Recetas revista PesoPerfecto (NH) (editado):

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Letyw
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Recetas revista PesoPerfecto (NH) (editado)

Mensaje por Letyw » Jue 21 Ago 2008 14:38

Hola chicas!!!

Pues a petición de mis queridas perdedoras, voy a abrir el post con las recetas que nos podemos encontrar en la revista PesoPerfecto.

Yo todavía no ha hecho ninguna, pero tiempo al tiempo :wink:


VICHYSSOISE DE YOGUR A LA MENTA

Ingredientes:

** 4 yogures naturales desnatados (si escoges yogur griego tendrá una textura más cremosa, aunque también más calorias. Con el desnatado la crem quedará más ligera)
** 3 puerros
** 1 patata
** 1/2 L. de caldo de ave o de verduras
** 1 manojo de menta fresca
** 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
** Sal
** Pimienta blanca

Elaboración:

Pela y trocea la patata en daditos y corta el puerro en rodajas. Rehógalo todo unos minutos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite hasta que empiece a tomar color.

Añade el caldo y la menta y deja que hierva unos 15 minutos. Retira la menta y salpimienta al gusto.

Retira del fuego, agrega los yogures y tritúralo todo bien con la batidora.

Dejar enfriar en la nevera antes de servirlo.

Valor nutricional por persona: 189 kcal. 15% proteínas, 49% lípidos y 36% carbohidratos

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CANELONES FRIOS DE ATÚN


Ingredientes:

** 1 paquete de canelones
** 2 latas de atún al natural o asalmonado
** 10 aceitunas sin hueso
** 1/2 cebolla
** 1 lata de pimientos
** 150 ml de salsa de tomate frito
** 100 ml de mahonesa ligera

Elaboración:

Cuece la pasta siguiendo las indicaciones del envase.

Pica la cebolla y mézclala con el atún desmigado, la salsa de tomate, el pimiento cortado a tiritas y las aceitunas cortadas en rodajas.

Rellena los canelones con esta masa y cúbrelos con un poco de mahonesa ligera.

Valor nutricional por persona: 490 kcal. 15% proteínas, 48% lípidos y 37% carbohidratos

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GRANIZADO DE TÉ VERDE A LA MENTA


Ingredientes:

** 4 cucharadas de té verde
** 100 g de edulcorante
** 1 lima
** 1/2 manojo de menta
** 750 ml de agua


Elaboración:

Parte la lima en 4 trozos y colócalos en un bol junto con el edulcorante, el té y la menta.

Hierve el agua y viértela en el bol. Deja infusionar 10 minutos y cuela el preparado.

Introduce el té resultante en el congelador y enfría al menos 2 horas.

Antes de servir, pícalo con un tenedor para que quede granizado. Si se ha congelado mucho puedes pasarlo por la batidora unos segundos.


Valor nutricional por persona: 14 kcal. 4% proteínas, 5% lípidos y 91% carbohidratos

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TÁRTAR DE SALMÓN CON AGUACATE


Ingredientes:

** 1/2 kg de lomo de salmón ahumado
** 2 huevos cocidos
** 1 cebolleta pequeña
** 2 aguacates
** 20 grs. de alcaparras
** Eneldo fresco
** 1 limón
** Mostaza
** 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
** Sal
** Pimienta blanca



Elaboración:

Pica en cuadraditos pequeños el salmón, la cebolleta y los huevos cocidos.

Colócalo todo en un bol y añade las alcaparras y el eneldo picado al gusto.

Salpimienta y adereza con una cucharadita de mostaza, el zumo de medio limón y las 2 cucharadas de aceite. Deja enfriar en la nevera.

Justo antes de servir, pela el aguacate y pártelo por la mitad retirando el hueso. Córtalo en rodajas y rocíalo con limón. Colócalo en los platos y dispón el tartar encima.


Valor nutricional por persona: 404 kcal. 25% proteínas, 69% lípidos y 6% carbohidratos

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NIDO DE MANZANA VERDE CON POLLO


Ingredientes:

** 4 pechugas de pollo cortadas en filetes
** 4 manzanas verdes Granny Smith
** Mezcla de especias Garam masala (mezcla de canela, clavo, nuez moscada y pimienta negra. Es una mezcla de especias muy empleada en la cocina indú)
** 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
** Sal y pimienta


Elaboración:

Salpimienta el pollo y sazónalo con las especias garam masala.

Dora las pechugas en una parrilla con el aceite.

Parte las manzanas por la mitad, retirale el corazón a un par y al resto córtalas a gajos.

Forma un nido de manzana, pon dentro los filetes de pollo cortados en trozos pequeños, salpimenta al gusto y decora con gajos de manzana.


Valor nutricional por persona: 279 kcal. 41% proteínas, 44% lípidos y 15% carbohidratos

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TIRAMISÚ LIGHT

Ingredientes:

- 1 paquete de gallegas Kiluva
- 5 huevos
- 500 grs. de queso fresco light
- 5 cucharadas de edulcorante Kiluva
- Cacao en polvo
- 1 jarra de café fuerte
- Amaretto (opcional)
- fresas o cualquier otra fruta fresca de temporada

Elaboración:

Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con el edulcorante Kiluva hasta que adquieran un color pálido.

Agrega el queso fresco light y mezcla hasta obtener una crema homogénea.

Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas a la crema con cuidado de que no bajen.

Vierte el café en un plato hondo y agrega, si quieres, un chorrito de Amaretto. Ve mojando las galletas una a una, procurando que se impregnen bien, y colócalas en la base de un recipiente también hondo.

Una vez cubierto el fondo, agrega la mitad de la crema, dispón las fresas cortadas encima y repite la misma operación hasta terminar toda la crema.

Enfría en nevera y espolvorea con cacao en polvo en el momento de servir.

Valor nutricional por persona: 590 kcal. 22% proteínas, 39% lípidos y 40% carbohidratos

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ARROZ MELOSO CON ESPÁRRAGOS

Ingredientes:

- 300 g de arroz bomba
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 ramita de apio
- 2 hojitas de laurel
- 1 manojo de espárragos trigueros o 1 lata de puntas de espárragos
- caldo de verduras
- queso parmesano rallado
- 3 cucharradas soperas de aceite de oliva virgen
- sal y pimienta


Elaboración:

Rehoga en una sartén con aceite de oliva el puerro, la zanahoria y el apio picados finos.

Incorpora el arroz y remueve un par de minutos. Slpimenta al gusto.

Cubre el arroz con caldo de verduras bien caliente, agrega el laurel y ve añadiendo a medida que se vaya evaporando.

Pasados 10 minutos, incorpora los espárragos y deja cocer todo 5 minutos.

Comprueba el punto de cocción del arroz. Una vez esté al punto, cubre con queso rallado y tapa durante 1 minuto. Sirve inmediatamente.


Valor nutricional por persona: 450 kcal. 12% proteínas, 25% lípidos y 64% carbohidratos

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MILHOJAS DE TOMATE CON QUESO DE CABRA

Ingredientes:

- 4 tomates de ensalada medianos
- queso de cabra light en rulo
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- romero
- sal

Elaboración:

Calienta el aceite en un cazo sin que llegue a hervir, incorpora el romero y deja que infusione durante unos 20 minutos, retira y espera a que se enfríe.

Pela los tomates, córtalos a rodajas y sazónalos con sal.

Corta el queso en rodajas del mismo grosor que los tomates.

Prepara un milhojas intercalando las rodajas de tomate con las de queso y aderézalo con el aceite de romero. Por último, decora con alguna ramita de romero.


Valor nutricional por persona: 162 kcal. 12% proteínas, 73% lípidos y 15% carbohidratos

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Ya seguiré poniendo más recetillas que ahora no tengo tiempo, aunque yo veo aquí algunos ingredientes que no están permitidos... así que no se yo.... :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Letyw el Vie 29 Ago 2008 20:23, editado 2 veces en total.

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Mensaje por marielpb » Vie 22 Ago 2008 23:10

Gracias! :wink: Como dices alguna cosa no está permitida pero se cambia que somos buenas tuneadoras o lo intentamos. :wink: :beso:

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Mensaje por Letyw » Vie 22 Ago 2008 23:59

Pues sigo añadiendo recetillas, todavía me quedan algunas, si alguien tiene más de la revista, está invitada a que las ponga :lol: :lol:

Seguiré añadiendo en el primer post, para tenerlas todas juntas.

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nenalinda
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Mensaje por nenalinda » Dom 24 Ago 2008 23:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


LETYW.. Muchas gracias preciosa ..Tienen una pinta :wink: y como has puesto las calorias no hay dudas .

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Mensaje por nenalinda » Mar 26 Ago 2008 01:12

LO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: QUE SE PIERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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nenalinda
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Mensaje por nenalinda » Vie 29 Ago 2008 15:31

LO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: QUE SE NOS PIERDEEEEEEEEEEEEEEE .

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Mensaje por Letyw » Vie 29 Ago 2008 20:28

Añadidas 3 recetillas más y OJOOO!!! y postreeeee!!!! :lol: :lol: :lol:

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