ROTI DE PAVO ASADO CON MOSTAZA

-Un roti de pavo
- Un bote de mostaza . ( Si es de Dijón y buena mejor saldrá..)
-Aceite de oliva
-Pimienta y sal
Se salpimenta el Roti y se embadurna muchísimo de mostaza. Casi utilicé todo el bote. En una fuente se pone el roti y se echa un buen chorro de aceite
Se precalienta el horno a 200º y se mete la fuente.A los 20 minutos se saca se le da la vuelta y se pone otros 20 minutos.
Se saca del horno y se tapa bien primero con papel de plata y después con un trapo para uqe sude bien el asado. Se deja así de 2 a 4 horas, según el tiempo uqe tengas. Cuanto más repose y sude mejor. Se filetea el roti en filetes finos, cuanto más finos más ricos y se salsea con la salsa que haya sobrado en la fuente.
NOTA: El secreto y truco de esta receta está en el tiempo de reposo. Es importantísimo que sude tapado por lo menos un par de horas. Eso hace que se ablande más la carne y salga una salsita buenísima.
la receta original y más rica es con redondo, solomillo... de ternera. Pero es más sana así con pavo.