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poskito
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Mensaje por poskito » Jue 10 May 2007 11:31

DORADA AL ESTILO PEDRO

INGREDIENTES

*para 2 personas*

1 Dorada
2 cebollas cortadas en medios aros
1 puñado de aceitunas negras sin hueso
1 puñado de piñones
1/2 vaso de vino blanco
150 grs de tomate natural (yo uso el entero de bote)
Oregano
Albahaca
Aceite

Preparación

Ponemos un chorro generoso de aceite en la cazuela, añdimos la cebolla y la pochamos bien, hasta que este transparente.
Le añadimos el tomate, cortado a cuadraditos muy pequeños, las hierbas, el vino, los piñones y las aceitunas, revolvemos bien para que se integren los ingredientes.
Dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.
Ponemos encima los filetes de dorada, (pedir que la dorada os la hagan en 2 lomos , sin espinas)con la carne hacia arriba y vamos moviendo de vez en cuando la cazuela con cuidado de no romper el pescado.

PARA LA CHEFO

Yo pondria la cebolla y el aceite en la cubeta 15 minutos en el prg.91, luego le añadiria el tomate , las hierbas, aceitunas, piñones y vino, revolvemos todo bien y encima los filetes de dorada,
Programa 91 unos 50 minutos.

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Crema de espárragos trigueros

Mensaje por neo_mrl » Jue 10 May 2007 11:38

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes

Un buen manojo de espárragos trigueros (el manojo tenía unos 11 cms. de diámetro)
Tres patatitas pequeñas (de esas de ración)
Media cebolla grande
Un poquito de mantequilla
Un chorrito de aceite de oliva
Leche desnatada
Leche evaporada
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración

Lavar muy bien los espárragos y quitarles la parte dura. Cocerlos en agua durante 15 minutos.
Pelar y cortar en trozos las patatas y la cebolla.
En una cacerola poner un poco de mantequilla y de aceite de oliva y rehogar las patatas y cebolla unos minutos. Añadir una copita de agua y los espárragos (reservar varias puntas de espárragos para la hora de servir). Echar agua de la cocción de los espárragos hasta justo cubrir los ingredientes.
Cuando la verdura esté cocida triturar con la batidora. Ir añadiendo leche evaporada y/o leche desnatada hasta que quede el punto de espesor que nos guste y rectificar de sal. Echar un poco de pimienta negra molida.
Al servir en los platos poner encima las puntas de los espárragos que teniamos reservadas.

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Para la dieta mejor si se prescinde de la mantequilla y sólo se pone aceite de oliva, y si echamos sólo leche desnatada (nada de leche evaporada) la aligeramos más.

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Mensaje por neo_mrl » Jue 10 May 2007 11:57

Hasta aquí actualizado el índice :up:

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Filetes de panga en salsa verde

Mensaje por neo_mrl » Jue 10 May 2007 14:26

FILETES DE PANGA EN SALSA VERDE

Ingredientes

Tres filetes de panga
Perejil picado
Vino blanco
Una cebolla mediana
Cuatro ajos
Maizena
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

Picar la cebolla y los ajos menudos.
Poner programa 91 en la Chefo, una hora y 10 minutos. Echar un chorrito de aceite en la cubeta y añadir la cebolla, el perejil picado muy fino (bastante perejil) y el ajo. Remover de vez en cuando para que no se quemen.
A los 15 minutos echar los filetes de panga (yo los partí en varios trozos) y echar agua casi hasta cubrir. Añadir una copita de vino blanco.
Disolver una cucharadita de Maizena en otra copita de vino blanco. Echarlo a la cubeta cuando lo que está dentro comience a hervir.
Rectificar de sal.

Si no se tiene Chefo, pues igual pero en una cacerola.

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Escalopines al limón

Mensaje por Azores » Vie 11 May 2007 17:18

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Ingredientes:

Un solomillo de cerdo cortado en rodajitas
El zumo de un limón
Un poco de aceite
Sal y pimienta-

Elaboración:

Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando está bien caliente se marcan los escalopines. Esta carne está hecha de momento, así que vuelta y vuelta, y antes de retirarlos, se salpimenta y se añade el zumo de limón, se reduce el jugo y listo para servir.

Unas patatitas fritas o al vapor, y una buena ensalada, y ya está el menú completo

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Mensaje por cora2 » Vie 11 May 2007 21:12

que pinta mas rica tiene :plas: :plas: :plas:

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Tarta de queso con pasas

Mensaje por neo_mrl » Lun 14 May 2007 11:51

TARTA DE QUESO CON PASAS

Ingredientes

1/2 Kgr. de requesón
4 huevos
10 cucharadas de azúcar (5 cucharadas de fructosa o el equivalente de edulcorante líquido)
Una cucharada de Maizena
50 grs. de pasas
100 ml. de leche desnatada
Aceite de oliva o girasol para engrasar el molde
Un poco de ron

Elaboración

Elegir un molde no demasiado hondo, yo he utilizado un molde de silicona de unos 24 cms. de diámetro. Untarlo con un poco de aceite para que la tarta no se pegue.
Poner las pasas en un vaso y cubrirlas con ron para que se ablanden y cojan sabor.
En un recipiente batir con la batidora el requesón, los huevos, el azúcar, la Maizena y la leche.
Echar esta mezca en el molde e introducir en el horno, precalentado previamente, durante quince minutos a 150ºC. Sacar la tarta y poner las pasas bien escurridas por encima. Volver a introducir en el horno otros quince minutos.
Introducir la punta de un cuchillo para comprobar pasado este tiempo que está bien cocida, debe salir limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.

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Y una porción con caramelo líquido:

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ENSALADA PRIMAVERA

Mensaje por menorca33 » Lun 14 May 2007 16:31

Ensalada que al ser agridulce queda genial!! :D

- Escarola, rabiccio y canonigos (bolsa preparada).
- 1 zanahoria picadita.
- 2 rodajas de piña cortaditas.
- 1 queso fresco light cortadito a tacos.
- Un puñadito de nueces.
- 3 palitos de surimi.
- Rociado todo con salsa rosa (mahonesa hecha de aceite girasol con leche desnatada, con sal y limón y para que sea rosa se le pone un chorrito de ketchup).

Os dejo el enlace a la fotografía de una ensalada parecida ....... :nodigona: ejquenomadaotiempodehacerla ............ !!!!! :cry: taba tan güena!!!! :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Inma_b » Lun 14 May 2007 22:23

OSSOBUCO DE PAVO CON CALABACÍN Y CEBOLLA
Ingredientes:
Ossobuco de pavo
1 bote de calabacín y cebolla HIDA
aceite de oliva
sal
pimienta

Elaboración:
Colocar en la cubeta de la Chefo todos los ingredientes, Programa 91, 1'15 h.
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ENSALADA DE PASTA
Ingredientes:


Espirales integrales
Atún al natural
Anchoas en aceite de oliva
Queso fresco
Olivas
Maíz
Champis de bote
Tomate
Pepino
Sal
Vinagre de Módena
Aceite de Oliva
Elaboración:
Hervir los espirales al dente y añadir todos los ingredientes.
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BUTIFARRAS CON SETAS Y PISTO
Ingredientes:


500 g de butifarras con setas
1 bote de pisto HIDA
Sal
Pimienta
Bolsa de hornear


Elaboración:
Colocar todos los ingredientes en la bolsa de hornear. Chefo Programa 91, 1'30 h.
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COLIFLOR SALTEADA CON GAMBITAS Y MOZZARELLA
Ingredientes:


Coliflor hervida
Gambitas congeladas
Mozzarella rallada
Ajo picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva


Elaboración:
Hervir la coliflor, cuando esté hervida, rehogarla en una sartén con un poco de aceite y unos ajitos, cuando esté a medio hacer añadir las gambas que habremos descongelado, salpimentar y rehogar hasta que esté hecho. Antes de servir, poner por encima mozzarella rallada y dejar que se funda.
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POLLO CON CIRUELAS PASAS, MANZANA, PIÑONES Y BRANDY
Ingredientes:


1 muslo de pollo
ciruelas pasas
manzana golden
piñones
brandy
sal
pimienta
aceite de oliva


Elaboración:
Colocar el muslo de pollo salpimentado en la cubeta de la chefo y echar todos los ingredientes, poniendo el chorrito de brandy en último lugar. Chefo programa 91, 1'30 h.
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BATIDO DE PLÁTANO CON CANELA
Ingredientes:
3 plátanos de Canarias
1 litro de leche desnatada muy fría
canela

Elaboración:
Trocear los plátanos y batirlos junto con un litro de leche desnatada muy fría. Repartir la mezcla en vaso y espolvorear por encima canela al gusto.
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TRUCHA AL HORNO CON LIMÓN, PEREJIL, AJO, PIMIENTA Y TOMATE
Ingredientes:


1 Trucha
Zumo de limón
Tomate a trozos
1 diente de ajo
perejil
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


Elaboración:

Precalentar el horno a 200º. Colocar la trucha en una fuente para horno y echarle el limón por encima y después todos los ingredientes. Hornear entre 15 y 20 minutos.

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*** Y MÁS RECETAS EN MI BLOG... :lol: :wink: :beso: ***

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Pollo en salsa

Mensaje por oliter » Mar 15 May 2007 22:02

Ingredientes:


1 pollo troceado
Para la salsa:
1 cebolla
2 zanahorias
1 calabacin
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
aceite
sal y pimienta
Pochamos en un poco de aceite los ingredientes de la salsa, cuando esté blandito le añadimos un vaso de agua y lo dejamos a fuego lento un cuarto de hora, lo pasamos por la turmix y reservamos.
En la chefo:
Añadimos el pollo en la cubeta, y le ponemos programa 91, 2 horas. A la media hora de estar en la chefo añadimos la salsa.
De forma tradicional:
Ponemos el pollo en una sarten con un poco de aceite, añadimos el pollo que se haga poco a poco, cuando este dorado añadir la salsa y dejar que se vaya cogiendo el sabor.
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