![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Sobre las cenas:
- mirall78
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
OTRA CENA RAPIDA Y FACILITA
JUDIAS CON BUTIFARRA (también se puede hacer a mediodía pq llena bastante)
Ingredientes:
alubias blancas de bote
butifarra o salchichas (las del mercadona quedan bien)
ajo, perejil, sal y un poquito de vino blanco
Se echa un poquito de aceite a una sarten y se hacen las butifarras a fuego lento, mejor si tapais la sarten, para que se hagan bien por dentro.
mientras tanto, se escurren las alubias, yo las paso por agua para que no queden tan pastosas y se hace una picada con el ajo, la sal y el perejil, se le añade vino blanco y se deja macerar. Cuando ya estén las butifarras se apartan en un plato y en el mismo aceite se sofrien las alubias, cuando se hayan dorado un poquito se les echa la picada con el vino y se deja hacer chup chup (unos 5 min), yo suelo añadir en ese momento la butifarra para que se caliente con el resto
Total, en 10 minutos teneis una cena riquisima y para toda la familia
Ingredientes:
alubias blancas de bote
butifarra o salchichas (las del mercadona quedan bien)
ajo, perejil, sal y un poquito de vino blanco
Se echa un poquito de aceite a una sarten y se hacen las butifarras a fuego lento, mejor si tapais la sarten, para que se hagan bien por dentro.
mientras tanto, se escurren las alubias, yo las paso por agua para que no queden tan pastosas y se hace una picada con el ajo, la sal y el perejil, se le añade vino blanco y se deja macerar. Cuando ya estén las butifarras se apartan en un plato y en el mismo aceite se sofrien las alubias, cuando se hayan dorado un poquito se les echa la picada con el vino y se deja hacer chup chup (unos 5 min), yo suelo añadir en ese momento la butifarra para que se caliente con el resto
Total, en 10 minutos teneis una cena riquisima y para toda la familia
![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
- yilana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:705
- Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Los Madriles :)
- Celia--
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Nerja (Málaga)
MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER AÑADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
AÑADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th y son "novatillas"....y no miro a nadieeee....
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA.
Está muy rica y con rosada está de miedo.![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER AÑADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
AÑADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th y son "novatillas"....y no miro a nadieeee....
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA.
Está muy rica y con rosada está de miedo.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- bellablanca
- Cocinera/o
- Mensajes:1273
- Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
- Ubicación:Gijón ;)
- jumpmar
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Manresa
Celia-- escribió:MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER AÑADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
AÑADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th y son "novatillas"....y no miro a nadieeee....![]()
![]()
![]()
![]()
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA.
Está muy rica y con rosada está de miedo.
Ayer noche la hice y estaba riquiiiiiiiiisima mi marido me felicito y yo te felicito a ti por la receta Gracias por ponerla
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- Celia--
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Nerja (Málaga)
Aquí otra variante de la receta de Merluza con salsita.......
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10332/Meluza.jpg)
Merluza o rosada
Leche desnatada a ojímetro
(más o menos 3/4 de vaso)
1 Cebolla o cebolla tierna
un puñado de guisantes congelados
1 Zanahoria
Tomate triturado o frito, 10 Cucharadas
Cortar la cebolla y zanahoria en trocitos y sofreir, añadir los guisantes y el pescado. Dejar que se haga. Añadir la leche y el tomate, salpimentar y dejar reducir.
Con la TH:
Echar la cebolla y la zanahoria y picar a vel.5, 5 segundos. Bajar con la espatual los trocitos, echar un chorrito de aceite y programar 8 minutos, giro a la izquierda, vel 1.
Cuando termine el tiempo añadir la leche, el tomate y los guisantes. Salpimentar. Protramar 8 min, giro a la izq, vel 1. Y a la vez poner en el varoma los filetes de pescado. Rápido y muy rico.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10332/Meluza.jpg)
Merluza o rosada
Leche desnatada a ojímetro
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
1 Cebolla o cebolla tierna
un puñado de guisantes congelados
1 Zanahoria
Tomate triturado o frito, 10 Cucharadas
Cortar la cebolla y zanahoria en trocitos y sofreir, añadir los guisantes y el pescado. Dejar que se haga. Añadir la leche y el tomate, salpimentar y dejar reducir.
Con la TH:
Echar la cebolla y la zanahoria y picar a vel.5, 5 segundos. Bajar con la espatual los trocitos, echar un chorrito de aceite y programar 8 minutos, giro a la izquierda, vel 1.
Cuando termine el tiempo añadir la leche, el tomate y los guisantes. Salpimentar. Protramar 8 min, giro a la izq, vel 1. Y a la vez poner en el varoma los filetes de pescado. Rápido y muy rico.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro