Canelones de carne (sin pasta)


Ingredientes para los canelones:
- Calabacín
- Cebolla
- Carne picada (yo use pollo y ternera)
- Tomate triturado
- Leche evaporada
- Bechamel ligera
- Jengibre (lo use para la bechamel)
Ingredientes para la bechamel:
- 1 cucharadita (de las de cafe pequeña) de aceite
- 1 cucharadita (de las de cafe pequeña) de harina integral
- 200 ml de leche desnatada (aproximadamente 1 vaso)
- Un chorrito de leche evaporada
Preparacion de la bechamel:
Hacer la bechamel primero añadiendo el aceite y calentar, luego la harina y rehogar, por ultimo la leche y la leche evaporada, remover cociendo hasta que espese con mucho cuidado para que no se pegue.
Preparación de los canelones:
Cortar los calabacines, yo use un pelador, lo mas fino posible y escaldarlos unos 2 minutos (no mas y estar pendientes o se pasaran, los de las fotos son la segunda tanda porque se me pasaron, jajajajajaja)

Poner la cebolla a pochar y una vez que este doradita añadir la carne picada y también dorarla, una vez lista añadir un chorrito de leche evaporada para que quede jugoso.

Extender dos o tres tiras de calabacín como veis en la foto y poner una cucharada de carne picada.

Con cuidado enrollar y pasar a una fuente de horno con cama de tomate.

Ir colocándolos con ayuda de una espátula.

Preparar la bechamel, pongo arriba los ingredientes y la preparación.

Una vez lista la bechamel añadir por encima y meter al horno a gratinar hasta que dore.










