Mi comida de mañana: albóndigas aptas en EW:

Responder
Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Mi comida de mañana: albóndigas aptas en EW

Mensaje por maglo » Mié 12 Nov 2008 23:05

Albóndigas de mi abuela

Ingredientes:

1kg de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
1 cebolla grande muy picadita
1 cebolla mediana picada
1 pimiento verde de freir
2 huevos
pan rallado integral
harina integral
2 vasos de caldo de pollo

Mezclar bien la carne con la cebolla grande muy picada, los huevos y pan rallado hasta que deje de estar pegajosa la masa que se forma. ah!!! y la sal!!!! que a mi a veces se me olvida.
Hacer bolitas y enharinar. Freir con un poco de aceite. Dejar un poco de carne para rellenar el pimiento.

Por otro lado pochar la cebolla mediana en la EW con la tapa abierta. Añadir una cucharadita de harina integral para que la salsa espese y el caldo Poner las albóndigas y el pimiento. Cerrar y menú "rice" ( en el punto de en medio qu eson unos 6 minutos).

El resultado..... 24 albóndigas más el pimiento.... aqui en el taper listo pa congelar


Imagen

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Re: Mi comida de mañana: albóndigas aptas en EW

Mensaje por argala » Vie 14 Nov 2008 00:14

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas!!! y lo de rellenar el pimiento muy curioso eh!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: Mi comida de mañana: albóndigas aptas en EW

Mensaje por maglo » Vie 14 Nov 2008 16:34

gracias argala!!!!

pues lo del pimiento es una costumbre q tiene mi abuela y yo lo hago pues.... por eso, por costumbre, que no es que me guste el pimiento especialmente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro