcional).
1 cucharada de jugo de limón (o más, a gusto).
1 pizca de salsa Tabasco (a gusto).
Berro o lechuga.
Rabanitos, pepinos en rodajas, limón en gajos.
Ponga el atún (o salmón) frío y escurrido en un bol y desmenúcelo con un tenedor. Agregue el apio, el huevo duro, alca¬parras, pimiento (cebolla, si gusta), jugo de limón y salsa Tabasco, y mezcle sin aplastar. Sirva sobre hojas de berro o lechuga y adorne con los rabanitos, pepinos, limón, etc.
Para 2 porciones.

CORDERO A LA PROVENZAL:
Pata de cordero bien magra (150 gr).
1/2 taza de caldo de carne.
1 diente de ajo, picado (o menos, si prefiere).
1 /2 taza de perejil, picado y mezclado con una cucharadita de romero seco.
Sal y pimienta a gusto.
1 pimiento rojo pequeño (envasado en agua o vinagre).
Precaliente el horno a 1750. Asegúrese de quitar toda la grasa del cordero. Vierta ¼ de taza de caldo de carne en una fuente para horno. Frote la carne con el ajo y las hierbas. Póngale sal y pimienta. Hornéelo durante 20 ó 30 minutos y pruébelo. Vierta el resto del caldo sobre la carne. Hornee de 5 a 10 minutos más. Corte el pimien¬to en tiras muy finitas y póngalas sobre la carne. Sirva caliente.
Porción para 1.

TOMATES ASADOS SUPREME:
1 tomate.
Sal y pimienta a gusto.
1 cucharada de perejil picado.
1/4 de cucharadita de estragón. > Sal de ajo a gusto.
Cebollines.
Corte el tomate en mitades. Salpimiéntelas y póngalasboca abajo sobre papel absorbente; deje escurrir una hora.
Deles vuelta y agregue las hierbas mixtas sobre las mitades Y la sal de ajo a gusto. Hornee durante 7 minutos. Agréguele los cebollines picados sobre cada mitad antes de servir.
Porción para 1 ó 2.

ALMUERZO DEL JUEVES
HUEVOS CON HrGADO DE POllO:
2 huevos bien batidos.
2 cucharadas de caldo de gallina.
2 hígados de pollo (quitar membrana Y grasa).
Sal de cebolla a gusto.
Pimentón, una pizca.
Recubra una cacerola con "spray" vegetal. Cocine los hígados de pollo en el caldo de gallina hasta que estén rosados por dentro. Quítelos del fuego y píquelos. Agregue a los huevos con sal y pimentón. Vuelva a echar "spray" sobre la cacerola si ésta se secó, y cocine la mezcla, revolviendo con espátula de madera hasta que esté a su gusto.
Porción para 1.

PECHUGAS DE POllO ASADAS HERMAN:
2 pechugas de pollo con hueso (aprox. 3/4 kg.).
1/2 cucharadita de sal de apio.
1/2 cucharadita de hierbas mixtas.
1 taza de caldo.
3 cucharadas de vino seco blanco.
1/2 cucharadita de cebolla picada.
1/2 cucharadita de perejil picado.
Paprika.
Caliente el horno a 175º.
Quite la piel y toda grasa visible de las pechugas de pollo; corte 2 mitades longitudinalmente; frote el pollo con la mezcla de sal de apio y hierbas. Colóquelo en la asadera. Combine el caldo, el vino, la cebolla, el perejil y un generoso "toque" de paprika. Todo esto, bien batido, viértalo sobre el pollo. Cubra la asadera con papel de aluminio y hornee durante 25 minutos.
Quite el papel, bañe el pollo con el líquido de la asadera y vuelva a hornear, pero descubierto, durante 15 minutos más o hasta que el pollo esté tierno al pincharlo. Sirva con el jugo.
Porción para 3 ó 4.

ESPINACAS A LA LYNNE:
1 atado de espinacas hervidas en caldo de gallina y coladas.
Caldo de gallina desgrasado.
1 cucharada de cebolla rallada.
2 cucharadas de yogur descremado.
Sal.
Cocine las espinacas en el caldo de gallina. Escurra bien, presionando para que salga totalmente el líquido. Mezcle el yogur, la cebolla rallada y la sal, con la espinaca. Caliente 3 minutos y sirva. Si prefiere las espinacas "tipo cremoso", píquelas en la licuadora antes de servir.
Porción para 2.

DURAZNOS CON FRAMBUESAS:
1 durazno mediano de estación, o 2 mitades envasadas en agua, bien escurridas.
1/2 taza de frambuesas de estación, o envasadas en agua, bien escurridas.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
Endulzante artificial (tabletas o líquido).
Si el durazno es fresco, póngalo en agua hirviendo durante 10 minutos; luego pélelo. Déjelo aparte. Mezcle las frambuesas con el endulzante artificial Y el extracto de vainilla. Déjelos macerar durante 30 minutos. Viértalos sobre el durazno. Enfríe antes de servir.
Porción para 1.

BERENJENAS ITALIANO:
3/4 de taza de berenjenas a medio cocer, cortadas en dados, bien escurridas.
4 hongos grandes, cortados en rodajas.
1 cucharada de cebolla picada.
Sal y pimienta a gusto.
1 cucharadita de perejil picado.
Recubra una cacerola con "spray" vegetal. Eche la berenjena en dados, revolviéndola con una cucharada hasta que esté ligeramente dorada. Agregue los hongos, la cebolla, sal y pimienta. Cúbrala; déjela a fuego lento durante 15 minutos. Agregue el perejil y deje sobre el fuego 5 minutos más. Sírvalo bien caliente.
Porción para 1.

PESCADO FRío NATALIA:
1/2 kg de pescado fresco (el que usted prefiera); corte del centro, con espinazo.
Consomé
1 taza de vinagre de vino blanco.
1 taza de vino blanco seco.
1 tallo de apio cortado.
1 zanahoria cortada.
2 clavos de olor.
3 granos de pimienta.
1 cucharada de sal.
1 cucharadita de hierbas mixtas secas.
Utilice una cacerola pequeña, del tamaño justo como para contener el pescado. Ponga en la base un soporte para sostener el pescado. Colóquelo en la cacerola' y vierta agua hasta apenas cubrirlo; luego saque el pescado y déjelo aparte. La cantidad de agua le indicará hasta dónde llenar la cacerola con el consomé. Tire el agua, ponga todos los ingredientes para el consomé en la cacerola y agregue agua hasta llegar al nivel anterior. Cubra y hierva durante 20 minutos. Envuelva el pescado en un lienzo para que no se deshaga y colóquelo en el soporte en la cacerola.
Cuando el consomé hierva nuevamente, reduzca el fuego a mínimo. Hierva durante 10 minutos por cada 2 112 cm de pescado, medido en su parte más ancha (20 minutos si tiene 5 cm de espesor).
Sáquelo cuidadosamente de la cacerola; escúrralo en papel absorbente, envuélvalo en papel de aluminio y póngalo en la heladera hasta que esté bien frío. Quite el lienzo, remueva la piel del pescado y sirva con Salsa de mostaza Henri. *
Porción para 2.

SALSA DE MOSTAZA HENRI:
1/4 de taza de mostaza de Dijón.
Endulzante artificial a gusto.
1/8 de taza de vinagre de vino blanco.
Sal y pimienta a gusto.
1/4 taza de yogur natural descremado.
1/4 de taza de eneldo picado.
Mezcle todos los ingredientes. Guarde todo en un envase bien cerrado. En la heladera, puede durar de 2 a 3 semanas. Deliciosa con hortalizas frías o pescado.

LANGOSTA A LA NAGE:
1 taza de langosta cocida.
1/2 taza de caldo de gallina.
1/4 de taza de apio en pequeños trozos.
1/4 taza de perejil picado, mezclado con 1 cucharada de eneldo fresco o seco.
Sal y pimienta a gusto.
1 yema de huevo.
1/4 de taza de vino blanco seco. , 1 pizca de pimentón.
Caliente el caldo de gallina; cuando hierva, agregue el apio, mezcla de perejil y eneldo, sal y pimienta. Ponga el fuego a mínimo y deje hervir durante 10 minutos. Agregue los trozos de langosta. Deje 5 minutos. Mezcle la yema de huevo con el vino y el pimentón, y viértalo sobre la mezcla caliente. Sirva inmediatamente.
Porción para 1.

MANZANAS ASADAS OSCAR:
1 manzana para hornear, mediana.
1/2 taza de agua mezclada con endulzante artificial.
Una pizca de canela.
Una pizca de nuez moscada.
Precaliente el horno a 1800. Pele la manzana y quítele el centro, dejando la fruta entera.
Póngala en una asadera pequeña. Vierta encima el agua sazonada. Hornee durante 20 minutos; luego observe si la fruta estábien cocida. Debe estar firme. Hornee más tiempo si es nece¬sario; luego deje enfriar a la temperatura ambiente.
Porción para 1.

FRUTAS SUPREME
1/4 de ananá fresco, cortado longitudinalmente; deje las hojas.
1/3 de taza de mango (o mamón) en dados.
Una ciruela pelada y cortada.
1/2 taza de frutillas cortadas.
1/2 taza de moras (en estación) o 1/2 pera en dados. 1/8 de taza de jugo de ananás, sin azúcar.
1 cucharada de jugo de limón.
Hojas de menta picadas.
4 cucharadas de queso blanco descremado.
Quite la pulpa de la cáscara del ananá; reserve el caparazón. Corte el corazón y separe la mitad de la fruta para otra persona. Corte el resto en dados y mezcle con el mango (o mamón), ciruela, frutillas y moras (o pera). Coloque la fruta mezclada en el caparazón del ananá y vierta el jugo de ananá y limón sobre la fruta. Agregue el queso encima y las hojas de menta. Sirva bien frío.
Porción para 1.

POllO ASADO SAMM
1 pollo de 1 kg o 1 1/2 kg, cortado en ocho porciones; quite toda la piel y grasa.
4 cucharadas de caldo de gallina.
1/4 cucharadita de pimienta negra.
2 ramitas de perejil picado.
1/4 de cucharadita de orégano.
1/4 de cucharada de sal de ajo.
1 cebolla mediana, cortada muy fina.
1/2 kilo de hongos frescos, cortados.
3 cucharadas de agua.
2 cucharadas de almendras picadas.
Coloque el pollo en una asadera poco profunda, con el caldo, y dórelo rápidamente de todos los lados, a unos 12 cm de la llama, girándolo continuamente y manteniéndolo húmedo con el caldo. Sáquelo de la parrilla y póngale pimienta, perejil, orégano y sal de ajo. Caliente el horno a 1750. Agregue la cebolla, los hongos yagua al pollo en la asadera; cubra y
Hornee hasta que el pollo esté tierno y las cebollas bien cocidas (aprox. 3/4 a 1 hora). Manténgalo húmedo mientras se cocina, agregando agua hirviendo o caldo si es necesario.
Cubra con las almendras picadas antes de servir.
Porción para 4.
APIO AL GRATÉN
1 taza de apio cortado en rodajitas de 2 y 1/2 cms. 1 1/4 de taza de caldo de carne desgrasado.
1 yema de huevo.
Sal y pimienta a gusto.
1 cucharada de queso rallado (Reggiano o Parmesano).
Hierva el apio en agua hasta que esté tierno. Escurra bien. Coloque las rodajas en una fuente para homo. Mezcle el caldo y la yema de huevo con un batidor. Agregue los condimentos. Viértalo sobre el apio y espolvoree el queso encima. Póngala a gratinar en horno fuerte

PAELLA SCARSDALlANA
1 1/2 taza de pollo ligeramente cocido, sin piel y cortado en trozos de unos tres centímetros.
1 3/4 de taza de caldo de gallina, caliente, desgrasado.
3/4 de taza de arroz blanco crudo.
1 cucharada de té de azafrán.
1 diente de ajo grande, pisado.
1 pimiento morrón grande, en rodajas.
1/2 cucharada de té de paprika.
1/4 de cucharada de té de orégano.
1/4 de cucharada de té de sal.
1 Una pizca de pimienta.
6 corazones de alcauciles, enlatados, pequeños (o 4 grandes, en mitades o en cuartos, preparados en salmuera, no en aceite).
12 camarones, con caparazón.
12 mejillones pequeños, bien limpios y después de una hora en remojo para quitar la arena.
Precaliente el horno a una temperatura de 180º. Unte el fondo de una pequeña sartén con "spray" vegetal para que no se pegue. Revuelva las cebollas picadas a fuego lento hasta que queden doradas. Agregue el arroz y revuelva con las cebollas durante unos pocos minutos hasta que se oscurezca un poco. Agregue el azafrán al caldo de gallina caliente y agregue el arroz junto con el ajo, los morrones, la paprika, el orégano, sal y pimienta. Inserte los alcauciles y las piezas de pollo ordenadamente en el arroz. Cúbralo y coloque en el horno. Cocine durante quince minutos; destape agregue los calamares crudos y los mejillones sobre la mezcla de arroz. Cubra nuevamente, cocine durante 10 minutos más. Los mejillones deben estar abiertos, cualquiera que esté cerrado debe eliminarse. El arroz debe estar "al diente". Sirva inmediatamente.
Porción para 4
ZAPALLlTOS TURCOS
1 taza de zapallitos largos en dados, apenas cocidos.
1/4 de taza de cebolla picada.
1/4 de taza de tomates en dados.
1/4 de taza de perejil picado.
Sal y pimienta.
Endulzante artificial a gusto.
Una rebanada chica de queso muzzarella.
Mezcle ligeramente los ingredientes, excepto la muzzarelIa. Ponga todo en una fuente para horno. Eche la muzzarella picada por encima. Caliente durante 10 minutos.
Porción para 1.

REPITA LOS MENÚS DIARIOS durante la segunda semana con la Dieta Scarsdale Gourmet.


REGLAS:
Coma exactamente lo indicado. No sustituya.
No tome bebidas alcohólicas.
Entre comidas puede ingerir solamente zanahorias y apio, pero de esto puede comer cuanto quiera.
Las únicas bebidas permitidas son café común o café sin cafeína; té, soda (con limón, si lo desea) y gaseosas dietéticas de todos los sabores. Las puede tomar en la cantidad que desee.
Prepare todas las ensaladas sin aceite, sin mayo¬nesa u otros aderezos grasas. Use sólo limón y vina¬gre, o el aderezo "Vinaigrette" o de mostaza del Capítulo VIII, o los aderezos del Capítulo x.
Coma los vegetales sin manteca, margarina, aceites ni otras grasas; puede usar limón.
Toda la carne debe ser muy magra; quite toda grasa visible antes de comerla. Quite la piel y grasa del pollo y/o pavo antes de comerlo.
No es necesario que coma todo lo que está en la lista, pero no sustituya ni agregue. Debe observar las combinaciones indicadas.
Como gratificación especial, puede tomar 80 a 100 mi de vino seco con la cena diariamente, pero sólo con la dieta gourmet.

No siga la Dieta más de catorce días."

UFF!!! Que tostón...
Os recomiendo cambiar la comida por la cena, en USA comen ligero y cenan fuerte, es su comida principal que hacen sobre las 6 ó 7 de la tarde, nosotros al revés.

Salu2




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Re: Hola

Mensaje por Malotagirl » Mar 07 Oct 2008 22:47

anabea escribió:
Malotagirl escribió:
anabea escribió:
Malotagirl escribió:Hola chicas,k tal como vais?

Yo aki empezando la segunda semana ainsssss hoy tenia los animos por lo suelos pero bueno,en total en un semana he perdido 2.700 no esta nada mal,pero bueno espero esta semana poder bajar un pokito mas,sobre todo pq ya terminé con la dichosa regla.

Por cierto he hecho dos intentos de hacer el pan,con la receta que viene en el libro,y nada chicas que eso no sube ni a la de tres.
La primera vez la hice al pie de la letra,y nada y la segunda vez digamos que a mi manera pero tampoco.

Yo nunca he hecho pan y he pensado que lo mismo iba a ser pq ponia que habia que echar agua templada y deshacer la levadura,pero es que solo pone un cucharadita de levadura,y cmo no subio,pues yo la segunda vez le eche el sobre entero y nada subio un poco mas pero na de na.

Entonces mañana probaré sin deshacer la levadura y con agua normal,seguramente sea un tonteria de las mias,pero por probar que no quede, :lol:


Ya os contaré que tal, :beso:


La levadura q le has puesto es de panadero?le has dejado hacer primero un levado,has amasado y luego lo has dejado levar otra vez antes de hornear?intenta utilizar la levadura prensada :beso: :beso: :beso: :beso:





Pues puse levadura Royal,quiza sea por eso,la de panadero,que levadura es?Es esa que venden fresca que va como en cubitos?Ains por dios que mal me explico :lol:

Lo demas si que lo hice,lo deje para que subiera mas y lo amase,todo eso si.


La levadura de panadero creo q yo la compre en eroski de la casa bahine esa es la de polvo,y la fresca la venden en mercadona en la zona de refrigerados.
Cual es la harina con gluten?(digo yo q sera la harina normal :nodigona: )
Encontrastes con facilidad el resto de las harinas?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Entonces la levadura de panadero es en polvo?Pues eroski me pilla super lejos,miraré por si hay en otro lado.
El libro pone tres clases de harina,la integral que la compré en Mercadona,la de soja que la compré en una herboristeria,y la de gluten que me recorri todas las herboristerias de aki,y en ninguna habia,asi que sera la harina normal de toda la vida,porque la harina es con gluten y sin gluten eso me dijeron,nunca han oido hablar de una harina que fuera harina gluten.

blaster79
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Mensaje por blaster79 » Mié 08 Oct 2008 09:09

Jolin, dorapiq, como se diria por aqui abajo, te has artao de escribir :lol: el unico inconveniente que le encuentro a la dieta es que muchas cosas no las encuentro aqui o no me gustan, por ejemplo, a mi no me gusta el queso ni el cordero ni el higado :cry:
Bueno, la cosa va bien, por el momento, en la pesada de esta mañana he perdido casi un kilo. Mi menu de hoy:
-D: Manzana y nestea
-Nestea
-A: 2 hamburguesas de pollo y un ensalada
-C: Manzana y piña
Besitos a todas

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Mensaje por anabea » Mié 08 Oct 2008 10:47

blaster79 escribió:Jolin, dorapiq, como se diria por aqui abajo, te has artao de escribir :lol: el unico inconveniente que le encuentro a la dieta es que muchas cosas no las encuentro aqui o no me gustan, por ejemplo, a mi no me gusta el queso ni el cordero ni el higado :cry:
Bueno, la cosa va bien, por el momento, en la pesada de esta mañana he perdido casi un kilo. Mi menu de hoy:
-D: Manzana y nestea
-Nestea
-A: 2 hamburguesas de pollo y un ensalada
-C: Manzana y piña
Besitos a todas

El higado y el corder lo puedes sustituir por pollo o ternera por ejem. y del queso no te gusta ninguno(blanco,en lonchas,camemberg)con el queso si q lo veo chungo pq eso es dificil de sustituir a no ser q tomes yogures desnatados naturales :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

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Hola

Mensaje por Malotagirl » Mié 08 Oct 2008 12:24

El queso camembert?se puede tomar,a mi ese queso me encanta,pero me pensaba que engordaba muxo,y no se podia,si me decis que si,me salvaisss,pq no me va muxo el queso :lol:

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Re: Hola

Mensaje por anabea » Mié 08 Oct 2008 14:32

Malotagirl escribió:El queso camembert?se puede tomar,a mi ese queso me encanta,pero me pensaba que engordaba muxo,y no se podia,si me decis que si,me salvaisss,pq no me va muxo el queso :lol:

Pone en el libro q si estas perdiendo bien el peso pues si lo puedes tomar,pero si has perdido poco q te limites a los bajos en grasa. :beso: :beso: :beso:

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Re: Hola

Mensaje por Malotagirl » Mié 08 Oct 2008 14:43

anabea escribió:
Malotagirl escribió:El queso camembert?se puede tomar,a mi ese queso me encanta,pero me pensaba que engordaba muxo,y no se podia,si me decis que si,me salvaisss,pq no me va muxo el queso :lol:

Pone en el libro q si estas perdiendo bien el peso pues si lo puedes tomar,pero si has perdido poco q te limites a los bajos en grasa. :beso: :beso: :beso:

Y se supone que yo me he leido el libro eh :lol: Ainssss dios que empana que estoy.
Jajaja muxas gracias,pues eso haré cuando token quesos.

Ainssss chicas estoy super contenta,pq ayer me pesé y ponia que habia engordado 700 gr,y claro pues yo alucinando,dije dios mio no es posible si no cmo naaaa,y lo estoy haciendo perfecto,pero bueno supongo que seria pq todavia estaba un poco hinchada por el periodo pq hoy ya me pesé y habia perdido casi dos kilos,vamos que en total en 10 dias de dieta he perdido 4.800 gr no esta nada mal,esperemos que siga asi la cosa.

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Mensaje por anabea » Mié 08 Oct 2008 17:46

Con estas harinas y la levadura "de panadero" :lol: :lol: :lol: he intentado hacer el pan proteico y este ha sido el resultado
La harina de soja
Imagen
la harina integral
Imagen
Harina de gluten(yo he utilizado de fuerza)
Imagen
levadura de panadero en polvo
Imagen
Aqui preparado en el molde con papel de hornear
Imagen
Aqui en el horno
Imagen
Aqui recien sacado
Imagen
Y por fin el corte del susodicho :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

Bueno ya hemos conseguido sacar el pan 8) 8) 8) 8) 8)
He modificado las cantidades un poquitin a ojo pq la mezcla era un poco liquida y pegajosa :nodigona:

Espero q os haya ayudado este mini reportaje :beso: :beso: :beso: :beso:

Ahhhhhh y he de decir q esta muy bueno :D :D :D

dorapiq
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Mensaje por dorapiq » Mié 08 Oct 2008 17:47

Un poco más:

Dietas Scarsdale Internacional:

ALMUERZO SUSTITUTO:
Puede sustituir el siguiente almuerzo por cualquier almuerzo, de cualquier día, de la Dieta Scarsdale Internacional:
- 1/2 taza de queso blanco desgrasado, sobre lechuga.
- Fruta cortada, la cantidad que quiera, tan exótica como desee.
- 6 mitades de nuez, picadas, mezcladas o espolvoreadas sobre la fruta.
- 1 cucharada de crema ácida sobre la fruta.
- Café o té; elija la mezcla que más le guste/gaseosa dietética.

DESAYUNO DIARIO:
- 1/2 pomelo u otra de las frutas de la lista 1.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Café/té (sin azúcar, crema ni leche; puede usar endulzante artificial).
(Fruta para el desayuno: el pomelo puede reemplazarse cualquier dfa por cualquiera de las siguientes frutas de estación:
- 1/2 taza de ananá (PIÑA) fresco cortado en dados.
- 1/2 mango.
- 1/2 mamón. (PAPAYA)
- 1 generosa rodaja de melón. Roclo de Miel o cualquier otra clase, o de sandía.)

LOS MENUS
Si prefiere un día no usar la receta de la lista para el almuerzo o la cena, sustituya simplemente por el almuerzo o cena del mismo día de la Dieta Médica Scarsdale básica, en el Capítulo IV.
Por ejemplo puede usar el almuerzo del lunes de la DMS en lugar del almuerzo del lunes de la Dieta Scarsdale Internacional y así sucesivamente.

LUNES: DíA AMERICANO

ALMUERZO
- Cóctel de camarones (4 camarones medianos, 2 cucharas de salsa cóctel).
- Ensalada Americana de verduras.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Café/té.
CENA
- Bife (BISTEC) marinado a la Parrilla.
- Hongos y Repollo en Vino.
- Sandía y frutillas en vino rosado.
- Café/té.

MARTES: DíA JAPONÉS

ALMUERZO
- Sopa Japonesa de Verduras.
- Atún Shimi.
- Mandarinas Oki.
- Té japonés/cualquier té/café.
CENA
- Camarones y pollo Tori.
- Ensalada de pimientos verdes y porotos.
- 1/4 de taza de arroz hervido.
- Frutas en molde.
- Té japonés/cualquier té/café.

(En todos los menú s diarios de la Dieta Scarsdale Internacional cualquiera de las frutas indicadas para el desayuno pueden sustituirse por la fruta especificada para el postre de cualquier almuerzo o cena, si lo prefiere; de todos modos, si no está indicada una fruta para el postre, no debe comerse ninguna fruta)

MIERCOLES: DíA FRANCÉS
ALMUERZO
- 1 huevo duro.
- Hortalizas marina das.
- Puré de Manzanas sin azúcar con damascos (frescos o envasados en agua). (ALBARICOQUE)
- Café/té.
CENA
- Alcauciles a la Provenzal. (ALCACHOFA)
- Pollo al Estragón.
- Apio al jugo.
- Pera glaseada.
- Café/té/taza chica.

JUEVES:DÍA ITALIANO
ALMUERZO
- Pickle de Berenjena con bastones de queso.
- Ensalada de hortalizas de hoja, la cantidad que desee, con vinagre y limón.
- Durazno (MELOCOTON) con salsa de frambuesa.
- Café/té.
CENA
- -Hongos (SETAS) rellenos asados.
- Ternera a la Napolitana.
- 1/4 de taza de arroz blanco hervido.
- Guiso de calabacín.
- Café/té.

VIERNES: DÍA ESPAÑOL
ALMUERZO
- Huevos Gitanos.
- Bastones de zanahoria, 4 aceitunas españolas.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Café/té

CENA
- Sopa Gazpacho.
- Zarzuela.
- 1/4 de taza de arroz blanco hervido.
- Naranja en rodajas espolvoreada con coco.
- Café/té.

SÁBADO: DÍA GRIEGO
ALMUERZO
- Sopa de tomates con cebollines.
- Ensalada de espinacas con queso.
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Café/té.

CENA
- Cordero con Dolmas.
- Hortalizas hervidas con jugo de limón, vinagre y hojas de menta picadas (esta salsa puede usarse sobre el cordero y las verduras).
- Peras Merengadas.
- Café/té.

DOMINGO: DÍA HAWAIANO
ALMUERZO
- Sopa de limón.
- Ensalada Mixta de Pickles de Verduras.
- 1 feta de jamón cocido (30 g).
- 1 rebanada de pan proteico, tostado.
- Café/té.

CENA
- Salmón Lomi.
- Ensalada de porotos (JUDÍAS VERDES).
- 1/2 zapallito (CALABACIN) asado, sazonado con sal de ajo.
- Ananá (PIÑA) Sorpresa Aloha.
- Té/café.


LAS RECETAS

ENSALADA AMERICANA DE HORTALIZAS
- 1 cucharada de gelatina simple.
- 1/4 de taza de caldo de gallina.
- 1 cucharada de salsa chili.
- 1/2 taza de chauchas cocidas, bien escurridas.
- 1/2 taza de zanahoria cruda rallada.
- 1/2 taza de apio crudo en dados.
- 30 g de queso Americano, cortado en dados.
- Sal y pimienta.
- 1/4 corazón de lechuga.
- 1 cucharada de vinagre.
Disuelva la gelatina en una cucharada de caldo de gallina. Caliente el resto del caldo. Agregue la gelatina y deje enfriar durante 5 minutos. Mezcle con la salsa chili. Añada las hortali¬zas, el queso, sal y pimienta: Vierta en un molde y deje enfriar hasta el momento de servir. Desmolde sobre lechuga y aderece con el vinagre. Sirva enseguida.
Porción para 1.

BIFE MARINADO A LA PARRILLA
- Bife de costilla, 120 g (pesado sin hueso, quitada toda la grasa).
MARINADO PARA BIFE:
Mezcle 1/2 taza de caldo con una cucharada de limón, 1 cucharada de salsa Teriyaki, sal, pimienta y 1 diente de ajo triturado (o una pizca de sal de cebolla). Remoje el bife en el marinado. Déjelo durante 2 ó 3 horas, dándolo vuelta ocasionalmente. Póngalo en la parrilla hasta que esté a su gusto.
Porción para 1

HONGOS y REPOLLO EN VINO
- 1/2 taza de hongos frescos cortados.
- 1/2 taza de repollo blanco, cortado, cocinado en agua y bien escurrido.
- ) 1 cuchara de vino blanco seco.
- Una pizca de orégano fresco o seco.
- Una pizca de tomillo.
- ) Sal y pimienta.
Recubra la base de una cacerola con "spray" vegetal. Cocine los hongos rápidamente revolviéndolos a menudo. Agregue el vino, las hierbas y condimentos; mezcle y añada repollo. Cubra, caliente durante 10 minutos. Sirva de inmediato.
Porción para 1.

SANDÍA y FRUTlLLAS EN VINO ROSADO
- 1 taza de sandía cortada en dados.
- 1 taza de frutillas cortadas.
- Endulzante artificial.
- 60 g de vino rosado.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Mezcle el melón con las frutillas y el edulcorante disuelto en agua. Agregue la vainilla y el vino. Mezcle bien, pero suave¬mente. Sírvalo bien frío.
Porción para 1.

SOPA JAPONESA DE HORTALIZAS
- 1 taza de caldo instantáneo de gallina.
- 1/4 de taza de hongos frescos, cortados en rodajas finas.
- 1/4 de taza de brotes de bambú, en dados.
- 1 cucharada de apio en dados.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 1 pizca de sal de ajo.
Mezcle todos los ingredientes y póngalos a calentar hasta que hiervan. Sírvala bien caliente.
Porción para 1.

ATÚN SHIMI
- 100 g (1/2 lata) de atún (envasado en agua, bien escurrido).
- 1 cucharada de salsa de soja sin azúcar.
- 2 cucharaditas de salsa de rábano blanco.
- Una pizca de jengibre.
- Sal y pimienta.
- 1 1/2 taza de espinaca.
- 1 cebollín cortado fino.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 2 rabanitos cortados para decorar.
Mezcle la salsa de saja, el rábano blanco, el jengibre, sal y pimienta. Vierta sobre el atún y mezcle ligeramente. Ponga la espinaca. Agregue sobre esto el jugo de limón y cebollín. Por último añada los rabanitos. Enfríe hasta el momento de servir.
Porción para 1.
MANOARINAS OKI
- 1/2 taza de mandarinas.
- Endulzante artificial.
- 1 pizca de jengibre.
- Una pizca de canela.
- 1 cucharadita de coco rallado.
Acomode los gajos de mandarina en una fuente para servir. Mézclelos con los ingredientes y espolvoree el coco rallado. (este postre puede servirse caliente si lo prefiere)
Porción para 1.

CAMARONES y POLLO TORI
- 1/2 taza de camarones crudos (listos para cocinar).
- 1/2 pechuga de pollo, sin piel ni grasa.
- 1 taza de agua.
- 2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar.
- Endulzante artificial.
- Una pizca de polvo de especias.
- 1/2 taza de hongos cortados.
- 1/4 de taza de arvejas. (GUISANTES)
- 4 puntas de espárragos (en lata o frescos).
- 5 almendras enteras, peladas.
Corte los camarones en mitades y déjelos aparte. Corte el pollo en dados. Mezcle un poco de agua con salsa de soja, edulcorante y especias. Cubra los hongos con 1/4 de taza de agua caliente y déjelos aparte. Haga hervir el resto del agua. Agregue el pollo. Cocine durante 6 minutos revolviendo a menudo. Aparte, ponga los camarones en una cacerola con "spray" vegetal. Saltee los camarones hasta que estén rosados revolviéndolos rápidamente. Sáquelos del fuego y manténgalos calientes. En la misma cacerola agregue las arvejas; caliente rápidamente, apártelas y manténgalas calientes. Agregue los espárragos, caliéntelos y quite la cacerola del fuego, dejando los espárragos adentro. Añada los hongos al pollo cocido y al líquido y hágalo hervir. Cocine tres minutos. Con una espumadera saque el pollo y los hongos, y colóquelos en una fuente. Agregue los camarones y las arvejas. Mezcle ligeramente. Rocíe todo con un poco de jugo de la cocción del pollo (no demasiado, porque los camarones se pondrán oscuros); acompañe con los espárragos y las almendras. Sirva en seguida.
Porción para 1.

ENSALADA DE PIMIENTOS VERDES Y POROTO
- 1 taza de porotos bien lavados y escurridos.
- 1/2 taza de pimientos verdes en tiras finas. 1 cucharada de vinagre.
- 1 pizca de jengibre.
- Sal y pimienta a gusto.
Mezcle los porotos con los pimientos verdes, agregue el aderezo, sal, pimienta y jengibre. Enfríe hasta el momento de servir.
Porción para 1.

FRUTA EN MOLDE
- 1/2 taza de mamón cortado en dados.
- 2 quinotos (NARANJA AMARGA) frescos (si no es posible, en conserva, pero lavados para quitarles el almíbar).
- 3 nueces.
- 1 cucharada de gelatina sin sabor.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de extracto de almendras.
- 1/4 de taza de jugo de ananá.
Disuelva la gelatina en agua caliente, en una cucharada de jugo de ananá. Agregue extracto de vainilla y almendra y el resto del jugo de ananá; deje aparte. Corte los quinotos y mezcle con el mamón y las nueces. Agregue la mezcla de gelatina. Revuelva bien. Vierta en un molde pequeño y enfríelo antes de servir. Desmolde y, si lo desea, adorne con hojas de menta.
Porción para 1.

HORTALIZAS MARINADAS
- 1/2 taza de zapallitos largos cortados, a medio cocer.
- 1/2 taza de chauchas, cocidas, bien escurridas.
- 1/2 taza de pimientos verdes, cortados en tiras. 2 cebollas pequeñas, cocidas.
- 1/2 limón cortado en rodajas finas.
Marinado:
- 1 taza de caldo de gallina.
- 2 cucharadas de vino blanco seco (opcional).
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1 diente de ajo triturado
- 1/4 de taza de perejil picado.
- 1/2 cucharadita de tomillo seco.
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire.
- Sal y pimienta.
Mezcle todos los ingredientes y hágalos hervir. Reduzca la temperatura a mínimo y deje cocinar durante 30 minutos. Tenga las verduras listas y colocadas prolijamente en una fuente. Vierta la mitad del marinado sobre las verduras. Cubra con papel de aluminio o forro plástico. Enfríe hasta el momen¬to de servir. Pruebe la preparación y agregue más marinado si es necesario. Adorne con rodajas de limón y sirva. (El marinado puede guardarse por unos días en la heladera).
Porción para 1.

ALCAUCILES A LA PROVENZAL
- 4 corazones de alcauciles (envasados en agua, bien escurridos).
- 1/4 de taza de ensalada verde, de cualquier clase.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- Sal de ajo, a gusto.
- Sal y pimienta.
- 1/2 taza de arvejas cocidas (en agua, bien escurridas).
Recubra con "spray" vegetal una cacerola de base gruesa. Agregue los alcauciles, la ensalada y los condimentos. Cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue las arvejas y caliente. Sirva bien a punto, pero no lo deje pasar.
Porción para 1.
POllO AL ESTRAGÓN
1/2 pechuga de pollo mediano, sin piel, sin huesos.
1/2 taza de caldo de gallina.
2 cucharadas de estragón fresco picado, o estragón seco.
1 cucharada de vino blanco seco mezclado con una yema de huevo.
Sal, pimienta, 1 pizca de paprika.
Caliente el horno a 175º. Recubra con "spray" vegetal una asadera. Agregue 1/4 de taza de caldo de gallina. Coloque el pollo en el caldo y sazónelo con el estragón. Condimente a gusto. Envuelva la asadera con papel de aluminio e introdúzcala en el horno durante 30 minutos. Saque el pollo, manténgalo caliente. Vierta el jugo de la cocción en una cacerola y agregue el resto del caldo de pollo. Hágalo hervir. Agregue rápidamente la mezcla de vino con yema revolviendo con un batidor hasta que espese ligeramente. Vierta sobre el pollo. Acompáñelo con más estragón picado, si lo desea.
Porción para 1.

APIO AL JUGO
(Puede también prepararse con hinojo)
- 1 taza 'de apio en rodajas de 5 cm de largo (ó 1 taza de rodajas de hinojo).
- 1/2 taza de caldo de carne.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharada de mostaza de Dijón.
Haga hervir el apio en agua salada durante 10 minutos. Escúrralo y manténgalo caliente. Caliente el caldo de carne con los condimentos. Con un batidor, agregue un poco de caldo caliente a la mostaza, mezcle bien y añada el resto del caldo. Vierta sobre el apio. Sirva caliente.
Porción para 1

PERA GLASEADA
- 1 pera pequeña, pelada, sin el centro.
- 1/4 de taza de agua.
- 60 g de vino tinto.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- Endulzante artificial.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharada de gelatina sin sabor.
Haga hervir el agua con el vino en una cacerola pequeña. Agregue el jugo de limón, endulzante artificial y vainilla. Coloque la pera en la mezcla. Cubra y cocine suavemente revolviendo de vez en cuando hasta que la pera esté cocida, pero todavía firme, aproximadamente 25 minutos. Saque la pera del jugo con una espumadera y colóquela en un plato de postre. Diluya la gelatina con un poco de agua y agréguela al vino caliente. Mezcle bien y vierta sobre la pera. Enfríe hasta el momento de servir.
Porción para 1..."

Faltan recetas, ya las añadiré en cuando tenga un ratito.

Ah! Mi pesada:

Lunes: 68,600 kg
Martes: 67,200 kg (- 1,400)
Miércoles: 66,400 kg (- 800 gr)

:up: BIEN!!! :up:

Salu2

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