Sobre las cenas:

Responder
Avatar de Usuario
kikiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Ene 2005 02:00
Ubicación:Granada

Mensaje por kikiti » Vie 10 Nov 2006 09:25

PIRULAIN escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTO VA POR TODAS LAS QUE HACES QUE LA DIETA, PERDON, QUERIA DECIR LA MANERA DE COMER SANA SEA MAS LLEVADERO.

OS CUENTO LO QUE HICE AYER PARA LA CENA DE HOY, A VER SI OS VALE.

EL OLLA SUPERAPIDA:
SOFREIR TRES DIENTES DE AJO PICADITOS EN UN POCO DE ACEITE
CUANDO ESTÉN DORADITOS, AÑADIR UN KG DE ACELGAS PICADITAS, Y UN PAR DE PATATAS O TRES, UN CALDITO Y UN VASO DE LOS DE VINO DE AGUA.

TAPAR Y CUANDO EMPIECE A PITAR, O LO QUE HAGA LA VUESTRA, APAGAR.

RIQUÍSIMAS.

EN TH. PUSE LOS AJITOS EN V. VAROMA DURANTE 3 MINUTOS, A V. 1 (PREVIAMENTE LOS HABÍA ECHADO EN V. 4 PARA QUE SE PICARAN)

PUSE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS (TENGO LA TH. 21) Y ECHE LAS PATATAS PARA QUE SE HICIERAN DURANTE 10', VEL. 1, 100º

A CONTINUACION, ECHE LAS ACELGAS (COMO TENIA UN KG. LO TUVE QUE HACER EN DOS VECES) Y EL CALDITO Y LO PUSEO OTROS 15'.

A LA PRIMERA TANDA LE ECHE EL AGUA, PERO A LA SEGUNDA NO LE HIZO FALTA (SALEN CON EL CALDITO QUE SUELTAN LAS HOJAS)

SIENTE BIEN
Tiene muy buena pinta... pero si lleva patata no lo deberíamos tomar para la cena, aunque de almuerzo también tiene muy buena pinta...! :wink:

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Mar 21 Nov 2006 16:02

Otra cenita rápida

Ensalada de espinacas:
Bolsita de espinacas crudas
Queso de Burgos (o del que te guste)
Jamón york o Pavo
Cebolla
Tomate
Huevo cocido
Atun
Realmente lo que os guste

Todo juntito y picadito. Aceite y Vinagre o aliño de yogur y cena completita y con mucha fibra ;)
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
charimon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Mié 18 Ene 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por charimon » Mar 19 Dic 2006 08:49

:up: :up:

Avatar de Usuario
charimon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Mié 18 Ene 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por charimon » Jue 21 Dic 2006 09:33

:up:

Avatar de Usuario
charimon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Mié 18 Ene 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por charimon » Jue 04 Ene 2007 12:48

:up:

Avatar de Usuario
MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1353
Registrado:Jue 06 Oct 2005 02:00

Mensaje por MarisaL » Vie 12 Ene 2007 18:44

:up:

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Mensaje por alAlba » Vie 12 Ene 2007 19:13

HUEVOS POPEYE

sofeir un poco de ajo y cebolla, añadir tomate frito ligh y palitos de cangrejo y un huevo remober todo y dejar cuajar y sapimentar (se puede añadir queso) y acopañado de ensaladita

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Mensaje por alAlba » Vie 12 Ene 2007 19:24

huevos al horno

en una sartén ponemos un ajito laminado un poco de aceite y verduras braseadas de hacendado. Mientras precalentamos el horno. cuando las verduras esten hechas ponerlas en una cazuelita de barro individual y echar tomate frito light hacendado, mezclar y romper encima un huveo, salpimentas y poner un poco de queso rayado light de mercadona o un tranchete semi y al horno o al micro (si es para comer nos podemos permitir una rebanada de bimbo integral :babas:

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Mensaje por alAlba » Vie 12 Ene 2007 19:28

en una sarten antiaderente flitamos con aceite en spray y cuando este caliente echamos un chorro de clara de huevo de botella de hacendado (o una clara normal) se queda como un crep cuando cuaja, le podemos poner encima quesito light o pavo o lo que se quiera y se hacen todas las clara que querais como un sandwich o como un crep

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Vie 12 Ene 2007 22:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro