Yo os propongo una ensalada deliciosa a base de fruta, con una vinagreta dulce, que resulta muy refrescante y ligera.

Ingredientes
Hojas de lechuga variadas
16 uvas rojas y blancas
Medio mango
Medio vaso de yogur natural
Una vaina de cardamomo
Jengibre rallado, 1/4 cucharita
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de miel
Preparación
Sacar las semillas del cardamomo, y ponerlo en el mortero. Triturarlo, y añadirle el zumo de naranja, el jengibre rallado, la miel y el yogur. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea, y dejar reposar unos 15-30 minutos para asentar los sabores.
Preparar la fruta: Pelar y despepitar las uvas, partirlas en cuartos. Pelar el mango y cortarlo en daditos.
Distribuir las hojas de lechuga lavadas y partidas en un plato, colocar la fruta sobre ellas, y bañar con el aliño.
¡Espectacular!
***Nota: No busquéis las uvas en la foto, porque no tenía... pero le añadí después unas uvas pasas que le fueron muy bien al conjunto.

