
Yo cuando era muy joven



Tiritas de pollo al "Strogonoff" con arroz integral a las finas hierbas (Dedicada a mi profe


Ingredientes:
- Ternera troceada en tiras, de aguja o carrillada (yo use tiritas de pollo)
- Pimenton picante (70%, son aprox. 2 cucharaditas)
- Pimenton dulce (30%, son aprox. 1 cucharadita) { A esta composicion se le llama "Paprica", el pimenton picante con el pimenton dulce }
- Cebolla picadita
- Coñac (yo puse una cucharadita (de las mas pequeña) de las de cafe)
- Leche evaporada
- Pepinillos en vinagre (se me olvido comprar y no le añadi)
- Vasito de arroz integral (Brillante) (Para un dia que no tengamos mucho tiempo estan muy bien)
- Finas hierbas (Ducros, la compro en Carrefour)
Preparacion:
Poner la carne a macerar con la "Paprica" (la mezcla del pimenton picante y el dulce) y una gotas de aceite, reservar.
Poner ahora la cebolla picadita a pochar, una vez lista sacar del Wok y reservar. Ahora poner el pollo y dorar, una vez que este listo añadir la cucharadita de coñac y dejar que evapore, ahora añadir la cebolla que reservamos, la leche evaporada y el pepinillo cortado en rodajitas pequeñitas. Dejar que espese y ya estara listo.
Para el arroz, solo poner al microondas como bien explica 1 minuto a maxima potencia, luego sacar del molde y añadirle una cucharadita de finas hierbas, unas pulverizaciones con el aceite (o un par de gotas) y remover bien, listo tambien.
Os enseño las finas hierbas que compro en Carrefour, le da un buenisimo sabor a algo insipido como puede ser por ejemplo el arroz, la carne a la plancha, o pescado, incluso unas patatas cocidas, tambien se puede poner en crudo o pasarlo por una sarten.


Tambien os enseño los vasitos de "Brillante" los he probado integral y basmati, igualmente ricos


(Foto de Internet)
Con toda esta combinacion esto es lo que queda

Un saludo



