Os dejo una recetita mía que he puesto en el foro de al lado. Sirve muy bien para segundo plato de cena o de menú ligero (sin untar pan, claro)
Recetilla inventada sobre la marcha, fácil y muy rica. Está hecha con mi Mycook, pero os sirve igual para Thx.
MEJILLONES CON MINNIEVINAGRETA
INGREDIENTES
Mejillones de roca
1 litro de agua
1 chorrito de vino blanco
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
aceite
vinagre (yo puse de manzana)
sal
pimienta negra molida
perejil picadito
Ponemos el cestillo dentro del vaso con la cebolla, el laurel y los ajitos, y añadimos el agua y el vino blanco.
Colocamos la bandeja de vapor con los mejillones . Tapamos y programamos 15 min. 120º y vel 3.
Al terminar el tiempo, sacamos el cestillo y tiramos casi toda el agua, menos un “dedito”, que dejamos en el vaso, y ahí le echamos la cebolla, uno de los dientes de ajo (que teníamos en el cestillo) , perejil picadito, sal y pimienta, y aceite y vinagre. Damos unos golpes de turbo.... y nos queda una salsuki muy rica.
