Gracias guapas

ilogic gracias
Direis que esta "chala" (en mi tierra se les llaman asi a las personas que no estan muy cuerdas

) que esta diciendo, cazuela de papatas, "sin patatas", eso como se come
Este plato siempre ha sido uno de mis preferidos, en casa de mis padres nos encantaba, mi madre decia: "hoy tenemos cazuela de patatas", y alli que ibamos como locos. Pero con el problema de las patatas, pero un dia empece a cambiarlas por el calabacin y fue un exito, ya sabeis que tengo muchas recetas donde siempre lo hago.
"Cazuela de patatas" (sin patatas)
Ingredientes:
- Calabacin sin piel (que yo la cambio por la patata)
- Pollo en trocitos (yo use magro de cerdo que tenia para mi marido y como no lo gaste pues lo use para esta, aunque yo siempre pongo pollo troceado)
- Agua o caldo
- 5 ó 6 almendras crudas
- 1 biscotte pequeño integral
- Azafran
Preparacion:
Pongo la carne a dorar en el wok, luego la reservo. Ahora las almendras a dorar un poco y luego las bato con el biscotte y el caldo o agua. De nuevo al wok, añado la carne y el calabacin troceado, el azafran, solo queda que este listo y que espese.
Un saludo
