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oliter
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Mensaje por oliter » Jue 19 Jul 2007 00:46

HUEVOS RELLENOS BICOLOR (Oliter)

Ingredientes:
3 huevos
1 lata de bonito al natural
12 gambas
1/2 yogur desnatado
2 cucharadas de mayonesa light
1 chorrito de ketchup

Cocemos los huevos y los partimos por la mitad. Retiramos la yema. Hacemos una mezcla con la yema, el atun y las gambas cocidas picadas. Le añadimos el yogur y la mayonesa y rellenamos la mitad de los huevos. A la mezcla que nos queda le ponemos 1 chorro de ketchup y rellenamos el resto de los huevos.

Imagen[/img]

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Toda
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ENSALADA DE LENTEJAS CON FRUTOS DE MAR (DESDELPARAISO)

Mensaje por Toda » Jue 19 Jul 2007 10:11

INGREDIENTES

Lentejas obviamente, cocidas con un poco de laurel
Tomate en cuadraditos
Surimi en trocitos
Gambas peladas (las pasé por el micro para que cociensen)
Salmón ahumado en trocitos

Para la salsa: mayonesa, un poco de mostaza de dijon y para rebajarla un poco de leche (también pude servir leche ideal o yogur).


la foto está aquí, siento no ponerla, pero mi ordenador es mac y hay algo que falla al subir las fotos.

http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... tejas.html

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neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » Vie 27 Jul 2007 10:23

BLANCO Y NEGRO

Café sólo bien fresquito
Helado de nata (o de vainilla) apto (sin azúcar y de leche desnatada)
Edulcorante líquido
Canela
Cubitos de hielo


Poner en el vaso del robot de cocina, Thermomix o batidora que pueda picar hielo el café, cubitos de hielo y edulcorante líquido al gusto. Triturar hasta que el hielo esté picado fino.
Echar en un vaso. Añadir una bola de helado de nata y espolvorear, si se quiere, un poco de canela.


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neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » Vie 27 Jul 2007 11:25

Hasta aquí actualizado el índice. :up:

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douchies
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Mensaje por douchies » Vie 27 Jul 2007 16:41

ALBONDIGAS DE SALMON CON ALMEJAS EN SALSA MARINERA

Ingredientes:

400 g de salmon (lo use congelado)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo
almejas
perejil
un poco de pan rallado integral
un poco de harina integral

Elaboración

Picar el salmon con media cebolla, un diente de ajo, sal y perejil. Añadir el huevo batido y un poco de pan rallado integral para hacer las albóndigas. Yo les puse un poco de harina integral para darles forma mas facil.
En otra cazuela puse las almejas a abrir con un poco de agua.
Se frien las albóngigas hasta que doren en una sarten y se reservan.
El la misma sarten deje un poquito de aceite y puse el resto de la cebolla y el diente de ajo a rehogar. Añadí las albondigas, las almejas, perejil picado, un poquito mas de harina integral y le di unas vueltas. Luego le puse el agua de abrir las almejas y lo deje cocinarse a fuego lento unos 20 minutos.


Imagen
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Tambien he hecho unas magdalenas integrales al cacao

Ingredientes

2 yogures naturales desnatados
3 huevos
250 g de harina integral
5 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de royal
2 cuharadas de cacao puro sin azucar
sacarina

Elaboración

En un bol poner los yogures y los huevos y batirlos bien.
Añadir el aceite, luego la harina y el royal, con cuidado de que quede bien mezclado.
Poner el cacao y la sacarina.
Llenar los moldes y ponerlos en el horno precalentado a 180 º unos 20 minutos.

Yo use molde de silicona de 6 huecos y me salieron 12 magdalenas, buenísimas, eso sí me subieron mas por un lado que por otro y me quedaron con una forma rarisima, como con un cuerno, jejejeje.
Mirad:

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:beso: :beso:

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ENS. PARAISO CON AGUACATE, CHAMPIÑONES Y FIAMBRE DE PAVO

Mensaje por Toda » Lun 30 Jul 2007 08:54

ENSALADA PARAÍSO CON AGUACATE, CHAMPIÑONES Y FIAMBRE DE PAVO

Ingredientes:

aguacate, tomate, maíz, brotes de soja, champiñones naturales laminados, fiambre de pavo, huevo cocido.
salsa: yogur, mayonesa y ketchup

y la foto en: http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... acate.html

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isis2007
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BERENJENAS CON QUESO

Mensaje por isis2007 » Lun 30 Jul 2007 12:05

Y bueno, esta es mi pequeña aportación:

BERENJENAS CON QUESO.
Ingredientes:
Berenjena
Queso tipo emmental en lonchas
Sal, pimienta, oregano y aceite
Imagen
Elaboración:
Se pelan las berenjenas, y se cortan en rodajas. Se ponen en remojo en agua con sal para que se les vaya el amargor. Se escurren bien con papel secante y se ponen en una fuente. Se salpimentan y se les pone un poco de aceite (yo tengo vaporizador de aceite que me regalaron para las ensaladas y está genial: pones la mínima cantidad de aceite). Se les da la vuelta a las rodajas y se repite la operación. Se pone el queso cortado en láminas por encima de las berenjenas y se espolvorean con orégano.
Se meten en el microondas 8 minutos a pontecia 6. Y listas para degustar.
Yo les puse a algunas rodajas unas virutas de jamón serrano antes del queso. Y están muy buenas también.
Espero que os gusten :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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lolica
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Mensaje por lolica » Mar 31 Jul 2007 08:32

Isis2007 ayer hice tús berenjenas con queso para cenar y estaban buenísismas :up: .Se queda fija en mis menús.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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isis2007
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Mensaje por isis2007 » Mar 31 Jul 2007 09:27

lolica escribió:Isis2007 ayer hice tús berenjenas con queso para cenar y estaban buenísismas :up: .Se queda fija en mis menús.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:wink: Me alegro que hayan gustado!
:beso: :beso:

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Oliaigua amb tomàtic

Mensaje por menorca33 » Mar 31 Jul 2007 13:00

"Oliaigua amb tomàtic" para dos personas:

- Un chorroncito de aceite de oliva.
- 4 tomates medianos maduros. (yo los pelo, para no encontrar luego la piel).
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 ajos.
- Perejil al gusto.
- Sal.
- Agua al gusto.
- Pan tostado ó pan duro cortado a rodajas.

Cocina tradicional: Se pone el aceite en la sartén o wok y se pone a calentar, cuando esté caliente se le van echando todos los ingredientes (cortados en julian, a tiras) menos el agua y el pan tostado ............ se va removiendo poco a poco para que quede todo frito y pochadito; una vez visto que está cocido se pasa a una olla y se le echa el agua (yo puse un poco más de medio litro) se deja calentar ......... pero nunca dejar hervir.

Breadman: Se ponen todos los ingredientes (menos agua y pan) en la cubeta con el programa 15 (para hacer mermelada), cuando termine el programa se le echa el agua que se calentará con el mismo calor de la cocción.

Servir a la mesa en un plato hondo con el pan.

Variante: A mi marido le gusta tomarlo frío ......... yo lo tomo calentito que me gusta mucho más ............ se puede ir tomando junto con unos higos bien maduritos ............. el contraste del sabor salado con la fruta es ........................ buenísimooooooooooooooo!!!!!!!!!!

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