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solsoy
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Mensaje por solsoy » Vie 07 Jul 2006 12:59

Bueno pues ya estoi aquí :nodigona:
esta semana como yo sospechaba :mal:
me he quedao pinchá 76.200 :x
En fin le echaremos la culpa a la regla, por lo menos no he subido.
besitos :beso: :beso: :beso:

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Zasi
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recetitas caseras

Mensaje por Zasi » Vie 07 Jul 2006 13:36

Bueno, yo os puedo aconsejar un poquito, sobre las recetas que yo hago y están riquísimas:

- Escalivada:
Ingredientes: Berenjena (sin la punta superior), pimientos(enteros), cebolla(pelada) y tomate (entero).
Se untan con poco aceite, (para que luego se pelen con facilidad), y se mete al horno 45 min. a 150º. Frios o calientes se pelan con la mano(muy facil), se corta a trocitos pequeños,se echa un poquito de sal, ajo triturado, y a elegir entre mollitas de anchoa o bacalao (si no, nada) y unas gotitas de aceite.

Es rapidísimo de preparar y está de rechupete. Os lo aconsejo.

- Esparragos verdes al grill.
Ingredientes: Esparragos verdes, aceite, pimienta, limon y sal.
En un trozo de papel de aluminio, se colocan los esparragos lavados (y quitado la parte dura)en la mitad del papel , se aliñan con pimienta, limon, sal y una gotita de aceite. Se cierra con la otra mitad (a modo de empanadilla) y se pone en el grill unos 7 min. Buenísimos.


Es otra forma de comer verdura, que no es hervida o a la plancha que son más insípidas. Os recomiendo que probéis a hacerlas, ya me daréis los resultados.

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Cascabel
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Re: recetitas caseras

Mensaje por Cascabel » Vie 07 Jul 2006 21:57

Zasi escribió:Bueno, yo os puedo aconsejar un poquito, sobre las recetas que yo hago y están riquísimas:

- Escalivada:
Ingredientes: Berenjena (sin la punta superior), pimientos(enteros), cebolla(pelada) y tomate (entero).
Se untan con poco aceite, (para que luego se pelen con facilidad), y se mete al horno 45 min. a 150º. Frios o calientes se pelan con la mano(muy facil), se corta a trocitos pequeños,se echa un poquito de sal, ajo triturado, y a elegir entre mollitas de anchoa o bacalao (si no, nada) y unas gotitas de aceite.

Es rapidísimo de preparar y está de rechupete. Os lo aconsejo.

- Esparragos verdes al grill.
Ingredientes: Esparragos verdes, aceite, pimienta, limon y sal.
En un trozo de papel de aluminio, se colocan los esparragos lavados (y quitado la parte dura)en la mitad del papel , se aliñan con pimienta, limon, sal y una gotita de aceite. Se cierra con la otra mitad (a modo de empanadilla) y se pone en el grill unos 7 min. Buenísimos.


Es otra forma de comer verdura, que no es hervida o a la plancha que son más insípidas. Os recomiendo que probéis a hacerlas, ya me daréis los resultados.


Muchas gracias guapa!!!
La verdad es que a veces uno se aburre un poco al pensar que solo puede recurrir a la típica ensalada. Yo también tomo escalivada bastante a menudo, pero lo de los espárragos me lo apunto. A mí me ha dado también por el gazpacho... pero mucho, mucho...

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Re: recetitas caseras

Mensaje por marianquiros » Sab 08 Jul 2006 13:10

Zasi escribió:Bueno, yo os puedo aconsejar un poquito, sobre las recetas que yo hago y están riquísimas:

- Escalivada:
Ingredientes: Berenjena (sin la punta superior), pimientos(enteros), cebolla(pelada) y tomate (entero).
Se untan con poco aceite, (para que luego se pelen con facilidad), y se mete al horno 45 min. a 150º. Frios o calientes se pelan con la mano(muy facil), se corta a trocitos pequeños,se echa un poquito de sal, ajo triturado, y a elegir entre mollitas de anchoa o bacalao (si no, nada) y unas gotitas de aceite.

Es rapidísimo de preparar y está de rechupete. Os lo aconsejo.

- Esparragos verdes al grill.
Ingredientes: Esparragos verdes, aceite, pimienta, limon y sal.
En un trozo de papel de aluminio, se colocan los esparragos lavados (y quitado la parte dura)en la mitad del papel , se aliñan con pimienta, limon, sal y una gotita de aceite. Se cierra con la otra mitad (a modo de empanadilla) y se pone en el grill unos 7 min. Buenísimos.


Es otra forma de comer verdura, que no es hervida o a la plancha que son más insípidas. Os recomiendo que probéis a hacerlas, ya me daréis los resultados.

muchas gracias ¡¡ :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marianquiros » Sab 08 Jul 2006 13:15

filetes de pescado al microondas :
2 FILETES DE PESCADO DE CUALQUIER CLASE ...PESCADA MERLUZA ETC

ZUMO DE LIMÓN

SAL

PIMIENTA NEGRA

PERJIL PICADO

ACEITE DE OLIVA


Poner los filetes en una fuente y ponerle por encima todos los ingredientes ponerlo al microondas primero 1 minuto sacarlos darles la vuelta y seguidamente otro minuto .

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Mensaje por marianquiros » Sab 08 Jul 2006 13:16

pollo adobado a la plancha...


Ingredientes:
ajo machado o en polvo
pimienta negra
un poco de comino
colorante alimenticio
sal
aceite y
zumo de limón .


Instrucciones:
Adobar el pollo con todos los ingredientes unas horas antes de ponerlo a la plancha

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Mensaje por solsoy » Sab 08 Jul 2006 14:10


gracias por las ideas que estais dando :up:
Alguna idea para el calabacin :nodigona:
yo antes lo usaba para hacer crema pero claro con patata y quesito y eso ya como que no :(

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Mensaje por marianquiros » Sab 08 Jul 2006 14:18

solsoy escribió: gracias por las ideas que estais dando :up:
Alguna idea para el calabacin :nodigona:
yo antes lo usaba para hacer crema pero claro con patata y quesito y eso ya como que no :(

pues yo hago una crema con calabacín ,puerro , dos quesitos light ,sal ,pimienta negra y nuez moscada ...los cuezo un rato y luego le paso la batidora si veo que están caldosos los pongo a fuego lento para que reduzcan ....

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Mensaje por marianquiros » Sab 08 Jul 2006 14:20

ahora mismo voy a comer revuelto de calbacín y berenjena ...luego le hago una s fotos y las pongo ...sigo pensando en poner un post fijo para ir poniendo nuestros menús ...voy a mandarle a Nacho un privi para decirselo ....

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Mensaje por Zasi » Dom 09 Jul 2006 12:30

Qué bien, más recetas........!!!!!!!! :)

El calabacín yo lo hago también en revuelto

-Revuelto de calabacín y cebolla.

Ingredientes: Calabacín, cebolla, huevo, sal, aceite y un poquito de agua.
Se corta en daditos el calabacín y la cebolla, y se pone todo en la sarten con un poquito de sal, entonces se echa medio vaso de agua para que se cueza bien y se tapa, una vez que el agua se ha evaporado y la cebolla y el calabacín están doraditos se le echa el huevo, se le da unas vueltecitas y listo.

Madre mia, nos vamos a quedar hechas unas silfides todas, no vamos a presumir ni ná de tipazos. (Eso espero) :up:

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