Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro):

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por Merymelisa » Mié 08 Abr 2009 15:31

Ya se que para la dieta no es nada aconsejable la patata y sobre todo abusar de ella :nodigona: pero ya que mi maridito tenia mono de patatas fritas :evil: pues pense que podia hacerlas de esta manera, asi podria yo comer unas poquitas y ademas a el tambien le vienen bien comer mas ligero :pelea: que no soy la unica que tiene que cuidarse :lol: :lol:





Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Imagen


Imagen






Ingredientes:

- Patatas
- Aceite para pulverizar


Preparación:

Poner las patatas en la vaporera a cocer, yo utilizo mucho esta forma de cocinar porque deja las patatas en su punto, blanditas pero enteras, no ocurre lo mismo cociéndolas en agua.

Imagen





Una vez cocidas pasarlas a una fuente de horno y pulverizarlas con aceite.

Ponerlas en el gratinador hasta que estén doradas, cuidando de que no se quemen.

Imagen
Direis que son muchas pero queria que a mi maridito le salieran las patatas por las orejas :dientes: para que este un tiempo sin desearlas :lol:




Y una vez listas están preparadas para acompañar cualquier plato.








Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MAMI3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Ubicación:Junto al mar

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por MAMI3 » Mié 08 Abr 2009 20:29

Que buenas con lo que me gustan la patatas :up: :up:

Avatar de Usuario
Hadablanca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:834
Registrado:Jue 01 Sep 2005 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por Hadablanca » Vie 10 Abr 2009 22:49

Tienen que estar mmmmmmmm

Merymelisa me tiens loca con tus recetas!! :frito: :frito:

Es que estan todas...bueniiiisimas!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:

La de las verduras con pescado que hiciste en el wok ya es un plato casi obligado para mi todas las semanas, esta mmmmmmm hago bastante y congelo, asi algun mediodia que tengo apuro pues....ALA!! ya tengo comidita sana y muy buena.

Gracias guapa por compartir!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por Merymelisa » Sab 11 Abr 2009 00:17

Mami gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Mariam gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: me alegra que te gusten :D :D




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por maria-de-la-o » Mar 14 Abr 2009 10:24

hola mery
muy buena pinta esas patatitas, una pregunta... cómo pulverizas las patatitas?
es que no sé si con algun artilujio especial o un vaporizador normal al que has puesto aceite
:duda: ya me contarás
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Flor de Loto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Lun 13 Abr 2009 08:04

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por Flor de Loto » Mar 14 Abr 2009 14:28

:meapunto: ¿Me das una?

Qué ricas merymelisa. Me voy a apuntar la receta para hacerla el fin de semana. ¡¡ Gracias !!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por Merymelisa » Mié 15 Abr 2009 10:58

Hola Maria :beso: :beso: :beso: :beso: yo utilizo un vaporizador que me regalaron para Reyes, es comodisimo y utilizas la cantidad justa para todo, ensaladas, para la carne, las verduras, ...


Imagen
Costo menos de 10 euros





Flor de Loto gracias :beso: :beso: :beso: :beso: y te doy la bienvenida :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por maria-de-la-o » Mié 15 Abr 2009 16:40

miraré en Casa a ver si lo encuentro.
gracias guapisima
:beso:

Avatar de Usuario
kikiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Ene 2005 02:00
Ubicación:Granada

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por kikiti » Jue 16 Abr 2009 08:14

UF!! para mi que me encantan las patatas y que ahora voy a tener que reducirlas a 0, esta receta es fantástica para tomarlas con menos calorías por lo menos...

Ahora las dudas: lo veo un poco elaborado, en comparación con lo fácil que es echarlas a la freidora claro, si las pones directamente en el horno no salen blanditas por dentro tambien y cruijientes por fuera? o al ponerlas solo con el gratín se quedan duras? :duda:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Mensaje por Merymelisa » Jue 16 Abr 2009 11:33

Maria :up: :up:




Kikiti yo tengo un problema con mi horno, tengo comprobado que no calienta mucho en comparacion por ejemplo con el horno de mi madre, yo puse estas patatas a gratinar pero no muy fuerte y lo deje hasta que las vi doraditas. Lo otro que ocurre es que yo cuando hago las patatas en el horno me tardan muchisimo en hacerse y por eso pense primero en cocerlas y luego ponerlas a dorar. Puedes probar poner las patatas directamente en tu horno a ver como te va, a lo mejor no tardan mucho :up:





Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro