PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:

Responder
Avatar de Usuario
MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1353
Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00

Mensaje por MarisaL » Mar 29 Ago 2006 14:11

Pues no la veo, me sale un aviso dandome los "buenos días visitante, ingresa o registrate"... ¿que recetita es?

Avatar de Usuario
peich
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Vie 27 Ene 2006 02:00

Mensaje por peich » Mar 29 Ago 2006 18:31

marisal es esta
PASTEL DE CALABACÍN Y PAVO

Calabacín
Jamon o pechuga de pavo
Huevo
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal

Se parte el calabacín en rodajas muy finas y se hace a la plancha o al microondas durante unos minutos.
Se bate un huevo con sal,pimienta negra y nuez moscada
Se coloca una capa de calabacín,se la hecha un poco del huevo, una capa de jamon cortado (para q se introduzca el huevo), otra de calabacín y asi sucesivamente terminado con jamon. Se pone queso light (opcional) y al microondas 6 minutos máxima potencia
esta en el foro de mesaymantel.com

solsoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Lun 22 May 2006 02:00

Mensaje por solsoy » Mar 29 Ago 2006 20:02

Pues sí era esto, peich lo ha explicado perfectamente :wink:

Avatar de Usuario
MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1353
Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00

Mensaje por MarisaL » Mié 30 Ago 2006 12:30

:up: ¡¡rico rico y lo podemos comer y todo¡¡¡¡¡

Avatar de Usuario
peich
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Vie 27 Ene 2006 02:00

Mensaje por peich » Mié 30 Ago 2006 14:23

esta buenismo, yo lo he hecho varias veces y es muy facil y rapido, te resuelve en un momento
animaros y provad

Avatar de Usuario
MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1353
Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00

Mensaje por MarisaL » Mié 30 Ago 2006 17:50

Pues me animo a poner una de pescado que hace mucho que no hago, hasta que no venga el fresquito tengo el horno clausurado, pero vamos a ir adelantando:

Os pongo la de salmón, pero podeis hacerlo con cualquier otro pescado, si seguro que la conoceis todas porque es muy simple.

Salmón al horno

2 rodajas de salmón
1 patata grande (QUE NO NOS COMEMOS NOSOTRASSSSSS) pero el resto de la familia sí....
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde (yo le pongo muy poquito pimiento)
1 chorrito de vino blanco
Perejil
Sal y pimienta y aceite.

Cortamos la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento tambien en aros y el tomate a rodajitas finas. Picamos el ajo muy menudido y lo mezclamos con el vino y el perejil.

En una fuente de horno ponemos un poquito de aceite (lo justo para engrasarla) y hacemos una capa con las rodajas de patatas, luego la cebolla, luego el pimiento, luego el tomate y terminamos poniendo el salmón encima.

Metemos la fuente al horno fuerte 5 minutos y le echamos por encima la mezcla del vino con el ajo y el perejil y bajamos un poquito el horno.

El tiempo no se deciros, depende de la cantidad de salmón o de lo grueso de la rodaja, pero a ojo lo sabeis.

NOTA: Yo le pongo la patata ya un poco cocida en el microonda porque se hace antes el pescado que la patata....

:up:

[/b]

Avatar de Usuario
MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1353
Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00

Mensaje por MarisaL » Mié 30 Ago 2006 20:36

Hola, ¿sabeis que ya tenemos CUARENTA Y CINCO RECETAS???? si si, 45 que las estoy recopilando en un documento de word ´(le estoy poniendo un indice y todo) así que animaros a seguir poniendo recetas..

Avatar de Usuario
Zasi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Mié 05 Jul 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Zasi » Jue 31 Ago 2006 10:06

Venga ahora estoy inspirada y apuntaré alguna.

Esta la hice anoche, riquísima y en 12 min.

FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO.
Ingredientes:
- 1 filete de mero (pez espada, emperador,...) grandecito por persona.
- 1 puñadito de gambitas (congeladas).
- 3 o 4 cucharadas de Pisto casero de bote (os recomiendo marca Hida).

Se le quita el borde al filete, se hace a trocitos y se echa en la sartén con unas gotitas de aceite, a continuación se le añaden las gambitas, y se va dando vuelta, cuando esté ya el pescado se le añaden el pisto (3 o 4 cucharadas por persona) y se termina de dar unas vueltas en la sartén. Se pueden servir con un poco de perejil picado, y listo, delicioso y muy rápido.

Nota: El pisto casero de bote sí se puede comer en NH, lo pregunté a la dietista. :lol: :lol:

Estas recetas creo que ya las puse, no se donde, así es que la nombro y la resumo un poco, si queréis más detalle decirmelo. ok?

- ESPARRAGOS VERDES AL GRILL.
Sobre un trozo de papel de aluminio se colocan los espárragos, se salpimientan, unas gotitas de limón y unas de aceite, se cierra el papel de forma de empanada gigante y se mete en el grill unos minutos.

- ESCALIVADA.
En una fuente de horno, se ponen pimientos grandes rojos, berenjenas, cebollas y tomates envadurnados de aceite, 45 min. al horno 180º, se pelan, se parte a trocitos, con sal, ajito picado y anchoas o bacalao.


Luego pondré alguna más.

Avatar de Usuario
MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1353
Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00

Mensaje por MarisaL » Jue 31 Ago 2006 14:01

:plas: :plas: tres más ya tenemos 48 ....

:up:

Avatar de Usuario
pigota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00

Mensaje por pigota » Vie 01 Sep 2006 10:09

Cascabel escribió:MEJILLONES AL VAPOR.

2Kg de Mejillones.
1 diente de ajo machacado.
Unos granos de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
1 limón exprimido.
2 cucharadas aceite.

En una olla junto a los mejillones limpios se pone todo lo demás y al fuego. Cuando se abran los mejillones ya está...
Salen muy sabrosos.
Espero que os gusten!!!
ayer los hice para cenar estan buenisimos.gracias por vuestras recetas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro