Tabulé de verduras y carne roja:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por Ardid » Mar 03 Mar 2009 23:22

Nuestra comida de mañana:

La verdurita pochada:

Imagen

La carne salteada:

Imagen

Todo mezclado con el cuscús:

Imagen



Receta sana y equilibrada, que además se puede hacer por la tarde para el día siguiente :up:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por Merymelisa » Mié 04 Mar 2009 10:13

Ardid buenisima la receta :D :D :up: :up: , compre cous-cous integral y un dia lo prepare pero tenia ganas de volver a comerlo pero sin hacer la misma y mira por donde hoy pusiste esta receta, pues apuntadisima queda :up: :up: :up: :up: gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ainvar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrizzzz

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por ainvar » Mié 04 Mar 2009 10:15

¿Carne roja es cualquier carne roja?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por Ardid » Mié 04 Mar 2009 11:21

Ainvar, llamo carne roja a un magro de cerdo adobado con pimentón que compro en mercadona. De todas formas, se le puede poner cualquier carne apta, por ejemplo pechuga de pollo a trocitos :up:

isabel333
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:532
Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
Ubicación:santnder

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por isabel333 » Mié 04 Mar 2009 11:37

ardid, que cosa mas rica as puesto, pues yo tambien tengo cous cous y realmente asi estará buenisimo. :beso: :beso:


gracias por la recetita.

Avatar de Usuario
ainvar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrizzzz

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por ainvar » Mié 04 Mar 2009 12:35

Ah, vale, es que lo que yo llamo carne roja al dia siguiente estaría más tieso que una vela. con pollo lo veo más factible.

Besos

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por Ardid » Mié 04 Mar 2009 12:40

No, con ternera ni se te ocurra :lol:

Se tiene que hacer con una carne que aguante, a no ser que la puedas hacer justo antes de comer (algo que es un lujo para mí). Yo le pondría pollo o pavo (pechuga o muslo), magro de cerdo, o carrilleras de ternera o cerdo.

Avatar de Usuario
ainvar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrizzzz

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por ainvar » Mié 04 Mar 2009 13:08

Ta bien. Igual lo hago para mañana, que se tiene que llevar la niña la comida al curro.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por Ardid » Mié 04 Mar 2009 16:11

Ufff, me acabo de acaber la comida y... qué buena estaba. Hemos hecho muchas veces tabulé, pero le hemos puesto pechuga de pollo, o atún, pero el punto picante del pimentón de la carne... mmmmm


Os lo recomiendo :up:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Tabulé de verduras y carne roja

Mensaje por tessa1969 » Mié 04 Mar 2009 16:41

la verdura es la que viene cortada del mercadona????

nunca se me hubiera ocurrido ponerle la carne de los pinchitos :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro