
Os pongo la receta que he hecho de este pan q me invente con un poco de aquello y de todo, jejejeje. Os advierto que esta muy rico…y puede ser un vicio a mi ya me paso.
Ya me diréis si es apto para BB

La harina de espelta me la recomendaron en una tienda naturista, que era muy bueno por su alto contenido de fibra…y este pan es bastante saciante.
Pan de espelta
2 tazas de harina de espelta Integral
1 taza de harina de avena integral
1/3 taza de uvas pasas (si queréis las podéis poner a remojar en Wiski)
½ taza de puré de manzana
1 cdta de semillas de lino molida
1/3 de taza de canela
1/2 de taza de azúcar morena (podéis colocarle sustituto)
1 sobre de levadura de panadería
2 y 1/3 de taza de leche desnatada.
1/3 taza de aceite de oliva
La leche ha de estar a temperatura ambiente para que la levadura haga sus propiedades.
Mezcláis lo seco primero, luego todos los líquidos juntos, dejáis reposar unos 45 minutos, y luego al micro 8 minutos a máxima potencia y wuala…

Yo lo hice en un molde redondo, pero lo ideal seria hacerlo en uno tipo plumcake, para poder cortarlo a rebanadas.

Voy a subir la receta a mi blog, que por cierto tengo tiempo que no lo actualizo.
Besukis guapas.