estaba cotilleando en el foro de la dieta WW y he encontrado esta receta, no recuerdo de quien es
Gracias!
CALABACINES RELLENOS DE JAMÓN YORK ... 1.5 ptos por ración
Comensales: 4
INGREDIENTES:
4 calabacines grandes .......0
200 gr. de jamón de York en lonchas gruesas ....... 4
2 tomates ...........0
2 cucharaditas de aceite de oliva ........ 1.5 (opcional esto es para engrasar el molde)
2 cucharadas de pan rallado ......... *** 1
PREPARACION:
Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Poner al fuego una cacerola grande con agua y sal (1 cucharadita colmada por litro). Cuando rompa a hervir meter los calabacines y dejarlos 10 minutos a fuego vivo. Secarlos y dejarlos enfriar un poco.
Vaciar la pulpa del centro con una cucharadita, sin apurar demasiado hasta la cáscara. Hacer una mezcla con esta pulpa, el jamón y los tomates (sin las semillas), picados previamente los tres. Añadir sal al gusto.
Rellenar los calabacines con esta mezcla y ponerlos en una fuente de horno previamente engrasada. Espolvorear el pan rallado sobre ellos. Hornearlos unos 20 minutos (hasta que esté dorada la parte de arriba) a 200 grados y servir recién hechos.

