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Angi-8
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lidia425
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por lidia425 » Sab 08 May 2010 08:20
Noe_miss escribió:
Hola chicas!!!!!
Por fin aparece la tanguera desaparecida
. Después de mi odisea con compañias telefonicas varias al fin tengo adsl en casa!!!
No me lo puedo ni creer. Con las ganas que tenia de reengancharme con vosotras, a ver si me dais cañita que estoy totalmente descarriada, no soy capaz de seguir la dieta
(y eso que yo era de las menos pecadoras…)Tengo que ponerme en serio que quiero quitarme por lo menos 10 kilos para el verano, que en agosto tengo bodorrio.
Nacheetee, antes que nada felicidades con muchiiiiiisimo retraso
pero que conste que me acorde un monton de ti, recordaba del año pasado que tu cumple es un dia después del mio, por cierto gracias por la felicitación del FACE
Superencontradora, enhorabuena por el noticion, no se si tienes mas niños, pero ser mama es lo mejor que le puede pasar en la vida a una mujer (yo tengo devocion por mi niña…). Disfruta el embarazo que es la mejor epoca de todas
Lidia, cielo, releyendo el post me acabo de dar cuenta que tu tambien estas esperando bebe, bueno ya casi a punto de parir
Enhorabuena a ti tambien corazon
Beby, cielo gracias por el menú de la proxima semana y sobretodo gracias por tomarte tantas molestias porque al final estemos en las dietas. Eres un 
Mar, me alegra ver que te lo tomas un poquito mas en serio que yo, animo que nosotras podemos!!!!
Kaliiiii, como va todo? Y Marta que tal esta? Seguro que enorme!!!
Faruk, Marta ya tiene 3 meses? Y yo sin conocer a mi cibersobri!!!!!
Veo un monton de gente nueva, me encanta que el post este tan animado y que no se pierda
Bueno, si nadie se opone seguiremos como antes poniendo lista de pesos con su perdedora y su pecadora de la semana, no??? A ver si siendo pecadora me entra la vergüenza y me pongo en serio de una vez, aunque lo que va de semana me he portado mas o menos bien pero me dan unos atacones por comer dulce que ataco directamente con el chocolate 
Espero y deseo entrar muy a menudo, que os he echado muchisimo de menos 
a tod@s
P.D:Se nota que tenia ganas de escribiros???
Noe, cuanto tiempo!! Muchas gracias!! Menos mal que ya te han arreglado el Adsl....

Un besazo cariño!
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lidia425
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por lidia425 » Sab 08 May 2010 08:21
Nuriagaragepaco escribió:Hola chicas. solo entro un momento pues no estoy en mi casa. cuando pueda ya os contare.
para las que no sabeis lo ques un zarzuela aqui os dejo una receta muy sencilla.
Zarzuela de pescado y marisco sencillita
Ingredientes para 6 personas
• 6 sepias
• 300 grs de almejas
• 18 mejillones
• 6 calamares (o su peso en puntas de calamar)
• 6 rodajas de rape
• 6 rodajas de merluza
• 12 cigalas
• 12 gambones
• 1 PicadaPicada
Es la forma de llamar a la Majada en Cataluña, pasta de ajos, perejil y frutos secos (piñones, almendras, avellanas, pan frito o tostado) que se machaca con el mortero; esta pasta sirve para ligar o espesar salsas, al mismo tiempo que acentúa el sabor de los platos que se preparan de ajo y perejil
• Aceite
• Harina
Para la sopa de pescado: 1 cabeza de rape y la colita y varias rodajas de rape 1 cabeza y lo que tengamos de merluza 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 tomates abiertos por la mitad, 1 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel 1 puñado de almejas 1 puñado de mejillones Si usamos gambones grandes en la zarzuela se pueden dejar sin cabeza y usar las cabezas para la sopa Gambasgamba
Crustáceo comestible muy parecido al langostino, su diferencia es su menor tamaño, su color es más intenso y se encuentra en el Mediterráneo. peladas de las más grandes 1 sepia. Colorante alimentario Avecrem * 1 chorrito de aceite de oliva
Elaboración de Zarzuela de pescado y marisco sencillita:
• Colocar todos los ingredientes para la sopa en crudo en una olla y cubrir bien con agua.
• Poner a hervir durante media hora.
Preparación de la zarzuela. Poner en la base de la cazuela los mejillones y las almejas crudas. Cubrir con la sepia y los calamares también crudos. En una sartén echar un poquito de aceite y freir el pescado vuelta y vuelta pasado previamente por harina. Una vez frito se va poniendo encima de los calamares y la sepia. Y se echa por encima el aceite que nos ha sobrado en la sarten con los restos de harina frita. Cuando está todo el pescado colocado se cubre con las cigalas y las gambas, se echa el caldo de pescado que hemos preparado hasta que cubra y se pone a hervir durante 20 minutos a fuego medio bajo. Cuando faltan 5 minutos más o menos para retirarlo del fuego se le añade la picada de ajo y perejil . * Una vez pasados los 5 minutos apagar el fuego y dejar reposar.
Hay que hacerlo a fuego lento medio para que salga bien
Qué rica

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lidia425
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por lidia425 » Sab 08 May 2010 08:23
La crema de verduras...es verdura, tu puedes comer lo que quieras, verdura a la plancha...crema...o verdura hervida...en sí, se refiere a que tiene que ser verdura
Lo mismo que los canelones, se refiere a pasta, pero tu lo puedes hacer como quiera el relleno...
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azorki
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por azorki » Sab 08 May 2010 14:05
Nuriagaragepaco escribió:Hola chicas. solo entro un momento pues no estoy en mi casa. cuando pueda ya os contare.
para las que no sabeis lo ques un zarzuela aqui os dejo una receta muy sencilla.
Zarzuela de pescado y marisco sencillita
Ingredientes para 6 personas
• 6 sepias
• 300 grs de almejas
• 18 mejillones
• 6 calamares (o su peso en puntas de calamar)
• 6 rodajas de rape
• 6 rodajas de merluza
• 12 cigalas
• 12 gambones
• 1 PicadaPicada
Es la forma de llamar a la Majada en Cataluña, pasta de ajos, perejil y frutos secos (piñones, almendras, avellanas, pan frito o tostado) que se machaca con el mortero; esta pasta sirve para ligar o espesar salsas, al mismo tiempo que acentúa el sabor de los platos que se preparan de ajo y perejil
• Aceite
• Harina
Para la sopa de pescado: 1 cabeza de rape y la colita y varias rodajas de rape 1 cabeza y lo que tengamos de merluza 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 tomates abiertos por la mitad, 1 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel 1 puñado de almejas 1 puñado de mejillones Si usamos gambones grandes en la zarzuela se pueden dejar sin cabeza y usar las cabezas para la sopa Gambasgamba
Crustáceo comestible muy parecido al langostino, su diferencia es su menor tamaño, su color es más intenso y se encuentra en el Mediterráneo. peladas de las más grandes 1 sepia. Colorante alimentario Avecrem * 1 chorrito de aceite de oliva
Elaboración de Zarzuela de pescado y marisco sencillita:
• Colocar todos los ingredientes para la sopa en crudo en una olla y cubrir bien con agua.
• Poner a hervir durante media hora.
Preparación de la zarzuela. Poner en la base de la cazuela los mejillones y las almejas crudas. Cubrir con la sepia y los calamares también crudos. En una sartén echar un poquito de aceite y freir el pescado vuelta y vuelta pasado previamente por harina. Una vez frito se va poniendo encima de los calamares y la sepia. Y se echa por encima el aceite que nos ha sobrado en la sarten con los restos de harina frita. Cuando está todo el pescado colocado se cubre con las cigalas y las gambas, se echa el caldo de pescado que hemos preparado hasta que cubra y se pone a hervir durante 20 minutos a fuego medio bajo. Cuando faltan 5 minutos más o menos para retirarlo del fuego se le añade la picada de ajo y perejil . * Una vez pasados los 5 minutos apagar el fuego y dejar reposar.
Hay que hacerlo a fuego lento medio para que salga bien
GRACIAS!!!
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keniah
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por keniah » Dom 09 May 2010 16:25
Chicas, tengo una duda... en lugar de caracoles pone que puede ser carne o pescado.. pero que tipo de carne sería, podría hacer unas albondigas que tengo pendientes???

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lidia425
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por lidia425 » Dom 09 May 2010 19:50
keniah escribió:Chicas, tengo una duda... en lugar de caracoles pone que puede ser carne o pescado.. pero que tipo de carne sería, podría hacer unas albondigas que tengo pendientes???

Yo creo que si

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m00n
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por m00n » Dom 09 May 2010 22:00
lidia425 escribió:keniah escribió:Chicas, tengo una duda... en lugar de caracoles pone que puede ser carne o pescado.. pero que tipo de carne sería, podría hacer unas albondigas que tengo pendientes???

Yo creo que si


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m00n
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por m00n » Dom 09 May 2010 22:02
Noe y Beby!!! Felicidades atrasadillas!! ;)

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txary
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por txary » Lun 10 May 2010 08:18
joooo, el fin de semana me he pasado muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchoo y entonces tanguera 16: +500 gr!!! joopeta
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