ardid, me encanta tu receta...:

Responder
Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon
ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por tessa1969 » Mié 11 Mar 2009 18:24

desde que la vi en este foro la he hecho una y mil veces y siempre me ha encantado. Un diez para ti y con tu permiso la he colgado en mi blog.

RAVIOLIS CON SALSA DE CALABACIN.

Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Iruña
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por Iruña » Mié 11 Mar 2009 20:01

Me cuelo en tu post tessa1969, también es una de mis recetas fijas desde que Ardid la puso, aunque yo la suelo hacer con macarrones, espaguetis o fideos de soja. Se hace en un momento y está buenísimo.

También suelo hacer con frecuencia los garbanzos con atún.

Gracias por tus recetas, Ardid.

Avatar de Usuario
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por ritor69 » Mié 11 Mar 2009 20:08

Perdonad que me meta en este foro, hace tiempo vi por casualidad esta receta de Ardid a la que no conocía de nada y esa misma noche la hice, el resultado es increíble, pues bien ahora es un clásico entre mis conocidos hay un montón de ellos que la hacen.

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por tessa1969 » Mié 11 Mar 2009 21:26

Iruña escribió:Me cuelo en tu post tessa1969, también es una de mis recetas fijas desde que Ardid la puso, aunque yo la suelo hacer con macarrones, espaguetis o fideos de soja. Se hace en un momento y está buenísimo.

También suelo hacer con frecuencia los garbanzos con atún.

Gracias por tus recetas, Ardid.
pues mira, yo los garbanzos con atun no los he probado, pero si esta tan buena como esta desde luego hay que probarla

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por Ardid » Jue 12 Mar 2009 00:13

Jo, me voy a poner colorada :lol:

Gracias por vuestros comentarios, así merece la pena que se enfríe la comida en el plato mientras hago la foto :lol:

Ahora en serio, me ha encantado que os acordéis de mí. Y además, he avisado al costillo para que os leyera. La receta de la salsa de calabacín la sacó él de una revista, y nos encantó. Me alegro de que sea tan popular :dientes: A mi costi también :wink:

La de los garbanzos en mi casa es un clásico. Me alegro de que os guste también.


Sois unos soles :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por malutapia » Jue 12 Mar 2009 00:31

A mí también me encantan todas sus recetas!!!

Todas las que he hecho han sido éxito seguro. Me faltan algunas por hacer que tengo pendiente y se me pasa siempre... el pan de cerveza, la pasta con calabacín y la crema de espárragos.
Si es que en este foro no paran de aparecer recetas buenísimas y no doy a basto. En mi casa no hay ningún clásico porque como pruebo ochocientas recetas distintas no me da tiempo a repetir..

Avatar de Usuario
pocoyo32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 14 Ene 2009 23:42

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por pocoyo32 » Jue 12 Mar 2009 09:42

podéis volver a poner la receta? o el link?
me gustaria problarla, tiene una pinta buenísima.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por Ardid » Jue 12 Mar 2009 09:51

Está al final de esta página:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-580.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por euridice » Jue 12 Mar 2009 11:11

pues ya se que voy a comer hoy!!!!
Tengo en la nevera un par de calabacines y pensaba que o los hago ya o se me van a acabar pasando, así que...

Ardid, si hago más de la cuenta...¿se puede congelar o queda muy aguada?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por Ardid » Jue 12 Mar 2009 11:19

Se congela perfectamente (la salsa, con la pasta nunca he probado). Yo siempre hago de más, porque ya que me pongo a rallar calabacín, me pongo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro