EDULCORANTE PARA COCINAR:

Responder
Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante
EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Isabelmismo » Jue 26 Feb 2009 00:20

Hola , escribo por primera vez en este foro , estoy habitualmente el el de las maquinitas para cocinar ( superchef ) y el de belleza
Os pido ayuda , necesito edulcorantes para cocinar , mi marido es diabetico y aunque se que puedo usar fructosa quiero evitar calorias tambien .
Hace tiempo lei en un foro sobre la sucralosa o algo asi , pero no la he encontrado
:beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Ardid » Jue 26 Feb 2009 00:22

El único edulcorante que conozco para cocinar es el de la marca DIA. Es barato y bueno :up:

Avatar de Usuario
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alicante

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Isabelmismo » Jue 26 Feb 2009 00:53

Muchas gracias , que rápida contestando , y que suerte , tengo un DIA cerquita de casa
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Iruña
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Iruña » Jue 26 Feb 2009 09:16

El Natreen líquido también sirve para cocinar.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por EnLaLuna » Vie 27 Feb 2009 16:39

Ten cuidado, es el de la marca dia pero no todos los formatos son iguales. Es uno que pone "apto para cocinar"

purinchy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3100
Registrado:Mié 30 Nov 2005 02:00
Ubicación:MADRID

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por purinchy » Vie 27 Feb 2009 17:29

Ardid escribió:El único edulcorante que conozco para cocinar es el de la marca DIA. Es barato y bueno :up:
ay pues yo tambien voy a mirar, que es como el azucar pero con menos calorias??

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Ardid » Sab 28 Feb 2009 13:42

El edulcorante tiene 0 calorías :up:

Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Betty » Lun 02 Mar 2009 13:06

¿en mercadona venden alguno apto?. ¿cúal?
:porfavor:
:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Ardid » Lun 02 Mar 2009 13:45

Betty, aptos son todos los edulcorantes. Lo que ocurre es que casi todos son "de mesa", es decir, para utilizar en frío o para endulzar bebidas calientes. Si cocinas con ellos amargan.

Para cocinar debes buscar uno que lo especifique, y yo sólo conozco el de la marca DIA. En mercadona creo que no hay ninguno, y si lo hay es de marca tipo Natreen que es mucho más caro.

Avatar de Usuario
Elfida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: EDULCORANTE PARA COCINAR

Mensaje por Elfida » Lun 09 Mar 2009 20:59

Disculpad, ese edulcorante del DIA, para usarlo en rectas de bizcochos, ¿hay que añadir algo para dar volumen?, cómo se usa? Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro