Pan fresco apto para BB:

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Ardid
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Pan fresco apto para BB

Mensaje por Ardid » Sab 11 Abr 2009 19:06

Por fin, después de tres años con las pautas BB, he encontrado un pan fresco (que no es de molde, vamos), que está hecho sólo con harina integral. Es este. Luego lo pondré en el post de productos aptos:

Imagen

Y la composición, para que la veáis:

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Kcarol
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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por Kcarol » Sab 11 Abr 2009 19:45

Gracias Ardid, el otro día lo vi en el Carrefour y dude en cuanto vi la harina de trigo espelta y kamut y entonces no lo compre, no sabia si esas son aptas.

La próxima vez que vaya lo compraré a ver si está bueno. :up:

:beso:

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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por Ardid » Sab 11 Abr 2009 20:32

Esas harinas son aptas (aunque no sean integrales, pasa como con la de centeno), pero aunque no lo fueran, llevan menos de 1% del total.

Hoy lo he probado y me parece un poco dulce, pero mañana lo haré tostado a ver qué tal.

A mí me gusta mucho el pan en pirex que hago. Lo rebano y lo congelo, y lo voy sacando para desayunar, pero me alivia saber que hay una opción por si un día no me va bien hacer pan :D

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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por redesa » Sab 11 Abr 2009 22:14

Perdiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: Gracias guapa por el pan ya era hora que saliera alguno apto, pq el que no lleva harina normal, lleva azucar, vaya tela. Bueno guapa espero que estes pasantelo en grande y que se te echa de menos por aqui aunq haga pocos dias que no entras. El lunes te pondre el menu de la semana por si me puedes hacer el favor de corregirme :)

:beso: :beso:

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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por Ardid » Sab 11 Abr 2009 22:52

:lol: Gracias por lo de perdía :lol:

Estoy en casa, pero nunca encuentro el momento de conectarme.

No te preocupes, el lunes os espero para tiraros de las orejas :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por TeresaChef » Dom 12 Abr 2009 18:31

pero este pan tiene azúcar, es apto igual? :nodigona:

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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por Ardid » Dom 12 Abr 2009 18:33

El azúcar en productos en los que no se utiliza para endulzar sí es apta, por insignificante :wink:

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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por Hadablanca » Dom 12 Abr 2009 19:08

Gracias Ardid!!

Ya estoy yo buscandolo el martes por mercadona o por carrefour. (Es que el lunes es fiesta aqui. :lol: :burla: )

¿por cierto......cual es el pan que haces en pirex??

¿Hay alguno del recetario que se haga en la chefo?
Es que yo intente hacer uno en la chefo y me quedo :down:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por Ardid » Dom 12 Abr 2009 19:20

mariam3192 escribió:Gracias Ardid!!

Ya estoy yo buscandolo el martes por mercadona o por carrefour. (Es que el lunes es fiesta aqui. :lol: :burla: )

¿por cierto......cual es el pan que haces en pirex??

¿Hay alguno del recetario que se haga en la chefo?
Es que yo intente hacer uno en la chefo y me quedo :down:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En la chefo se puede hacer cualquier receta que tengas, sustituyendo la harina que lleve por integral :up:

El pan en pirex es uno que hago que no necesita dejar levar, entonces se hace en poco más de una hora, y queda muy bien. Si encuentro la receta te la pongo. Hace falta un pirex con tapa, si

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Re: Pan fresco apto para BB

Mensaje por Hadablanca » Dom 12 Abr 2009 19:23

Haber, tengo pirex de 2 tamaños pero...no con tapa...
Aunque...si lo tapo con papel albal vale???

:dientes: :dientes:

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