¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡:

Responder
giny_virginia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00

Mensaje por giny_virginia » Mié 10 Ene 2007 13:57

REVUELTO DE BACALAO

1/2 bandeja de bacalao desmigado. Si es salado poner en agua hasta que se quede con la sal al gusto, mi madre lo deja toda la noche.

En una sarten un poco de aceite, echar el bacalao desmigado (yo lo parto aun en trozos mas pequeños de los q vienen) y cuando se haya calentado quitar el agua q haya echado en la sarten y echar los huevos.

TORTILLA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA

Batir los huevos, echar pimiento verde y cebolla muy picaditos y crudos y hacer la tortilla.
Fue un experimento de ayer y me encantó, espero q a vosotras tambien.

giny_virginia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00

Mensaje por giny_virginia » Mié 10 Ene 2007 15:10

La he cogido prestada de la dieta de Bellablanca, quitando la leche evaporada vale para nosotras :) y tiene una pinta...

CESTAS DE JAMÓN RELLENAS DE CHAMPIÑONES CON HUEVO

INGREDIENTES

500 grs de champiñones
1 cebolla pequeña muy picadita
un poquito de aceite
sal y pimienta
2 cucharadas de leche evaporada
1 cucharadita de estragón o tomillo (opcional)
12 lonchas de jamón pequeñas o 6 más grandes, con poca grasa y sin agujeritos
6 huevos

PREPARACIÓN

Precalentar el horno 200°C.
Saltear la cebolla muy picadita hasta que se ablande. Incorporar los champiñones y cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido. Sazonar y retirar del fuego. Agregar el estragón y la leche evaporada.
Pintar con una gotita de aceite (o poner papel vegetal) en 6 moldes individuales y forrar con dos lonchas de jamón cada uno sin son pequeñas, o con una si son lo suficientemente grandes (dejando que sobresalgan un poco). Echar un poquito de la mezcla de los champiñones entre los moldes y romper un huevo en el centro de cada uno. Sazonar con sal y pimienta. Llevar al horno y hornear hasta que las claras estén cuajadas (unos 12 minutos). Desmoldar con cuidado y servir.

(Se pueden hacer infinitas variaciones, rellenándolas de revueltos, ensaladilla rusa, etc)

Avatar de Usuario
pelibrujita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 07 Mar 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por pelibrujita » Jue 11 Ene 2007 02:37

Espero que os guste, a mi particularmente me ha encantado...


CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

1 Bandeja pequeña de champiñones
1 Puerro gordito
4 Ajos
1 Trozo de calabaza
1 Vasito pequeño de Jerez
2 Yemas de huevo
1 Brick de nata
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
Agua


Se ponen a cocer los champiñones con el puerro, los dientes de ajo, el trozo de calabaza y el vasito pequeño de vino de jerez, con la cucharada de aceite, todo ello cubierto de agua. Una vez que este bien cocido añadir la sal (dicen que las verduras es conveniente añadir la sal una vez cocidas ya que si no pierden parte de sus vitaminas) Se bate todo bien hasta que quede hecho un puré. En un plato a parte batimos las yemas de huevo con un poco de perejil y la nata que se va añadiendo poco a poco. Una vez que esta bien mezclado se le añade al puré y lo batimos otro poco con la batidora y lista la CREMA DE CHAMPIÑONES...

-Opcional: Si nos gustan los tropezones, se pueden reservar unos 5 ó 6 champiñones de la bandeja, los troceamos y los freimos en un poco de aceite echandole un poquito de sal una vez doraditos se echan por encima de la crema...


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

giny_virginia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00

Mensaje por giny_virginia » Mié 17 Ene 2007 10:49

Huevos al plato sin horno: (me ha encantado!!!!)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 11273.html

Avatar de Usuario
cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Jue 28 Sep 2006 02:00

Mensaje por cuelebre » Dom 28 Ene 2007 21:48

MERLUZA A LA SALSA DE ORICIOS

INGREDIENTES: MERLUZA ,PIMIENTO ,CEBOLLA ,2 DIENTES DE AJO ,TOMATE NATURAL,WISKI,ACEITE DE OLIVA,LATA DE CAVIAR DE ORICIOS O NATURALES (ESTAMOS EN EPOCA DE ELLOS)
PREPARACION

PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA 1 CEBOLLA
MEDIO PIMIENTO ROJO O VERDE (YO LE ECHE PINTON) MITAD DE CADA
2 DIENTES DE AJO
UN TOMATE NATURAL
SAL
BATIRLO BIEN HATA QUE SE HAGA PURE ,Y ECHARLO EN LA SARTEN CON EL ACEITE CALIENTE ,REHOGAR,AÑADIR EL CAVIAR DE ORICIOS, Y EL WISKI, Y QUE EVAPORE PONER LA MERLUSA SALADA Y DAR UN HERVOR .

RAPIDO Y MUY RICO :rico: :rico: :rico:

Avatar de Usuario
cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Jue 28 Sep 2006 02:00

Mensaje por cuelebre » Dom 28 Ene 2007 22:39

PASTEL DE VERDURA ATUN Y GAMBAS MICROONDAS

INGREDIENTES:CEBOLLA ,AJO,PIMIENTO,TOMATE,CALABACIN,HUEVOS, UNA LATA DE ATUN,O BONITO ,GAMBAS,SAL Y PIMIENTA,ACEITE

REHOGAR TODAS LAS VERDURAS,CUANDO ESTEN AÑADIMOS EL ATUN O BONITO,Y LAS GAMBAS CRUDAS PELADAS.
BATIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS SAL Y PIMIENTA Y EL PISTO PREPARADO,LO MEZCLAMOS BIEN Y A UN MOLDE RECTANGULAR PARA MICROONDAS ,UNTADO DE ACEITE O MARGARINA,
TAPAR CON FILN TRASPARENTE( PINCHADO PUES HINCHA MUCHO)

20MINUTOS AL MICROONDAS A 75%DE POTENCIA (depende del micro)HASTA QUE ESTE CUAJADO

LUEGO SE CORTA Y SE PUEDE SERVIR CON MAHONESA CASERA

Avatar de Usuario
cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Jue 28 Sep 2006 02:00

Mensaje por cuelebre » Dom 28 Ene 2007 22:46

MAYONESA SIN HUEVO

TRES PARTES DE ACEITE DE GIRASOL Y UNA DE LECHE SIN LACTOSA, SAL Y ZUMO LIMON,Y SI GUSTA UN DIENTE DE AJO

BATIR , CUAJA ENSEGUIDA Y AGUANTA DIAS PUES NO TIENE PELIGRO DE SALMONELOSIS

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

FUNCIONAAAAAAAAAA

Mensaje por vaneeesa » Jue 01 Feb 2007 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVOOOOOOOOOOO BRAVOOOOOOOOO POR TODAS LAS RECETAS, SON PERFECTAS PARA LA DIETA!!!! YO TB QUIERO APORTAR ALGO, AUNQ LA VERDAD Q LO TENGO DIFICIL CON LAS MARAVILLAS QUE HABEIS PUESTO...

YO TENGO UN PEQUEÑO SECRETO EN MI DIETA, POR LAS TARDES-NOCHES ES CUANDO MÁS HAMBRE TENGO, Y HE DESCUBIERTO QUE LOS "YOGURES SACIACTIV" DE DANONE SON MUY BUENOS PARA CALMAR EL APETITO... YO ME TOMO UNO POR LA TARDE Y AGUANTO HASTA POR LA NOCHE EN LA CENA, ESPERO QUE MI PEQUEÑO TRUQUILLO OS AYUDE... A MI ME FUNCIONA..

*** (LA VERDAD QUE LEYENDO MI COMENTARIO ANTES DE ENVIARLO, PAREZCO QUE ANUNCIO LOS YOGURES, PERO LA VERDAD QUE NO LES HAGO PUBLICIDAD POR NADA, SINO QUE POR EJEMPLO A MI CON EL YOGURCITO Y POCO DE FUERZA DE VOLUNTAD ME AYUDAN BASTANTE)

SALUDOS A TODOS!!! :beso:

Txaro
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Mensaje por Txaro » Lun 19 Mar 2007 04:48

Soy Nueva

Txaro
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Mensaje por Txaro » Lun 19 Mar 2007 05:02

Soy un poco torpo, intento poner el dibujo de lo que voy perdiendo y no me sale :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro