Esta sopa la hice ayer y esta exquisita, salen 3 platos apañaos o 4 normalitos. Para las que no sepais que es TMX es thermomix acortado

CAZUELA DE ESPARRAGOS
2 rebanadas de pan integral finitas
2 dientes de ajo
10 almendras
1 manojo de esparragos (yo puse 250 grs congelados del mercadona)
1 patata gordita
media cebolla
1 pimiento verde (yo puse un trocito de los de asar)
1 tomate medianito maduro
25 gr aceite
Pimenton
Azafran
Comino molido
Vinagre (le puse de manzana)
Sal
500 grs agua
Huevo
ELABORACION
Poner a hervir los huevos (yo puse 2 uno para cada uno)
Freir el pan, los ajos y las almendras (yo lo puse todo junto con muy poquito aceite). Una vez frito le eche al pan un chorreoncito de vinagre por encima y lo deje en la sarten.
Echar en el vaso aceite prog 5 min., Varoma, vel 1.
Añadir la cebolla, pimiento y el tomate trocear 5 seg. vel 4
Sofreir 7 min temp Varoma vel 1
Añadir el pan con los ajos y las almendras, triturar 1 min vel 10.
Añadir los esparragos rehogar 5 min Varoma vel cuchara giro izq.
Añadir el agua prog 8 min temp Varoma vel cuchara giro izq.
Añadir la sal, pimenton, azafran, comino y las patatas troceadas 25 min 100º vel cuchara giro izq.
Servir con huevo duro

Espero que os guste

