
De esta receta hay muchas variantes, pongo una de ellas, buenísma sobre todo para el verano y ademas con practicamente nada de grasa, mmm.....
INGREDIENTES
2 latas de atun al natural
2 pimientos del piquillo (de los que vienen enlatados)
2 pepinillos en vinagre agridulce
1/2 zanahoria rallada
salsa de soja a gusto
PREPARACIÓN
se mezcla todo picadito, se aliña con la salsa de soja y listo. Servir frío
Y aqui lo utilice para rellenar unas laminas de arroz

ENSALADA VERANO

Esta ensalada se hace sin gota de aliño, y garantizo que no por eso le falta sabor, esta buenísima.
INGREDIENTES
lechuga
zanahoria
pepinillos en vinagre "agridulce"
lonchas de queso blanco "ahumado"
esparragos
pan tostado integral
rodaja de piña en su jugo o natural
PREPARACIÓN
* Se lavan las hojas de lechuga y se escurren bien y se trocean, colocandose en el plato
* se pela la zanahoria y se pasa por la minipimer y se echa por encima
* ahora se echan los esparrago y el pepinillo troceado en juliana
* la piña en juliana tambien y el queso ahumado (es imprescindible que sea ahumado y blanco)
* se coge una tostadita de pan (yo uso uno que venden en Mercadona que viene en dos bolsas individuales, y pone que es Pan Sueco integral) y se deshace con la mano como si fuere polvillo y se echa por encima de la ensalada.
* y mmmmm......a disfrutar
POLLO CON YOGURT A LA MENTA


Esta receta es griega, y por su poco contenido en grasa es apta para la dieta, y muy sabrocita, esta sacada de una pagina de internet: Nutrición.pro
Ingredientes para 2 personas
2 muslos de pollo sin piel
1 limón
1 cs de miel
2 cs de yogur desnatado
4 cs de menta picada
Sal y pimienta
Preparación
* Sazona los muslos de poco con 1 pizca de sal y zumo de medio limón. Coloca las presas en una plancha y cocínalos hasta que estén dorados de cada lado.
* Mientras, mezcla en un recipiente los demás ingredientes de la salsa: zumo de medio limón, el yogur desnatado, las hojas de menta picadas, la miel, la sal y la pimienta. Deja reposar unos minutos en el refrigerador.
* Cuando estén listos los muslos, sirve en cada plato, rociando la salsa encima. Acompaña con arroz al vapor o ensalada de mix de hojas verdes.