Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana:

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Turquesa259
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Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Turquesa259 » Lun 26 Ene 2009 12:36

Hola a todas, abro este mensaje para empezar el juego semanal de las seguidoras de yulls y las demás, que no hacemos yulls, pero que queramos participar.

El juego consiste en que todas las semanas tenemos que hacer unos platos con los ingredientes que se indiquen para cada plato (a parte del ingrediente indicado se puede echar lo que se quiera). Eso si, el plato tiene que ser light.

Tenemos una semana (de lunes a lunes) para hacer los platos y colgar las recetas (mejor con foto, jejeje). Ganará la receta más original. La ganadora pondrá los platos de la siguiente semana.

El juego está concebido para que no nos aburramos con los platos de dieta y probemos recetas nuevas.

SEMANA 1.-

PLATOS PARA COCINAR:

Como es la primera semana no vamos a ponerlo dificil.

- 1º.- Plato de primero que lleve berenjena (puede ser arroz, pasta, verdura, pure, etc).
- 2º.- Plato de segundo que lleve salmon (fresco, no ahumado que tiene más sal y no es de regimen).
- 3º.- Ensalada que lleve manzana.

Alguna duda???
Última edición por Turquesa259 el Mar 27 Ene 2009 19:24, editado 1 vez en total.

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por moskita » Lun 26 Ene 2009 12:41

:up: :beso:

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por ESASOYYO » Lun 26 Ene 2009 14:50

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es una idea genial

No creo que pueda hacerlo, de momento no puedo comer alguna de esas cosas, pero os espiaré para copiaros cuando pueda.jejejejejejej
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Turquesa259 » Lun 26 Ene 2009 18:04

Esasoyyo cuenta en el foro general que puedes comer y para la semana que viene hacemos algo que tb te cuadre a ti.

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por lilibit » Lun 26 Ene 2009 23:50

me parece bien haber que se me ocurre .una pregunta .¿hay que hacerlos 3 platos? :up: :up: :up: :up:

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Lullaby » Mar 27 Ene 2009 10:07

Hola¡¡¡
Qué buena idea¡¡ :plas: :plas: :plas:
Me apunto.
Una pregunta estos tres platos que están puestos, se hacen a lo largo de la semana, cuando uno quiera o hay que utilizar los ingredientes cada día?

Mmmmm manos a la obra¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :lol: :lol: :lol:

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Turquesa259 » Mar 27 Ene 2009 12:44

Respondo dudas:

-Hay que hacer esos 3 platos a lo largo de la semana no cada dia.
- Si solo se puede hacer uno porque no tenemos tiempo pues se hace solo uno.

La idea es que pongamos en comun recetas nuevas, incluso inventadas por nosotras. El unico limite es que sea lo más light posible (nada de natas, grasas, etc).

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por sharini » Mar 27 Ene 2009 14:47

A ver, voy a poner una de momento, no se si valdrá, las expertas me diran.

mousaka de pavo.

Ingredientes:
1 berenjena
1 bote de tomate triturado
1 cebolla picada
300 g de carne de pavo picada
Queso rallado light
Elaboración:
Cortar la berenjena a rodajas, salar y pasar por la plancha un poco. Hacer la carne con el tomate y la cebolla. En una bandeja de horno poner una capa de carne, una de berenjena, una de queso, así hasta llenar toda la bandeja. Gratinar hasta que el queso esté dorado

Imagen

Espero que sirva.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por ESASOYYO » Mar 27 Ene 2009 15:18

Que buena pinta, yo creo que si que sirve.
Y no os preocupeis, que la semana que viene si me uno a vosotras, es sólo esta semana, que estoy haciendo una dieta quemagrasas y azúcares, a ver si me baja un poco todo y luego me vuelvo a unir a hacer recetitas. vale????
:beso: :beso:

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Re: Concurso Semanal Yulls- Instrucciones y 1ª semana

Mensaje por Turquesa259 » Mar 27 Ene 2009 18:23

Muy buena sharini! todo perfecto pero el queso cuanto menos echemos mejor, ok chicas?

los quesos más bajos en grasa son el queso de burgos, mozzarela, ricota y algun otro por el estilo.

y a mi se me ocurre que la carne no tiene porque ser solo de pavo, la podriamos hacer con cualquier otra carne que sea magra (sin grasa) incluso con gambas o langostinos.

una pregunta sharini: yo un dia hice algo parecido en el horno y la berenjena me solto mucho agua, al pasarla por la plancha antes evitamos que salga luego tanta agua???
Última edición por Turquesa259 el Mar 27 Ene 2009 19:24, editado 1 vez en total.

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