Solomillo a la naranja:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Solomillo a la naranja

Mensaje por Ardid » Mar 03 Mar 2009 23:18

Mi cena de esta noche:

Imagen

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por maglo » Mar 03 Mar 2009 23:50

que buena pinta!!! pon la recetita anda guapaaaaaaa

Avatar de Usuario
ainvar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrizzzz

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por ainvar » Mié 04 Mar 2009 10:13

Eso, eso, receta

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por Merymelisa » Mié 04 Mar 2009 10:22

Estupenda :up: :up: :up: y otr@ mas esperando la receta :D :D :D :D

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por Rompeolas » Mié 04 Mar 2009 12:07

:bate: joía, no te hagas de rogar

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por Ardid » Mié 04 Mar 2009 12:28

Ayinnnsss, es que tengo mucho curro...


SOLOMILLO A LA NARANJA

- un solomillo de cerdo de unos 500gr
- una cebolla picada
- zumo de dos naranjas
- un vaso de vino blanco o de jerez
- un poco de leche
- sal y pimienta


En una cazuela con un poco de aceite caliente, se marca la carne salpimentada. Se saca y se mantiene en un recipiente tapado para que no se enfríe mucho. En la cazuela se pone a pochar la cebolla, cuando esté, se echa el zumo y el vino. Cuando empiece a hervir, se coloca la carne y se tapa. A fuego lengo 15 minutos, no más. Se saca la carne y se pasa por la batidora o el chino la salsa. Yo le añadí leche y pimienta porque me sabía mucho a naranja. Se corta la carne y se acompaña de salsa.

A mí me ha sobrado salsa para hacer carne otra vez. La tengo ya en el congelador :wink:

Avatar de Usuario
ainvar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrizzzz

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por ainvar » Mié 04 Mar 2009 12:44

Amossss, y me dirás que es más importante el trabajo que iluminarnos con tu sapiencia culinaria...

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por Ardid » Mié 04 Mar 2009 12:57

:lol: Creo que mi jefe no pensaría lo mismo :bate:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por malutapia » Mié 04 Mar 2009 22:01

Otra recetita más!!! Qué bien!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo hago algo parecido con los solomillos de pollo de Mercadona. Si lke añades una patata y unas ciruelas pasas está todavía más rico.ç

No voy a dar a basto con tantas recetas.

:up: :up:

Avatar de Usuario
nassia
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Dom 27 Ene 2008 02:00

Re: Solomillo a la naranja

Mensaje por nassia » Mié 04 Mar 2009 23:42

COMO ME ALEGRO DE PODER DISFRUTAR DE ESTA RECETA :D :D NO TENGO PALABRAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro