Sobre las cenas:

Responder
Avatar de Usuario
maryben
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00

Mensaje por maryben » Mar 05 Sep 2006 15:50

Gracias wapa, la próxima vez que vaya a carrefour las compraré, porque los listos de mercadona :pelea: te obligan a llevarte todas. No puedes elegir dos o tres patas y claro con lo grandes que son pesan lo menos dos o tres kilos
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Vie 08 Sep 2006 08:16

Pues yo ceno muchas veces ensaladita de tomate, pimiento rojo y huevo duro. Es una ensaladita muy completa y por la noche nos sirve de plato único.
Esta es la que cené anoche:

Imagen

La receta la puse en el recetario hace tiempo, aunque es tan sencilla que no hace falta ni receta. Voy a poner la fotito también al recetario. :up:
Y por cierto, si no tenemos tiempo o ganas de asar pimientos, se pueden comprar ya asados, pues los venden hechos.

Avatar de Usuario
kigwengwa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por kigwengwa » Vie 08 Sep 2006 10:24

Hola compis. Os cuento mi cena de anoche. ..

CALABACÍN CON GAMBAS Y SURIMI
Una vez limpio el calabacín, lo corté en dados no muy pequeños para que queden “al dente”. Con un chorrito de aceite de oliva lo puse en el wok (en cualquier sartén también vale, claro) :D . Cuando estaba casi hecho le añadí las gambas peladas descongeladas y el surimi en rodajitas. Salmipenté y estrellé un par de huevos (eramos dos para cenar). Y listo para comer!!! :lol: :lol:
Probadlo, el resultado nos sorprendió. Buenííííísimo. Ya me contaréis.

De postre tomamos piña.

Besos,
Michiana.
:)

ana49
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Dom 17 Sep 2006 02:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » Vie 22 Sep 2006 09:16

Pues a mi las cenas tampoco me apetece mucho hacerlas. Para ello tengo un truquillo. Como tengo un amigo con una huerta estupenda y me suele dar las verduras de temporada, lo que hago es cocer y embotar acelgas, judias verdes, coliflor, brócoli, puerros, etc. según sea lo que me da. Luego, solo tengo que abrir un botecito y pone un pescadito a la plancha o microondas y ya ta. :beso:

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Vie 22 Sep 2006 10:25

ana49 escribió:Pues a mi las cenas tampoco me apetece mucho hacerlas. Para ello tengo un truquillo. Como tengo un amigo con una huerta estupenda y me suele dar las verduras de temporada, lo que hago es cocer y embotar acelgas, judias verdes, coliflor, brócoli, puerros, etc. según sea lo que me da. Luego, solo tengo que abrir un botecito y pone un pescadito a la plancha o microondas y ya ta. :beso:

:D Primero te felicito por el gran amigo que te lleva la huerta a casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
y luego porfa me puesdes explicar como embotas las verduras, las cueces y las guarda sin mas, o hay que hacer algo para conservarlas, me gusta mucho tu idea ya que me encantan las verduras naturales pero tengo muy poquito tiempo para andar cada dos por tres limpiando y cociendo, seria una gran solucion, me los explicas, plis
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana49
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Dom 17 Sep 2006 02:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » Vie 22 Sep 2006 15:40

Es un placer porder aportar algo. Las verduras las cuezo con agua y sal nada más. Luego las meto en botes como para los pimientos, las cierro bien y en la olla las pongo 20 minutos para que se hagan el vacío.
Luego sólo tienes que escurrirlas y cocinarlas como tengas por costumbre hacerlas. Es muy cómodo. así hago tambien las legumbres. Nosotros ahora sólo somos dos en casa , pero cuando hago legumbres, pues hago un kilo entero con sus verduritas y comemeos un día, y el resto, ale, para los botes esos grandes de kilo en los que caben dos raciones. así a la vuelta de la semanita, pues un día saco garbanzos, o alubias o lentejas. Y se ahorra mucho tiempo y dinero, pues el tiempo de cocinar para dos es el mismo que para 8 0 10 que son los platos que salen en un kilo. :beso:

Avatar de Usuario
jumpmar
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » Vie 22 Sep 2006 18:54

:o :o :o Que buena idea. Lo voy hacer.

Tu que estas puesta en esto de embotar ¿ Como haces los tomates ?

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

ana49
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Dom 17 Sep 2006 02:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » Vie 22 Sep 2006 18:59

Pues yo hago una salsa de tomate, con tomates bien rojitos, cebollas, un par de ajitos, un poco de azucar y sal y un pelín de pimienta. También a veces le poco un poco de zanahoria. Luego, cuando se ha evaporado bien el líquido que suelta el tomate, lo paso por el pasapurés y lo meto en botes y con el mismo procedimiento de antes. duran un montón de tiempo y salen riquísimos. :beso:

Avatar de Usuario
jumpmar
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » Vie 22 Sep 2006 19:04

Guauuuuuuuuu que buenisima idea. Gracias por aportar tan buena forma de ahorrar tiempo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marinusca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:los madriles
Contactar:

Mensaje por marinusca » Dom 24 Sep 2006 20:53

HOLA CHICAS! DOY DEL FORO DE LA DIETA DEFINITIVA Y DESPUES DE DOS MESES NO ME HABIA METIDO, ASI QUE IMAGINAROS QUE DIETA. :lol:
Y HE VISTO ESTE FORO Y ME HA ENCANTADO, PORQEU LO DE LAS CENAS ME TRAE POR EL CAMINO DE LA AMARGURA, YO COMO ESTOY O ESTARE A DIETA, PUES BUENO YO MAS O MENOS......... PERO PARA LA PETARDA DE MI HIJA Y EL PETARDO DE MI MARIDO, UN HORROR, SE ME ACABAN LAS IDEAS. BUENO PUES ESO QUE OS SIGO UN BESAZO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro