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argala
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Mensaje por argala » Mar 15 May 2007 23:01

CREPES SIN HIDRATOS (argala)
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Ingredientes:

Crepes:
120 g. de leche desnatada
1 huevo
50 g. de harina de garbanzos
sal

Relleno frio:
mahonesa
lechuga
tomate
maiz
atun

Relleno caliente:
tomate frito
jamon york
tranchetes
queso rallado

Los garbanzos se pueden moler con el molinillo para la harina de garbanzos.
Se bate el huevo,y se le añade la leche harina de garbanzos y sal.
En una sarten pequeña se va echando con un cacito mezcla y se van haciendo los crepes.
ahora se pone el relleno
a los frios se untan de mahonesa,y se pone la lechuga ,tomate,maiz y atun y encima otro crepe.
Los calientes,se untan de tomate frito,y se pone jamon york y tranchete,y encima otro crepe,se pone un poco de queso rallado y se mete al microrondas

El relleno se puede hacer con lo que quieras

aqui los crepes

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aqui rellenandolos,unos frios y otros calientes

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y aqui el resultado final

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mjfor
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Mensaje por mjfor » Mar 15 May 2007 23:46

jogourt desnatado
1 litro leche desnatada
2 cucharada de leche desnatada en polvo.
1 jogourt desnatado
podeis añadir edulcorante.

poner en un pote que pueda ir al microondas batir con la batidora y 2 minutos potencia max. micro.
sacar y volver a batir.
2 minutos mas micro potencia maxima.
repartir en vasitos puestos encima de una bandeja y abrigar bien, si teneis una manta o un trozo de foro polar, hasta la mañana siguiente, mejor si lo dejais dentro del horno.
yo lo puse en vasitos y lo meti en una jogurtera que tengo desde hace mil años.
y ha quedado requetebueno.

lo he comido para MT con una cucharada de mermelada light.
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Última edición por mjfor el Dom 20 May 2007 20:43, editado 1 vez en total.

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argala
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Mensaje por argala » Mié 16 May 2007 23:00

PIZZA SIN HIDRATOS (Argala)
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Ingredientes:
Para la base:
120 g. de harina de garbanzos
90 g. de agua
4 cucharadas de aceite
sal
Para el relleno:
1 tomate que lo he triturado en la picadora
oregano
queso
jamon york
champiñon
piña en su jugo
aceitunas negras
queso rallado

El relleno se rellena de lo que le apetezca a cada una,pero eso es lo que yo he puesto
He puesto papel de horno en un molde desmontable he estendido la masa con una cuchara repartiendola bien y luego he puesto los ingredientes por el orden que he puesto
he calentado el horno a tope,y cuando la he metido lo he bajado a 200º,20 minutos y luego un golpe de gril

La base tengo que mejorarla,porque se rompia un poco
el proximo dia voy a a probar echandole un huevo para que ligue mas,
y si sale mejor edito y rectifico :up:

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mas cerquita

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merluza con gulas y gambas

Mensaje por oliter » Jue 17 May 2007 00:07

Ingredientes:

2 rodajas de merluza
1/2 sobre de gulas
1 docena de gambas peladas
un chorro de leche evaporada
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
Ponemos las rodajas de merluza en un plato y lo metemos al microondas 3 minutos. Mientras rehogamos el diente de ajo en el aceite y añadimos las gambas y las gulas, cuando este bien hecho le añadimos la leche evaporada y lo dejamos hervir unos minutos.
Añadimos la salsa a la merluza.

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Mensaje por yilana » Vie 18 May 2007 11:41

ALBONDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIA


INGREDIENTES:

Albóndigas (hechas con carne picada de pollo, ajo, huevo, leche, pan rallado, perejil y sal)
Caldo de pollo (o en su defecto agua y pastilla de caldo)
2 o 3 zanahorias
1 cebolla pequeña.
Sal
Aceite
pimienta

CON CHEFO:
Untar con un poco de aceite la cubeta para que no se pegue. Programa 91 1:10. Picar la cebolla y la zanahoria. Tras 20 min. añadier las albóndigas (si son grandotas mejor se añaden al principio) y 20 min. después se añade el caldo y un poquito de pimienta. Cuando termine el programa se pasa la salsa y listo.

SIN CHEFO
Se pone un poquito de aceite en una olla y se añade la cebolla y la zanahoria picaditas con un poco de sal para que la cebolla sude. Cuando esté blanda se añaden las albóndigas y se les da un par de vueltas para que se hagan un poquito, cuando estén doraditas se añade caldo y se deja cocer durante unos minutos. Luego se pasa la salsa y listo :)

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Arroz basmati a la cubana

Mensaje por Inma_b » Vie 18 May 2007 13:52

Ingredientes:
Arroz basmati
1 huevo
Tomate frito light
Ajo picado
Aceite de Oliva
Sal

Elaboración:
Hervir el arroz. En un sarten rehogar el ajo picado con un poquito de aceite y rehogar el arroz. A parte freir el huevo a fuego lento con poco aceite para que no salpique. Cuando esté el arroz ponerlo en un plato, encima ponerle el tomate frito light que habremos calentado y por último el huevo.


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PANGRA AL HORNO CON LIMÓN, HIERBAS PROVENZALES, AJO Y PIMIEN

Mensaje por Inma_b » Vie 18 May 2007 14:47

PANGRA AL HORNO CON LIMÓN, HIERBAS PROVENZALES, AJO Y PIMIENTA
Ingredientes:


Filete de pangra
Zumo de limón
Ajo molido
Hierbas provenzales
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º. Colocar el pescado en una bandeja de vidrio y ponerle todos los ingredientes. Hornear entre 10-15 minutos.
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Cogollitos al ajillo con pimientos y atún

Mensaje por Azores » Dom 20 May 2007 22:28

Esta es una ensalada fácil y muy rica

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Ingredientes:
Unos cogollos de Tudela
Pimientos asados (pueden ser de bote, como éstos)
Un tronco de bonito
ajitos fritos
aceite, vinagre y sal

Preparación

Partir por la mitad los cogollos y aliñar con sal y vinagre. Se frien los ajitos y se sirven con su aceitito sobre los cogollos.

Aliñar los pimientos y disponerlos en el centro de la fuente. Añadir el bonito escurrido de aceite y servir
Última edición por Azores el Dom 20 May 2007 22:32, editado 1 vez en total.

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MERLUZA EN SALSA ROJA

Mensaje por Azores » Dom 20 May 2007 22:31

Merluza en Salsa Roja

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Esta es una receta de mi madre, que es una magnífica cocinera.

Ingredientes:
4 rodajas de merluza de la parte central
300 gr de pimientos rojos o pimientos del piquillo
3 tomates rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite, pimienta y sal

Instrucciones:
Preparación:

Se sazonan con un poco de sal las rodajas de merluza y se reservan.

Se filetea la cebolla y se frie en aceite, junto con los dientes de ajp partidos por la mitad. Cuando se hayan dorado, se agregan los pimientos limpios de semillas y cortados en tiras, los tomates pelados, sin semillas y troceaditos, se sazona y se continua cociendo hasta que el tomate esté hecho.

Luego se pasa el conjunto por un chino y se recoje la salsa en una cazuela. Las rodajas de merluza se introducen unos minutos en el horno y luego se pasan a la cazzuela, cubriéndolas con la salsa que ésta contiene y acabando la cección a fuego suave.

También pueden prepararse rebozando las rodajas en harina y friéndolas en sartén a fuego suave, y cubriéndolas luego con la salsa y dejándolas cocer un poco en ella para que tomen sabor

Mis variantes:

- Puse pimientos de piquillo, porque me gusta más su saborcito
- En lugar de rodajas usé lomos de merluza
- Y directamente puse la merluza sobre la salsa sin más, sin pasarla por el horno ni freirla. Hizo toda la cocción en la salsa, y se impregnó más de su sabor. Hay que tener en cuanta que la merluza está hecha en pocos minutos-

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ALUBIAS DE LA GRANJA CON VERDURITAS Y JAMÓN

Mensaje por Azores » Lun 21 May 2007 17:16

En casa nos gustan mucho las legumbres, pero evitamos los potajes pesados y con grasa. Esta receta me la dio mi amiga Mª Carmen, y resultó una forma estupenda de tomar legunbres: un plato rico y saludable, y muy fácil de preparar.

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Ingredientes:

* Medio kilo de alubias de la Granja
* 450 gr de zanahorias baby congeladas
* 450 gr de cados congelados
* 450 gr de cebolla congelada
* Un trozo de jamón
* Dos dientes de ajo
* Sal y pimentón

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Preparación:

Las alubias se ponen en remojo la noche anterior.

Se ponen en la olla y se cubren de agua. Entretanto se van cortando en trozos pequeños las zanahorias y los cardos, que se añaden a la olla sobre las alubias. Yo por comodidad le he puesto la verdura congelada, y se pueden poner otras verduras al gusto.

Cuando empiezan a hervir, se “asustan”, es decir que se les corta el hervor con un poco de agua fría un par de veces. (Este fue un consejo de mi madre y yo lo sigo a rajatabla aunque tengo que reconocer que no se cual es el sentido de ésto)

En una sartén se pone un poco de aceite y se doran los ajos y la cebolla, cuando está hecho el sobrito se añade a la olla, y antes de taparla se le echa también el trozo de jamón y una cucharadita de pimentón

Se añade agua para que se haga bien la cocción , un poco de aceite de oliva y se tapa la olla. En la mia en 6 minutos están las legunbres tiernas y para comer, pero el tiempo depende de cada olla. También se pueden hacer cociendo a fuego suave y medio tapadas.

Cuando están listas, se añade la sal al gusto. Yo piqué el jamón y lo serví en cada plato.

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